Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 190 из 1438 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 28759
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но стоит ли такая цель таких средств? Мы меняем одну крайность на другую и если Вы немножко подумаете и будете сами с собой честными, то согласитесь, что в Януковиче нет выхода из сложившейся ситуации.
    Янукович - те плоскогубцы, с помощью которых можно вырвать оранжевую власть из тела нашей страны. В этом и есть толк.

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    повторяю: я не очень понял при чем тут тимошенко, и какая связь тут с моим сознанием и мальчиками с акм?
    а насчет связей с криминалитетом... вам дать координаты моих близких знакомых, у которых отобрали бизнес именно по этой схеме? донецк, горловка, луганск, сумы.
    и очень многие люди были в ужасе, что ЭТО может распространиться на всю страну.
    К Вашим знакомым приезжал лично Янукович? Да?

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Нас разъединяют не кандидаты в Президенты, а позиция действующей власти, которая давит на русскоязычное население. Отсюда и сопротивление с естественным желанием сгруппироваться вокруг сильного.
    Ну не сильный Ваш кандидат, не сильный! Ничего не поделаешь...
    ЗЫ. Вы с Бигом за одним компом сидите? Один на перекур, другой за комп?
    Удивительная бедность для штаба...

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю: это позиция штаба Януковича - делать главным вопросом язык или Вы лично плохо понимаете предвыборную программу Януковича?
    Неужели Вы не понимаете, что все больше людей устают от размусоливания этой темы? Если бы вы говорили больше о продаже ОПЗ в 2 раза дешевле рыночной цены (я не сомневаюсь, что после выборов Коломойский сделает все возможное, чтобы отсудить ОПЗ), об увеличении количества рейдерских атак, о скатывании страны в долговую яму, то к вам бы прислушалось намного больше людей.
    Не язык, а нарушение прав людей. Вчера - история, сегодня язык, завтра имущество, потом жизнь. Все начинается с малого.

А лично я говорю о том, о чем здесь на этом форуме больше всего говорят. Если бы в топе были экономические темы, говорил бы об экономике.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

4) да, я презираю укронациков но не меньше презираю и Януковича/ПР (за предательство). А нациков (Ющенко, Тягныбока, и тд) я не поддерживаю, я поддерживаю Тигипко
    По-моему Тигипко типичный нацик..

1Он полностью отрицает необходимость введения русского вторым государственным.. Предлагая решать языковой вопрос на региональном уровне он лжет:какое может быть региональное решение, если он требует, чтобы в ВУЗах была мова!

2Вторая его ложь-это предложение спускать решение признании УПА на региональный уровень.. Не может быть никакого решения на региональном уровне при наличии Национального совета

Я думаю, он нацик законченный.. И лжет умело:вероятно, у них с Тимошенкой общие имиджмейкеры Нацик не по убеждению, а по расчету,что особенно противно

Cклоняюсь к мысли, что он действительно технический кандидат Тимошенко для оттягивания голосов у Януковича

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме
    К Вашим знакомым приезжал лично Янукович? Да?
    вы зачем придуриваетесь?

7. Вверх #3787
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Нас разъединяют не кандидаты в Президенты, а позиция действующей власти, которая давит на русскоязычное население. Отсюда и сопротивление с естественным желанием сгруппироваться вокруг сильного.
    Абсолютно согласен. До определенного момента это как-то не замечалось.
    Но сейчас, буду голосовать за любого кандидата от оппозиции, нравится он мне лично или нет, только бы не оранжевые.

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    К вопросу о типичных нациках, написал в профильной ветке - https://forumodua.com/showpost.php?p=7442796&postcount=3150
    почитайте, интересно, поменяется ли лично ваша позиция вместе с колебанием генеральной линии партии
    Последний раз редактировалось sasha2605; 13.10.2009 в 12:41.

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Скажите, правдивейший sasha2605, а бизнес Ваших знакомых не ориентирован на торговлю наркотиками, человеческими органами или же ядерным топливом?
    Думаю что нет. И то, что написал саша является правдой, мы в то время даже думали, что делать нам, если донецкие придут на наш завод.

Он полностью отрицает необходимость введения русского вторым государственным.. Предлагая решать языковой вопрос на региональном уровне он лжет:какое может быть региональное решение, если он требует, чтобы в ВУЗах была мова!
    Я тоже отрицаю необходимость введения русского вторым государственным. При этом мне ничего не мешает разговаривать по-русски, если мне так удобнее. Тем более, что даже в нашей области (не в самой Одесса), не говоря уже об остальной Украине, большинство людей говорит на украинском. Вопрос языка - это чисто фишка на выборы. Янык вспоминает об этом раз в 2 года - на президентские и парламентские выборы, при этом ни одного законопроекта создано не было. А, я забыл, это ж не их методы... Это ж не ломать микрофоны и блокировать трибуну, для этого думать надо...

