Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4272 из 6090 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 121787
  1. Вверх #85421
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а мне нравится - привели в порядок благодаря ему. Прям за его счет, ага))

насчет стресса - ну конечно я согласна, что ситуация стрессовая, я ж тебе вон рассказывала, что сама вчера плакала взахлеб
    невроз у меня точно обостриться)
    но мне кажется из двух зол я выберу меньшее
    Алиса, не за его счет, но благодаря ему. Я тут живу больше 20 лет и парк таким красивым стал именно при Труханове. И я нигде не написала, что за его счет. Ты видела этот парк каким он был, и какой он сейчас? Нет. А я видела и наблюдаю дальше. Да , он не самый лучший мэр, но сейчас в парке можно гулять в любом уголке, везде все просматривается и освещается. Хотя, что я тебе объясняю, тебе ж из Харькова лучше виднее, ага))
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 13.04.2020 в 22:37.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #85422
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Алиса, не за его счет, но благодаря ему. Я тут живу больше 20 лет и парк таким красивым стал именно при Труханове. И я нигде не написала, что за его счет. Ты видела этот парк каким он был, и какой он сейчас? Нет. А я видела и наблюдаю дальше. Да , он не самый лучший мэр, но сейчас в парке можно гулять в любом уголке, везде все просматривается и освещается. Хотя, что я тебе объясняю, тебе ж из Харькова лучше виднее, ага))
    А какая у него собака? Лабрадор?

3. Вверх #85423
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А какая у него собака? Лабрадор?
    Овчарка)

4. Вверх #85424
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    выдыхай, я вообще не в курсе, о каком парке речь и еле вспомнила, что Труханов - это мэр.
    Во всех городах одна и та же ситуация - у нас такой же мэр и такие же восторги, ах какой молодец, благодаря ему! это сделано не благодаря ему, а на деньги города. А проект да, его вполне может быть, чтобы ты думала, какой он клевый мужик, а он под шумок там застраивал Одессу этим стеклянным уродством на Ланжероне) вот это я как раз видела очень хорошо.

но это не в тему свекровей, это проблема любой работы с электоратом, ее видно те только из Харькова, там затраты на эти парки такие, их из космоса видно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #85425
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    благодаря Труханову парк из дендропарка превратился в Луна-парк, это да. а все эти изменения не благодаря труханову,а благодаря децентрализации. Труханову можно сказать "спасибо" за Аркадию, моя мама плакала когда "это" увидела. свекровь карантин не нарушает, сидит дома
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #85426
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    благодаря Труханову парк из дендропарка превратился в Луна-парк, это да. а все эти изменения не благодаря труханову,а благодаря децентрализации. Труханову можно сказать "спасибо" за Аркадию, моя мама плакала когда "это" увидела. свекровь карантин не нарушает, сидит дома
    вооот! ты меня понимаешь! плюс ты же работаешь с недвижимостью, ты знаешь, как там все происходит хитро.
    я была в Одессе последний раз силюсь вспомнить, в 2014м. В том году планировала, но засада по работе случилась(((
    и я когда смотрела жилье, побродила в гугле по Аркадии, Ланжерону, Фр бульвару... Ладно Харьков, мы по сути купеческий город были. красиво не жили, нефиг начинать, но так испортить прибрежную линию Одессы... это я вам как турист говорю, а мои знакомые из Одессы тоже возмущались, хотя жить там конечно круто)
    наши свекры нарушают((( они говорят, что РФ подготовлена очень хорошо, вон у них на 18000 зараженных всего 94 смерти. (не. ну я буду тока рада, чтоб так и было, но чет верится с трудом)

7. Вверх #85427
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и как вишенка на торте- работа. Которая у многих отвалилась. Тоже добавляет нервов.

