|
знаете, я двоих детей по 2 -2,5года кормила грудью и чеснок в салатиках ела и на молоко никак не влияло..ели маму прекрасно) а в холодце , при термической обработке вообще тот чеснок выварится, даже не заметит)
мы когда холодец готовим только целые луковицы, морковь, лаврушку, перец горошком кладем, а чеснок уже в тарелочки, когда разливаешь, муж себе добавляет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Насмотрелась передачек Ж. Бадоева "Жизнь других" - с удивлением узнала, что роженицам очень часто, в разных странах МОЖНО ВСЕ!
Я чеснок вообще ложу в тарелки на донышко,когда разливаю холодец.Так вам можно сделать пару тарелок без чеснока.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем доброго денечка, хозяюшки! После подготовки теста к куличам осталось 200 гр творога и горсть цукаты+изюм+миндальные лепестки. Просто так мои это не употребляют, а выбросить рука не подымается. Что можно из этого придумать? Твороженные маффины? Сколько яиц тогда класть и сколько манки,муки? Я в этих расчетах не спец
Миру - МИР!!!
Девочкииии!!!! СпаситипАмагите! Не у кого спросить, никто не печет. делаю всегда по Олиному рецепту, первый шаг - дрожжи с молоком смешать, а они не пузырятся, вообще..съездила на базар за другими, та же картина. Все? В мусор? или ждать? Или что?
Я с тестом на ВЫ
Я о куличах))
Спасибо
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
муки туда немного, в дрожжи с молоком и чуть сахара - до консистенции густой сметаны
и в теплое место 33-35 градусов, можно в" духовку с лампочкой" - духовка выключена, просто включить свет и закрыть. тогда там немного повышается температура и тесту хорошо)))
у меня духовка позволяет выставлять температуру от 30 градусов, я ставлю на 35
сейчас скорее всего холодно в квартирах, все подходить будет медленно
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки