Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5057 из 6712 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,121 по 101,140 из 134234
  1. Вверх #101121
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Купила дочке на ДР четыре тома манги "Атака на титанов"))
    Читает много с моника - всякие фанфики, надеюсь не посадит зрение
    Покажи ей Урсулу Ле Гуин ... Офигенным рассказы.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #101122
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Покажи ей Урсулу Ле Гуин ... Офигенным рассказы.
    пасиб, поищу.
    Come As You Are

3. Вверх #101123
    Царица гидротехники
    а я читаю с телефона)
    всегда под рукой и нет нужды таскать еще один гаджет
    читаю в основном в транспорте
    я просто нарушитель всего))
    Come As You Are

4. Вверх #101124
    Модератор

пасиб, поищу.
    Средиземье как раз на ваш возраст.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #101125
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так при желании и змей горыныча с бабой ягой обьяснить можно но ведь это не будет означать что они существуют или существовали
    О, так и этих персонажей тоже можно объяснить)

Ну вот человек верит, - его право. Если ты в себе покопаешься, то найдёшь сходный образ мышления)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не много. Муж в своё время перечитал очень много книг, всё что было дома, включая энциклопедии, посадив себе при этом зрение. Я взапой читала лет до 30, а потом как отрубило. По работе сейчас разве что читаю доп. литературу и периодические издания. На художественную литературу меня пока не хватает. Разве что мид поменять на книги, наверняка будет полезнее))
    Вот, сама не читаешь, а от него хочешь) Поэтому со его стороны это может выглядеть несоответствием.
    Можно просто детскую литературу на разный вкус на столе в свободном доступе оставить. В шкафу её всё равно никто не читает, и пусть лежит до второго пришествия. И Шерлок Холмс, и профессор Челленджер, и Гарри Поттер, и Сеттон-Томпсон про животных, и Жак Ив Кусто.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #101126
    Электроник

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Если ты в себе покопаешься, то найдёшь
    С какого места копаться советуешь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #101127
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ятд. Мальчикам нужно давать приключенческую литературу, я своему подарил монету макукин, ее чеканили в Мексике в 17 веке, и подсунул ему книгу, одиссея капитана Блада, прочитал держа монету в руке)) и сейчас читает больше историческую литературу..
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #101128
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ятд. Мальчикам нужно давать приключенческую литературу, я своему подарил монету макукин, ее чеканили в Мексике в 17 веке, и подсунул ему книгу, одиссея капитана Блада, прочитал держа монету в руке)) и сейчас читает больше историческую литературу..
    Круто, про монету) Согласна по жанру. А вообще немного улыбнулась: да, вы-мужчины в большинстве такие: в поисках приключений))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #101129
    Круто, про монету) Согласна по жанру. А вообще немного улыбнулась: да, вы-мужчины в большинстве такие: в поисках приключений))
    Круто было бы, если бы он системно читал, а так... ))

Кошка, профессор Челленджер, это нечто)) неделю назад читал)))

10. Вверх #101130
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    у моей детская травма - родители фанаты эпических саг))
    очень много раз пересматривали фильмы.
    два года мы читали Перси Джексона (поиски этих книг на русском стали для меня увлекательным квестом)))
    Кинга ей взяла сборник рассказов, прочла, но говорит страшновато)) больше не просила.
    мне в этом возрасте нравились детективы, была серия Константинова Бандитский Петербург, Журналист и т.д.
    Come As You Are

11. Вверх #101131
    Жемчужина форума
    Вот, сама не читаешь, а от него хочешь) Поэтому со его стороны это может выглядеть несоответствием.
    Можно просто детскую литературу на разный вкус на столе в свободном доступе оставить. В шкафу её всё равно никто не читает, и пусть лежит до второго пришествия. И Шерлок Холмс, и профессор Челленджер, и Гарри Поттер, и Сеттон-Томпсон про животных, и Жак Ив Кусто.
    Конечно, хочу)) Вспоминаю своё детство: мои родители не читали от слова совсем, бабушка читала газеты, а дедушка любил перечитывать свои тома о ВОВ. И мне не помешал этот факт любить читать книги)) Дала ему сейчас Жюля Верна, читает, но при этом не забывает, что ему там, в игре, нужно пройти какой-то очередной уровень и это для него мегаважно. Понимаю, что исключить игры совсем не смогу, разве что насильственным способом, но я не хочу применять такой метод. Стараюсь договариваться и дозировать, надеясь на то, что постепенно книги вытеснят гаджеты или хотя бы существенно минимизируют тягу к ним.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #101132
    Модератор

