|
По-моему Тигипко типичный нацик..
1Он полностью отрицает необходимость введения русского вторым государственным.. Предлагая решать языковой вопрос на региональном уровне он лжет:какое может быть региональное решение, если он требует, чтобы в ВУЗах была мова!
2Вторая его ложь-это предложение спускать решение признании УПА на региональный уровень.. Не может быть никакого решения на региональном уровне при наличии Национального совета
Я думаю, он нацик законченный.. И лжет умело:вероятно, у них с Тимошенкой общие имиджмейкеры Нацик не по убеждению, а по расчету,что особенно противно
Cклоняюсь к мысли, что он действительно технический кандидат Тимошенко для оттягивания голосов у Януковича
К вопросу о типичных нациках, написал в профильной ветке - https://forumodua.com/showpost.php?p=7442796&postcount=3150
почитайте, интересно, поменяется ли лично ваша позиция вместе с колебанием генеральной линии партии![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 13.10.2009 в 12:41.
Думаю что нет. И то, что написал саша является правдой, мы в то время даже думали, что делать нам, если донецкие придут на наш завод.
Я тоже отрицаю необходимость введения русского вторым государственным. При этом мне ничего не мешает разговаривать по-русски, если мне так удобнее. Тем более, что даже в нашей области (не в самой Одесса), не говоря уже об остальной Украине, большинство людей говорит на украинском. Вопрос языка - это чисто фишка на выборы. Янык вспоминает об этом раз в 2 года - на президентские и парламентские выборы, при этом ни одного законопроекта создано не было. А, я забыл, это ж не их методы... Это ж не ломать микрофоны и блокировать трибуну, для этого думать надо...
Мы живем в Украине, и одним из способов самоидентификации любого народа является язык. Я считаю, что правильно сделали прибалты, они решили этот вопрос очень жестко, но быстро. Никто не мешает говорить на русском, но если ты хочешь устроиться на работу в госорганы - будь добр, сдай экзамен на знание языка. Кстати, это пожалуй единственное за что я уважаю Януковича - за то, что он за достаточно короткий срок научился прилично говорить на украинском. Не представляю как нему было тяжело, но он молодец.
Последний раз редактировалось al_ks; 13.10.2009 в 13:02.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Простите, ради Аллаха, за надоедливость и глупую ребячливость..а что Вы, непобедимейший, могли бы сделать?Думаю что нет. И то, что написал саша является правдой, мы в то время даже думали, что делать нам, если донецкие придут на наш завод.
Мне самому знаком сей вселенский бардак, обилие слухов и сверхестественная вера в жестокость донецких бандюков. Делалось это...Нет, не буду флудить, об этом и так много написано... Если нужны ссылки на раздутое внимание к "донецкому быдлу" - буду искать.
Голосовал в 2004, буду и сейчас голосовать за Януковича. Коней на переправе не меняют. Пора убирать оранжевый мусор. А утку про донецких братков тоже с майдана(будь он проклят) выпустили и сейчас снова раздувают. Ничего нового придумать не могут.
Нестандартное решение...я бы отправил в Черниговскую область, там есть замечательные непроходимые болота, лазил сам в детстве... Эт в том случае, если стояла задача спрятать директоров, а не "повисеть".Думали отправить директоров в Ниццу на пол-года
А я и есть СВЕТ, это МОЙ взор помогает людям жить...обратите свой взор к Свету, и ноги сами выберутся из тьмы!![]()
[QUOTE=guzja;7444034 Пора убирать оранжевый мусор........
нельзя не согласится с вами ,именно Янукович с пацанами и уберет "мусор" ,вернее "мусоров оранжевых" ...перья уже готовы![]()
Наткнулся на демотиватор - точно в тему (сорри у админа за картинку в теме)
![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки