|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
утром точно этот рейс там не может быть.
возможно это обратный рейс из киева и борт идет на посадку со стороны моря.
если часто он там летает, то экономит топливо вне схемы захода.
жалуйтесь на диспетчеров, что бы не разрешали им там летать.
если единичный полет, то может форс мажор быть.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Таки закусывать надо. Потому, что разговор был об аэропорте в районе населённых пунктов и именното все хотели выяснить, а вы скопировали мой пост. И про, "санитарные нормы", которые так никто и не привёл. Зачем вы приводите то, что никто не оспаривает? Перепутали? См выше. В Гонконге самолёты между небоскребами летают. И все ок.
А теперь четко сформулируйте какие именно саннормы ВЫ хотите услышать?
Максимально допустимый уровень шума? Критерии строительства аэропорта? Критерии строительства вокруг аэропорта?
В теме звучало, что наш аэропорт был построен в чистом поле, а не в городе!
P.S.: завязывайте с отсылкой на выпивку - я, в отличие от Вас, оскорблениями других не занимаюсь.
Самолёты без неба умрут (с).
Для интересующихся шумом:
- ICAO Doc 9911. Рекомендуемый метод расчета контуров шума вокруг аэропортов.
- ДЕРЖАВНА АВІАЦІЙНА СЛУЖБА УКРАЇНИ НАКАЗ 26.03.2019* № 381 Про затвердження Авіаційних правил України «Вимоги до експлуатанта аеродрому щодо просторового зонування території навколо аеропорту з умов впливу авіаційного шуму»
Изучайте
Женщина,я просто хотел сказать,что в близости аэропорта к жилым зданиям ничего незаконного нет ,и санитария тут ни при чем. Вы вдруг влезли с какими -то аргументами не в кассу. Вот я и предположил,что вы выпили лишнего и перепутали. Только и всего. И за Вас тут заступаются,тоже не въехав в суть вопроса. Поэтому(моё оценочное суждение) скорее всего,выпивали вместе.
3) Я "влезаю" тогда, когда нужно дать отсутствующую или дополнить имеющуюся информацию.
2) "1. ...Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения...." (Раздел ІІІ Правил Данного форума), поэтому я не "влезаю", а общаюсь. Это открытая площадка, а не Ваш личный кабинет.
1) На Вашем месте я бы просто спасибо сказала, т.к. не каждый может найти в сети ответы на свои вопросы.
0) "* Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем." (Раздел VI Правил Данного форума).
___
Добавлю в тему экологии следущее: Зона обмеження забудови з умов електромагнітного випромінювання:
![]()
Да, но не знаю в каком объеме. Также на привокзальной площади убраны столбы и провода для троллейбуса, остановка была снесена ещё неделю назад. Убраны разделители полос, цветник вокруг фонтана.
Социальные закладки