Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 650 из 703 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 14057
  1. Вверх #12981
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Про тысячу слышала отовсюду и, главное, от президента, но закон не нашла, потом ещё вещал про 500грн. для тех, кому за 80, мой дедушка уже подсчитывает прибыль
    Не пойму, зачем обнадёживать (=обманывать), если нужно ещё внести изменения в бюджет- сделайте, а потом говорите. Да и откуда они возьмут эти деньги? Разве что из транша
    Изменения в бюджет уже приняли и по второй половине апреля будут выплачены

2. Вверх #12982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку, пожалуйста, а то выскакивает новость 2-хдневной давности:
    "Спасибі за підтримку ініціативи про щомісячну доплату у розмірі 500 гривень людям старше вісімдесяти років. Розуміємо, що це не ідеал, але людям стане хоч трохи легше. Ще хочу зазначити рішення про виплату цього місяця тисячі гривень тим громадянам, які мають пенсію менш як п'ять, а також певним вразливим категоріям населення. Важлива і запланована на 1 травня 2020 року індексація пенсій", - додав він. Зеленський зазначив, що всі ці ініціативи потребують прийняття змін до державного бюджету."

3. Вверх #12983
    Чарівниця

Нечего кидать.Не принято

4. Вверх #12984
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Нечего кидать.Не принято

В апреле его приняли. Позже ссылочку скину.

5. Вверх #12985
    Посетитель
    Нашла инфу, что утвердили законопроект https://www.kmu.gov.ua/news/uryad-shvaliv-zmini-do-derzhavnogo-byudzhetu-na-2020-rik
    А из законодательства, что его отправили для подготовки на повторное чтение https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/547-20

Ждем от Вас, lisichka-l, ссылочку на радостные новости

6. Вверх #12986
    Чарівниця

В апреле его приняли. Позже ссылочку скину.
    Вы случайно не путаете Кабмин и Раду?
    Подзаконный акт и Закон?
    Кабмин может принимать только Подзаконные Акты,а Рада Законы с подачи субъекта законодательной инициативы.
    Поэтому Закон про изменения в Госбюджет может принять только Рада. И именно она не приняла этот Закон и отправила на повторное первое чтение
    Последний раз Рада собиралась 30 марта и когда сможет еще раз собраться "науке это неизвестно" (с)

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме
    Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать
    https://hyser.com.ua/community/13484...to-nuzhno-znat

Нормы добавят
    Во время карантина большинство украинцев сидят дома. Из-за этого выросло потребление воды и электроэнергии.
    Для получателей субсидий от государства правительство сделало некоторые послабления. А именно, Правительство увеличило на 50% нормативы пользования услугами, которые будут покрываться государственной помощью.
    Увеличение нормативов касается: оплаты услуг водоснабжения, горячей воды, газоснабжения, электроэнергии.
    Напомним, что ранее субсидия предоставлялась из расчета 1,6 кубометров горячей воды на одного человека, то теперь на того же человека будет приходиться уже – 2,4 кубометра.
    Кроме того, Кабмин, своим постановлением ввел на период карантина отдельные правила предоставления субсидий для утративших работу.
    аким гражданам можно оформить субсидию без учета прошлой зарплаты, а лишь из расчета компенсации, получаемой по системе соцстрахования. Для этого необходимо обратиться в Центр занятости и зарегистрироваться в качестве безработного.
    Если у других членов семьи нет существенного дохода, то утративший работу сможет рассчитывать на субсидию.
    По прогнозам бывшего министра экономики Тимофея Милованова, из-за экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, в Украине могут потерять работу от 170 до 500 тыс. человек. К ним можно добавить еще и вернувшихся на Родину заробитчан.
    Пенсионерам правительство в карантин тоже пообещало доплатить 1 000 гривен.