Зы. Про дерматиты напомнила. У малых моих кожа на руках жуть. Я уже убрала всякие сейфгарты, вернула детское мыло, не помогает пока((. Мне хоть бы что, а у малых чешуя на руках.
    Попробуйте мазь календулы + Аэвит.
    Выдавить Аэвит в мазь (пластинку или половину, иголкой проколоть можно), вымешать и как крем.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #85428
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девы, привет. Возвращаюсь в группу))) С этим вашим (нашим?) карантином стали опять в нашем любимом доме жить. Мужа перевезла "всем офисом" - забрали комп с принтером, да и хорошо. Младшая в зуме в школу ходит и на тренировки... Красота, в общем.
    Но не забываем, что все хорошее имеет кусочек неприятностей. Свекровь очень рада, что мы обратно переехали. Мы ж на одном участке живем - дома разные рядом построены. Мелкую любимая бабуля начала уже выбешивать. Сидим за общим столом (у мужа ДР) - начинаются обсуждения, что мелкая чуть поправилась (у нее в самом деле грудь подросла, да и попочка округлилась, но, извините, половое созревание никто отменить не может). Потом плавно переходят в обсуждение того, что все "толстые" "жрут очень много". Мелкая вообще не хочет за стол с бабушкой садится. Так нет же ж, пришла сегодня вечером, детка как раз ужинала, села напротив нее за стол, и смотрит пристально, при этом разговоры со мной и мужем разговаривает. Детке уже кусок в горло не лезет, начинает тихонечко "подхамливать". Не хамить еще, но вот-вот, чувствую. Я ей страшные знаки из-за бабулиной спины делаю, она терпит, но есть уже толком и не может. А кто б смог, если ему в рот смотрят? Муж же сразу предложил маме: садись, мол, поужинай. Нет, не хочет.
    Я понимаю, что это вроде мелочи, но как же оно достает!!! Да и красоту младшую мне все труднее удерживать от того, чтоб бабулю ласково послать
    А так хорошо ж в большом доме за городом! И в Одессу не хочется возвращаться, потому как там квартирка малюсенькая и все друг у друга на голове. Да вроде и не с чего....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #85429
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я тебе отдельно про бабулину морщинистую жопу в репку написала, а тут красиво скажу:

Нельзя насаждать ребенку комплексы. В любом возрасте нельзя. Может красиво намекнуть бабушке, что у нее синяки под глазами и лучше не перенапрягаться и сидеть дома.. делать массаж лица, чтобы щеки бульдожьи чуть подобрались..хоть лицо здоровее выглядеть будет, раз уж на жопе морщины только резиночкой собирать..
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #85430
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это не мелочи
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #85431
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девы, привет. Возвращаюсь в группу))) С этим вашим (нашим?) карантином стали опять в нашем любимом доме жить. Мужа перевезла "всем офисом" - забрали комп с принтером, да и хорошо. Младшая в зуме в школу ходит и на тренировки... Красота, в общем.
    Но не забываем, что все хорошее имеет кусочек неприятностей. Свекровь очень рада, что мы обратно переехали. Мы ж на одном участке живем - дома разные рядом построены. Мелкую любимая бабуля начала уже выбешивать. Сидим за общим столом (у мужа ДР) - начинаются обсуждения, что мелкая чуть поправилась (у нее в самом деле грудь подросла, да и попочка округлилась, но, извините, половое созревание никто отменить не может). Потом плавно переходят в обсуждение того, что все "толстые" "жрут очень много". Мелкая вообще не хочет за стол с бабушкой садится. Так нет же ж, пришла сегодня вечером, детка как раз ужинала, села напротив нее за стол, и смотрит пристально, при этом разговоры со мной и мужем разговаривает. Детке уже кусок в горло не лезет, начинает тихонечко "подхамливать". Не хамить еще, но вот-вот, чувствую. Я ей страшные знаки из-за бабулиной спины делаю, она терпит, но есть уже толком и не может. А кто б смог, если ему в рот смотрят? Муж же сразу предложил маме: садись, мол, поужинай. Нет, не хочет.
    Я понимаю, что это вроде мелочи, но как же оно достает!!! Да и красоту младшую мне все труднее удерживать от того, чтоб бабулю ласково послать
    А так хорошо ж в большом доме за городом! И в Одессу не хочется возвращаться, потому как там квартирка малюсенькая и все друг у друга на голове. Да вроде и не с чего....
    блин, а ниче, что твоя Варька, впрочем как и старшая, но это уже другая для меня загадка - похожа на мужа? а его как хорошего человека весьма много? Мама и его третирует??
    вообще, ну как так можно, внучке...

12. Вверх #85432
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин, а ниче, что твоя Варька, впрочем как и старшая, но это уже другая для меня загадка - похожа на мужа? а его как хорошего человека весьма много? Мама и его третирует??
    вообще, ну как так можно, внучке...
    А хрен ее знает, что у нее в голове. Причем сама-то никогда былиночкой не была, в отличие от мелкой.
    Разговор муж провел с любимой мамой. Надеюсь, до нее дошло.

13. Вверх #85433
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А хрен ее знает, что у нее в голове. Причем сама-то никогда былиночкой не была, в отличие от мелкой.
    Разговор муж провел с любимой мамой. Надеюсь, до нее дошло.
    Ой, ну ладно не была. Это ты так считаешь. А она может считает по другому. Я до 20 была дико худая до анарексии. И да, все говорили, что были такими же. К 25 набрала 62кг при росте 1,75 ну чтобы было понятно. И да, моя свекровь тоже говорила, что всегда была кожа да кости, ню-ню.

