Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik На слюни и сопли только) Зато вон как ходят)))) Ну ладно... Кто там смелый? Продолжайте. Я люблю смотреть фотки в черном белье, если что...
О, вот это я удачно зашла!)) Вечер фоток!))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Анюта23 Я люблю смотреть фотки в черном белье, если что... латексном?
Сообщение от Дайкири О, вот это я удачно зашла!)) Вечер фоток!)) Или показывай или присаживайся с нами на лавочке. Сообщение от Leshka латексном? Если латекс, то красный. Я заценила.
Сообщение от Leshka латексном? Дааа)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Анюта23 Или показывай или присаживайся с нами на лавочке. Двигайтесь, я присяду
Сообщение от trinity! Дааа) демонстрируй
Сообщение от Дайкири Двигайтесь, я присяду Пусто пока на сцене. Смельчаки переодеваются за кулисами. Но ты садись рядышком.
Сообщение от Анюта23 Пусто пока на сцене. Смельчаки переодеваются за кулисами. Но ты садись рядышком. Сообщение от Evgeniya adamenko Подвинься, я рядышком присяду!))) Я посередине, где теплее))) ждем-с
Сообщение от Анюта23 Если латекс, то красный. Я заценила. где показывали? или в зеркале)?
Сообщение от Leshka где показывали? или в зеркале)? Я пока не купила. Толку от него в карантин?
Сообщение от Leshka дева что-ли)? овен
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 овен тоже зОнуда))? все по правилам)? Сообщение от Анюта23 Я пока не купила. Толку от него в карантин? ну, толк всегда найти можна.
Сообщение от Leshka тоже зОнуда))? все по правилам)? какие там правила у эксгибиционисток..
Сообщение от Evgeniya adamenko пока ждём, погадай нам всем по знаку зодиака...)))) Та он только каки понаписывает. Вредный же
Сообщение от Evgeniya adamenko пока ждём, погадай нам всем..)))) Я могу!)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мужская часть МИДа,вооружившись банкой вазелина,ждёт продолжения фотосессии!)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А давай! Не надо! Он по анальным трещинкам гадает, сам писал!
Сообщение от Gambrinus Дайкири, сегодня в МиДе-волшебный вечер! Сегодня никто не критикует фотографии прекрасных поп прекрасных форумчанок! ЗЫ. ...Никто не криникует, мля! Понятно?!!! Я ж не против, посмотрю, полюбуюсь))
Сообщение от bubosik Та он только каки понаписывает. Вредный же вот что за привычка судить людей по себе? сама гадости пишет, а меня обвиняет я белый и пушистый Сообщение от Evgeniya adamenko пока ждём, погадай нам всем по знаку зодиака...)))) я ж не гадалка Сообщение от Какасик89 какие там правила у эксгибиционисток.. ну расскажи нам Сообщение от Кама Мужская часть МИДа,вооружившись банкой вазелина,ждёт продолжения фотосессии!))))) ээээ, а зачем?
Правила форума
Социальные закладки