|
Не нужно юродствовать:молдаванам достаточно дать региональный статус в местах их компактного проживания ввиду их малочисленности
Русскоязычных-половина Украины.. И в настоящее время население перемешалось по языковому признаку..
Выступая за уничтожение русского языка и русской культуры, Вы тем самым выступаете за уничтожение русскоязычное население Украины.. То есть, Вы одобряете этноцид.. Фашизм проповедуете, однако
<
Ох уж эти логические цепочки: если против второго государственного, то фашист, сторонник геноцида. Прямо как в анекдоте:
Он: Дорогая, ты немножко не права...
Она: Я не права? То есть ты хочешь сказать, что я говорю неправду. Значит по-твоему я тебя обманываю. Ты еще скажи, что я тебе изменяю, что я гуляю... МАМА, ОН МЕНЯ Б.... НАЗВАЛ!!!!!
One nation under God
На Украине должен быть один язык государственным - это украинский, а русский я б выучил только за то , что им разговаривал Ленин.![]()
Не поняла.. Вы считаете, что уничтожение русского языка на Украине не ведет к уничтожению русскоязычного этноса? Ведь именно язык делает этнос..
Когда некто уничтожает какую-либо национальность физически и немедленно, Вы готовы назвать его фашистом..А если этот некто постепенно уничтожает эту национальность путем лишения ее собственной идентификации-это не фашизм?
Последний раз редактировалось лакмус; 13.10.2009 в 15:09.
Социальные закладки