14. Вверх #85434
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ой, ну ладно не была. Это ты так считаешь. А она может считает по другому. Я до 20 была дико худая до анарексии. И да, все говорили, что были такими же. К 25 набрала 62кг при росте 1,75 ну чтобы было понятно. И да, моя свекровь тоже говорила, что всегда была кожа да кости, ню-ню.
    Не, моя свекровь как раз все 15 лет нашего с ней знакомства жаловалась, что всю жизнь безрезультатно боролась с лишним весом: изнурительные диеты (довела себя до язвы), какие-то физические усилия, пленками обматывалась... Всего не вспомню.

15. Вверх #85435
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот и обмоталась бы. Главное рот пленкой хорошо обмотать: и жрать не сможешь и не ляпнешь лишнего - сплошная польза.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #85436
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот и обмоталась бы. Главное рот пленкой хорошо обмотать: и жрать не сможешь и не ляпнешь лишнего - сплошная польза.
    Да ее что-то несет последнее время. Мелкой пыталась постоянно ляпнуть, чтоб та живот втягивала (нормально, когда стол деньрожденьевский, ребенок поел, компоту надулся, и живот ей немедленно втянуть. Ну тут я уже не выдержала, и лагидно попросила попытаться это проделать нежной бабушке). Старшей пеняет, что та подымает брови, поэтому у нее на лбу морщины образовываются (да, мне самой это не нравится, и старшая пытается от этой привычки избавится, но какого хрена ее дергать постоянно с этим делом?! И кому?). В общем, не совместная трапеза, а бред какой-то. Так слова ж ей не скажи, потому как обида смертельная. Поэтому муж сегодня конкретную беседу сам проводил.

17. Вверх #85437
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Даже не представляю как бы я реагировала если моя свекровь вдруг чтото моей дочке скажет типа такого.
    Мои обе дочки пошли каждая в свою бабушку (свекровь)- это видно оооочень . Наверно бы чтото про гены сказала и мягко намекнула что МОИ ДЕТИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ а кому не нравится у того плохой вкус.
    Но честно не представляю такого

18. Вверх #85438
    Солнечный лучик

Ой, свекрови и их длинные языки))

В старой теме про свекровей, около 13,5 лет назад я писала похожую историю, как у Тебя Катюш)))))))))))

Мы приехали в ресторан в день крестин малого и свекровь начала за столом вещать, что Женя не шибко красивый, так как блондин в меня, ресницы и брови у него белые и не заметные, нужно будет как подрастет подкрашивать...

И это было не в шутку сказано, а человек говорил на полном серьезе!!!

Наши кумовья, как и мои родители опешили от такой ереси, но я тогда все высказала о том, что думаю на счет ее мнения о МОЕМ сыне

Показать скрытый текст
    Главное, что мой ребенок ничуть не переживает, что Он блондин и брови у него не черные)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 16.04.2020 в 13:34.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #85439
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мой сын в детстве был просто точной копией свекрови ))) Но свекровь очень красивая женщина ) В молодости вообще глаз не отвести была. А с возрастом тоже остались следы былой красоты и очень утонченный стиль. Так что я не обижалась )) Ну и для свекрови внучек был ( и есть до сих пор) самый-самый. Никогда его не критиковала.
    Дочка тоже в детстве была больше в род мужа. Но свекровь всегда говорила, что она похожа на ее свекровь ))
    А сейчас оба ребенка копия я )) И между собой очень похожи )))) А я бы хотела посмотреть на человека, который будет сомневаться в моей красоте ))))))))) Так что по поводу внешности моих детей никто даже слова отрицательного не говорит. Только я могу критиковать. Но я в основном из-за кожи и подростковых проблем. Пилю их с уходами ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #85440
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    да лааадно! чего только не несли мои бабушки на меня и на брата (мы оба в детстве были толстыми детьми,которых дразнят в школе "жиртрестом")))),родители и не думали за нас заступаться перед бабушками,и перед остальными обидчиками тем более))), мы сами умели за себя постоять,бабушек мы любили,но могли им в ответ нахамить,на это тоже никто не реагировал,ровесникам умели навалять за оскорбления такие))Потому даже вопреки всем гонениям и унижениям по поводу нашей толстоты)))(а это надо было видеть!)))никому не удалось развить в нас комплекс неполноценности))) и выросли мы уверенными в себе и успешными людьми)
    Ну это скорее исключение из правил. Либо гонения были невсамделишними - и вы чувствовали больше любви, чем критики.
    На самом деле требуется немало личностных усилий, чтобы растоптать детские комплексы - если их вдалбливали основательно "из лучших побуждений".

Ответить в теме
Страница 4272 из 6090 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права