у моей детская травма - родители фанаты эпических саг))
    очень много раз пересматривали фильмы.
    два года мы читали Перси Джексона (поиски этих книг на русском стали для меня увлекательным квестом)))
    Кинга ей взяла сборник рассказов, прочла, но говорит страшновато)) больше не просила.
    мне в этом возрасте нравились детективы, была серия Константинова Бандитский Петербург, Журналист и т.д.
    Я по фентези и фантастике ударяла в основном. А к 20 проснулась тяга к классике и я перечитала нашу и английскую школьную программу старших классов, начиная от войны и мира и заканчивая грозовым перевалом и стейнбеком. После "Гроздья гнева" мне отчетливо показалось, что я знаю о жизни все)))). Потом меня закинуло в эзотерику на пару лет.
    После эзотерики я очнулась с томиком Джерома К Джерома и дальнейшее мое книгочейство стало носить эпизодический характер))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #101133
    Царица гидротехники
    Я по фентези и фантастике ударяла в основном. А к 20 проснулась тяга к классике и я перечитала нашу и английскую школьную программу старших классов, начиная от войны и мира и заканчивая грозовым перевалом и стейнбеком. После "Гроздья гнева" мне отчетливо показалось, что я знаю о жизни все)))). Потом меня закинуло в эзотерику на пару лет.
    После эзотерики я очнулась с томиком Джерома К Джерома и дальнейшее мое книгочейство стало носить эпизодический характер))
    прям литературные волны)
    я читала все подряд обычно
    классику вперемежку с беллетристикой, что под руку попадалось)
    Come As You Are

14. Вверх #101134
    Земноморье ))))))

15. Вверх #101135
    Модератор

Земноморье ))))))
    Ахах). Да)) Кому-то срочно надо на средиземку на отдых))

16. Вверх #101136
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    О, так и этих персонажей тоже можно объяснить)

Ну вот человек верит, - его право. Если ты в себе покопаешься, то найдёшь сходный образ мышления)

Я читаю, а сын хоть и видит это, но желания у него так и не возникает особо) помладше был, еще удавалось его заинтересовать чтением.
    Меня в детстве читать именно заставляли, папа говорил что прочитать, а потом я должна была прийти и пересказать то что прочитала) наверное от этого, я просто ооочень не любила чтение. Но когда повзрослела, мне стало интересно, прям в захлеб читала без остановок, поэтому надеюсь у сына тоже придет его время на книги, хотя наверное вряд ли, книге тяжело конкурировать с гаджетами))

17. Вверх #101137
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С какого места копаться советуешь?)
    С того, где стоишь)

Ооо... монеты. Когда я болела в детстве, то папа давал мне рассматривать старые открытки и деньги. Ооочень интересно.

Сейчас сложно. Книги не могут конкурировать с интернетом. Так что читать так как мы читали наши дети не будут (за редким исключением) если будут читать хоть в четверть силы- уже победа.
    Могут, если вся семья будет вести образ жизни, в котором домашний интернет стремится к минимуму. Выбираться на природу, выезжать в город погулять в новые места, в музеи и театры, и проводить время действительно вместе, а не просто рядом.
    И если при этом сочетать увиденное с литературой. Например, в каких домах жили Гоголь и Леся Украинка, где останавливался Пушкин, и какое красивое стихотворение написал автор, чья мемориальная доска на углу здания висит.
    Как раньше жили такие же мальчишки и девчонки, и об этом писали Катаев и Олеша. А сколько всего интересного можно увидеть в художественном музее, в музеях Западного и Восточного искусства и Блещунова, в катакомбах, и провести параллель с книгами.

Круто было бы, если бы он системно читал, а так... ))

Кошка, профессор Челленджер, это нечто)) неделю назад читал)))
    Так и воспитание системное)

Конечно, хочу)) Вспоминаю своё детство: мои родители не читали от слова совсем, бабушка читала газеты, а дедушка любил перечитывать свои тома о ВОВ. И мне не помешал этот факт любить читать книги)) Дала ему сейчас Жюля Верна, читает, но при этом не забывает, что ему там, в игре, нужно пройти какой-то очередной уровень и это для него мегаважно. Понимаю, что исключить игры совсем не смогу, разве что насильственным способом, но я не хочу применять такой метод. Стараюсь договариваться и дозировать, надеясь на то, что постепенно книги вытеснят гаджеты или хотя бы существенно минимизируют тягу к ним.
    Так в играх и книгах много общего: герои тоже проходят разные уровни, то вверх, то вниз. И это можно сделать темой общих интересов и общения, если, конечно, интересно: а после какого уровня герой пошёл вверх или вниз, а как он использовал обстоятельства, и к чему это привело, а как ещё можно было?
    Мы же едим вкусные яблочки, потому что семья Симиренко их культивировала, а не потому что сами такие росли.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #101138
    Ахах). Да)) Кому-то срочно надо на средиземку на отдых))
    Я не знаю.я не напрягаюсь .сейчас уже -8 кг. При этом попа есть ..худеет только верх .и немного ноги )))

19. Вверх #101139
    Я не знаю.я не напрягаюсь .сейчас уже -8 кг. При этом попа есть ..худеет только верх .и немного ноги )))

Элина, напомнила анекдот)
    Милый, я скинула 3 кг. Ок родная, слей за собой)

20. Вверх #101140
    Элина, напомнила анекдот)
    Милый, я скинула 3 кг. Ок родная, слей за собой)
    ))Не бил тебя никто давно. .....пороть тебя надо.

Ответить в теме
Страница 5057 из 6712 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права