Мы живем в Украине, и одним из способов самоидентификации любого народа является язык. Я считаю, что правильно сделали прибалты, они решили этот вопрос очень жестко, но быстро. Никто не мешает говорить на русском, но если ты хочешь устроиться на работу в госорганы - будь добр, сдай экзамен на знание языка. Кстати, это пожалуй единственное за что я уважаю Януковича - за то, что он за достаточно короткий срок научился прилично говорить на украинском. Не представляю как нему было тяжело, но он молодец.
    Последний раз редактировалось al_ks; 13.10.2009 в 13:02.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Думаю что нет. И то, что написал саша является правдой, мы в то время даже думали, что делать нам, если донецкие придут на наш завод.
    Простите, ради Аллаха, за надоедливость и глупую ребячливость..а что Вы, непобедимейший, могли бы сделать?
    Мне самому знаком сей вселенский бардак, обилие слухов и сверхестественная вера в жестокость донецких бандюков. Делалось это...Нет, не буду флудить, об этом и так много написано... Если нужны ссылки на раздутое внимание к "донецкому быдлу" - буду искать.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Простите, ради Аллаха, за надоедливость и глупую ребячливость..а что Вы, непобедимейший, могли бы сделать?
    Мне самому знаком сей вселенский бардак, обилие слухов и сверхестественная вера в жестокость донецких бандюков. Делалось это...Нет, не буду флудить, об этом и так много написано... Если нужны ссылки на раздутое внимание к "донецкому быдлу" - буду искать.
    Глубочайше благодарю за столь лестные эпитеты
    Думали отправить директоров в Ниццу на пол-года
    Ссылки искать не надо - обратите свой взор к Свету, и ноги сами выберутся из тьмы!

12. Вверх #3792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы зачем придуриваетесь?
    Ну Вам же можно, почему мне нельзя?))))

13. Вверх #3793
    User banned
    Голосовал в 2004, буду и сейчас голосовать за Януковича. Коней на переправе не меняют. Пора убирать оранжевый мусор. А утку про донецких братков тоже с майдана(будь он проклят) выпустили и сейчас снова раздувают. Ничего нового придумать не могут.

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Думали отправить директоров в Ниццу на пол-года
    Нестандартное решение...я бы отправил в Черниговскую область, там есть замечательные непроходимые болота, лазил сам в детстве... Эт в том случае, если стояла задача спрятать директоров, а не "повисеть".
    обратите свой взор к Свету, и ноги сами выберутся из тьмы!
    А я и есть СВЕТ, это МОЙ взор помогает людям жить...

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме
    Ну Вам же можно, почему мне нельзя?))))
    а с этого места поподробнее, если можно...

16. Вверх #3796
    User banned
    [QUOTE=guzja;7444034 Пора убирать оранжевый мусор........

нельзя не согласится с вами ,именно Янукович с пацанами и уберет "мусор" ,вернее "мусоров оранжевых" ...перья уже готовы

17. Вверх #3797
    Наткнулся на демотиватор - точно в тему (сорри у админа за картинку в теме)

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение

Я тоже отрицаю необходимость введения русского вторым государственным.
    ....

Мы живем в Украине, и одним из способов самоидентификации любого народа является язык. Я считаю, что правильно сделали прибалты, они решили этот вопрос очень жестко, но быстро. Никто не мешает говорить на русском, но если ты хочешь устроиться на работу в госорганы - будь добр, сдай экзамен на знание языка.
    Язык действительно является средством самоиндентификации..Для всех: и русских, и украинцев..
    Если Вы отказываете в такой самоиндентификации русскоязычной половине населения Украины, Вы без сомнения -нацик..

Ну и что?Ваш нацизм оправдывает нацизм Тигипко?

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме
    Язык действительно является средством самоиндентификации..Для всех: и русских, и украинцев..
    Если Вы отказываете в такой самоиндентификации русскоязычной половине населения Украины, Вы без сомнения -нацик..
    так что там с националистом марковым? вы не ответили...

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Голосовал в 2004, буду и сейчас голосовать за Януковича. Коней на переправе не меняют. Пора убирать оранжевый мусор. А утку про донецких братков тоже с майдана(будь он проклят) выпустили и сейчас снова раздувают. Ничего нового придумать не могут.
    Человек заминусовал мне репу с таким комментарием - большинство 80% населения уркаины русскоязычны. Без комментариев

Закрытая тема
Страница 190 из 1438 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права