Сообщение от
vaal717
Девы, привет. Возвращаюсь в группу))) С этим вашим (нашим?) карантином стали опять в нашем любимом доме жить. Мужа перевезла "всем офисом" - забрали комп с принтером, да и хорошо. Младшая в зуме в школу ходит и на тренировки... Красота, в общем.
Но не забываем, что все хорошее имеет кусочек неприятностей. Свекровь очень рада, что мы обратно переехали. Мы ж на одном участке живем - дома разные рядом построены. Мелкую любимая бабуля начала уже выбешивать. Сидим за общим столом (у мужа ДР) - начинаются обсуждения, что мелкая чуть поправилась (у нее в самом деле грудь подросла, да и попочка округлилась, но, извините, половое созревание никто отменить не может). Потом плавно переходят в обсуждение того, что все "толстые" "жрут очень много". Мелкая вообще не хочет за стол с бабушкой садится. Так нет же ж, пришла сегодня вечером, детка как раз ужинала, села напротив нее за стол, и смотрит пристально, при этом разговоры со мной и мужем разговаривает. Детке уже кусок в горло не лезет, начинает тихонечко "подхамливать". Не хамить еще, но вот-вот, чувствую. Я ей страшные знаки из-за бабулиной спины делаю, она терпит, но есть уже толком и не может. А кто б смог, если ему в рот смотрят? Муж же сразу предложил маме: садись, мол, поужинай. Нет, не хочет.
Я понимаю, что это вроде мелочи, но как же оно достает!!! Да и красоту младшую мне все труднее удерживать от того, чтоб бабулю ласково послать
А так хорошо ж в большом доме за городом! И в Одессу не хочется возвращаться, потому как там квартирка малюсенькая и все друг у друга на голове. Да вроде и не с чего....
Социальные закладки