|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В санатории "Молдова",открылся бассейн с морской водой, есть аквааэробика.
Кто ходит в Магнолию, какая там оплата и правда ли там минеральная вода???
в "Молдове", одно посещение 60 грн, если покупаешь сразу 8, то 400 грн.Аквааэробика есть утром, в обед и вечером.
Девочки, сегодня была у Иры в форме на боди балет и стретчинге. Это мега круто. С нами занимаются несколько женщин в возрасте (не хочу никого обидеть, но лет за 40 точно) и они выполняют все тоже самое , что инструктор. У них такая растяжка и гибкость...Реально почувствовала уважение. Мне бы в их возрасте так же выглядеть. И была еще такая грузная женщина - но растяжка у нее как у девушки. Супер. КТо еще не был на стретчинге или бодибалет - приходите.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Здравствуйте,подскажите как там поживает тренажерный зал Godzilla,тот что в Звездочке на Генерала Петрова,какие там сейчас цены?
Скажите, а кто-то знает, сколько гостевой визит в Шторме стоит? Так болибалет разрекламировали, хочу попроб![]()
Девочки, а кто ходит (ил) в Fashion Dance на Королева? Хочу пойти на профес танцы, мож кто подскажет что Киевском р-не?
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Прекращаем торговать здесь абонементами: и своими, и своего парня, и знакомых.
Хотите продать - идите в Объявления и продавайте там, сколько душе угодно.
На рекламном щите видела рекламу. В Тайгере день открытый дверей 10-11 октября. Цены минус. Никто не знает будут ли скидки на абонемент в клубе????
Ух, ты! "Вертикаль" и "Тайгер" одновременно проводят Дни открытых дверей! Нет, чтоб растянуть удовольствие для тех, кто еще никуда не ходит! В прошлом году я практически все выходные в течение полутора месяцев провела в различных клубах. "Тайгер" - лучший!
В Вертикаль в день открытых дверей скидки точно будут, но очень маленькие...зато есть возможность посмотреть что и как!уже сейчас есть прайс-листы на эти дни!каждый может зайти и посмотреть!для членов клуба - специальны цены на продление (она немного ниже, чем для новичков)
Беатрисия, очень интересны цены. Но зашла на сайт - акционных цен нет, только обычные.
Девочки,кто-то знает про этот спортзал?Он находится на Большой Арнаутской , 61.Интересно услышать отзывы.Знаю о нем только то,что там есть стрипденс 2 раза в неделю по 1 часу ,стоит 360 гр.
Интересуют спортивные программы для коррекции фигуры![]()
Как это тренажеров нет? У них отдельный тренажерный зал![]()
Социальные закладки