Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Gambrinus А я по целлюлиту гадать умею Та я вообще предлагаю, что б ты, как спец, конкурс провёл
Сообщение от Анюта23 Ну ладно... Кто там смелый? Продолжайте. Я люблю смотреть фотки в черном белье, если что... не вопрос или это было обращение к мужчинам?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Evgeniya adamenko Нет уж, пусть!) И это он откликнулся на моё сообщение о знаке зодиака, а не я на его анал))))) Ну, я предупреждала))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Ешкин кот.. чуть чаем не подавился... Среднее фото нравится)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Какасик89 не вопрос Вложение 13331110Вложение 13331111Вложение 13331112 или это было обращение к мужчинам?) Умничка, так этим стесняшкам, да по глазам) Ща личку испачкают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от автофанат Ешкин кот.. чуть чаем не подавился... Среднее фото нравится) я же пишу ракурс..а мне не верят
Сообщение от Какасик89 я же пишу ракурс..а мне не верят Ракурс не важен, как тебя не положи, все равно стройняшка)
Сообщение от Какасик89 не вопрос Вложение 13331110Вложение 13331111Вложение 13331112 или это было обращение к мужчинам?) ящики похожи на икеевские. в икее покупала?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 ящики похожи на икеевские. в икее покупала? нет. ни одной вещи оттуда нету.
Сообщение от Igor28 ящики похожи на икеевские. в икее покупала? Даже спрашивать не буду))
Сообщение от Какасик89 нет. ни одной вещи оттуда нету. Скинь телефон расскажу где взять икеевские ящики)))))))) если что, то я шучу)
Сообщение от автофанат Скинь телефон расскажу где взять икеевские ящики)))))))) если что, то я шучу) поздно, пиши номер
Сообщение от Какасик89 поздно, пиши номер Показать скрытый текст извините если слишком пошло)))
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст извините если слишком пошло))) бери))) за доставку заплОчено))
Попанизировала)
Сообщение от Gambrinus Смотрите, как сегодня душевно идёт беседа в теме. Вот всегда бы так! Никаких склок и разборок. Какасик, спасибо тебе! Ты гармонизировала пространство! да что я, так, заглянула)) у вас хорошо, веселые ребята)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща личку испачкают) Лишь бы не мониторы)
Сообщение от Какасик89 бери))) за доставку заплОчено)) та то не мне. я у окна жду обещали в форточку сУрпрыз закинуть
Сообщение от Какасик89 да что я, так, заглянула)) у вас хорошо, веселые ребята) Что то в фотках не хватает... Они хороши, но...
Сообщение от автофанат Что то в фотках не хватает... Они хороши, но... чего именно? может, помогу)
Правила форума
Социальные закладки