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Нет счета за тепло.
    Как выходите из ситуации?
    Знаю большинство спокойно ждут (у кого субсидии нет). В прошлом месяце я им дозвонилась и мне по телефону сумму сказали, в этом месяце не могу дозвониться (((
    Я в этом месяце с трудом дозвонилась (в отличии от прошлого месяца). На тел. колл-центра 705-61-00 сразу, без лишних слов, спрашивают адрес, и быстро называют сумму к оплате. Были какие-то проблемы со связью (то ли у меня, то ли у них), я дозвонилась вообще-то раз 6-7, но после первой фразы они меня слышать переставали и нажимали "отбой".

9. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для Natika
    я спокойно жду хотя у меня есть субсидия. я считаю. что это не моя проблема. раз нет счета который я могу оплатить то и долга нет. собираю деньги на оплату. когда-то же он придет.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я в этом месяце с трудом дозвонилась (в отличии от прошлого месяца). На тел. колл-центра 705-61-00 сразу, без лишних слов, спрашивают адрес, и быстро называют сумму к оплате. Были какие-то проблемы со связью (то ли у меня, то ли у них), я дозвонилась вообще-то раз 6-7, но после первой фразы они меня слышать переставали и нажимали "отбой".
    Спасибо
    удалось дозвониться на какой-то номер, оказалось Киевский район, у меня Приморский, но сумму сказали.
    [MOD] нельзя

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Спасибо
    удалось дозвониться на какой-то номер, оказалось Киевский район, у меня Приморский, но сумму сказали.
    Я думаю, они по компьютеру все районы при желании могут увидеть, но... было бы желание. Я несколько раз дозвонилась в свой Малиновский район, я их отлично слышу, а они "улица" - называю, "номер дома" - называю, дальше кидают трубку, видимо не слышат. А я их слышу отлично, даже когда тел. лежит на столе: "Ну не дают работать..." Хотела сказать: "Если мы не будем звонить, то вам дальше просто не придется работать", но ... они меня не слышат

12. Вверх #12992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробовала звонить и безрезультатно- всё время занято...как-то 21 век на дворе, у них один оператор что ли? Или просто глюки с телефоном? На электронные письма не отвечают.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    доброй ночи, подскажите, субсидия в этом месяце пришла уже? (у меня без смс и тп, надо идти проверять в банк - может кто уже в курсе)
    Спасибо!

14. Вверх #12994
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    доброй ночи, подскажите, субсидия в этом месяце пришла уже? (у меня без смс и тп, надо идти проверять в банк - может кто уже в курсе)
    Спасибо!
    Да, я свою уже забрала
    Because I'm happy...

15. Вверх #12995
    Живёт на форуме
    А работающим инвалидам тоже выплатят тысячу?

16. Вверх #12996
    Живёт на форуме

"Спасибі за підтримку ініціативи про щомісячну доплату у розмірі 500 гривень людям старше вісімдесяти років. Розуміємо, що це не ідеал, але людям стане хоч трохи легше. Ще хочу зазначити рішення про виплату цього місяця тисячі гривень тим громадянам, які мають пенсію менш як п'ять, а також певним вразливим категоріям населення. Важлива і запланована на 1 травня 2020 року індексація пенсій", - додав він. Зеленський зазначив, що всі ці ініціативи потребують прийняття змін до державного бюджету."
    По 500 грн. Пожилым людям после 80ти лет будут платить каждый месяц или заплатят разово и всё?

17. Вверх #12997
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    По 500 грн. Пожилым людям после 80ти лет будут платить каждый месяц или заплатят разово и всё?
    будут платить каждый месяц

18. Вверх #12998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    будут платить каждый месяц
    Отлично, спасибо. Дедушка будет очень рад.

19. Вверх #12999
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А работающим инвалидам тоже выплатят тысячу?
    Должны, там не указано работает он или нет. Главное чтобы пенсия или соц. помощь были меньше 5000грн.

20. Вверх #13000
    Чарівниця

Субсидии за март пересчитают
    http://budport.com.ua/news/17187-sub...uzhdennyy-shag

Ответить в теме
Страница 650 из 703 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права