Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2464 из 2529 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 50562
  1. Вверх #49261
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    съехать с темы самое оно, хотя повторюсь, не я начала за дифтерию и вопрос был Форумчанке.Хотя никто на него так и не ответил.
    Ну так и я строго по теме.
    Вас же не устраивает ответ уже давным-давно данный. http://uc.kr.ua/2019/11/05/dyfteryya-na-lezvyy-brytvy/ Другого пока не придумано.
    Вот я и предложила альтернативный ответ) Он тоже не устроил?
    Но хоть Stierliz устроил, ну или возбудил)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.04.2020 в 18:48.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #49262
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну так я и строго по теме.
    Вас же не устраивает ответ уже давным-давно данный. http://uc.kr.ua/2019/11/05/dyfteryya-na-lezvyy-brytvy/ Другого пока не придумано.
    Вот я и предложила альтернативный ответ)
    бляха от сандалика я хотела прочесть одно правильное предложение.
    так что вакцинация, или что-то другое все таки спасает от дифтерии?

3. Вверх #49263
    бляха от сандалика я хотела прочесть одно правильное предложение.
    так что вакцинация, или что-то другое все таки спасает от дифтерии?
    это как? (не слышала))
    Ответ: в статье дан исчерпывающий ответ. Другого предложить пока никто не может.
    Ну или вечный карантин (это когда людей жалко, всех), то по одной болезни, то по другой, ну и новые подвозить будут) Вот теперь все верят,что эпидемии и пандемии это не сказки или нет? Впрочем, может понравится или привыкнут))
    Или как бог на душу положит. Это естественный отбор. Никто на карантин не идет. Все работают, учатся, выбывших из строя не замечают. Кто умрет, тот слаб, лишнее звено, такбогубылоугодно, не повезло, верить статистике от гомеопатов))...т.д.

4. Вверх #49264
    это как? (не слышала))
    Ответ: в статье дан исчерпывающий ответ. Другого предложить пока никто не может.
    Ну или вечный карантин (это когда людей жалко, всех), то по одной болезни, то по другой, ну и новые подвозить будут) Вот теперь все верят,что эпидемии и пандемии это не сказки или нет? Впрочем, может понравится или привыкнут))
    Или как бог на душу положит. Это естественный отбор. Никто на карантин не идет. Все работают, учатся, выбывших из строя не замечают. Кто умрет, тот слаб, лишнее звено, такбогубылоугодно, не повезло, верить статистике от гомеопатов))...т.д.
    исключительно для тебя, для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=_FRA4BjzoUM40-43 секунда)

5. Вверх #49265
    Постоялец форума
    Это естественный отбор. Никто на карантин не идет. Все работают, учатся, выбывших из строя не замечают. Кто умрет, тот слаб, лишнее звено, такбогубылоугодно, не повезло, верить статистике от гомеопатов))...т.д.
    Ваш посыл был - с гомеопатией в другую ветку, что же Вы так непоследовательны?
    Карантин как защита: довольно эффективна, если понимать как правильно применять, и никто даже не говорит о вакцинации: замечания вирусологов и судмедэкспертов из Германии.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 14.04.2020 в 20:07.

6. Вверх #49266
    исключительно для тебя, для поднятия настроения https://www.youtube.com/watch?v=_FRA4BjzoUM40-43 секунда)
    Смотри-ка...Даже помнят и цитируют) Теперь буду знать)
    Это говорит о том, что я не люблю и не смотрю 95 квартал

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ваш посыл был - с гомеопатией в другую ветку, что же Вы так непоследовательны?[
    Карантин как защита: довольно эффективна, если понимать как правильно применять, и никто даже не говорит о вакцинации: замечания вирусологов и судмедэкспертов из Германии.
    Как тут будешь последовательным, когда они идут по жизни рука об руку))
    (И тут вспомнилась Алена))
    ...
    Я уже слышала об этом исследовании, только из других источников.
    (прикольные название спонсоров канала)

Почему никто не говорит об вакцине? Это только в вашем видение мира.

"Боротьба з епідемією: як у світі шукають вакцину і ліки проти коронавірусу
    "
    https://www.rbc.ua/ukr/news/borba-epidemiey-mire-ishchut-vaktsinu-lekarstva-1585736400.html
    "Проте перемога над коронавірусом можлива тільки у разі створення вакцини. Над цим зараз працюють в десятках лабораторій по всьому світу, причому з небаченою раніше швидкістю. Від розшифровки генома вірусу до перших клінічних випробувань вакцини минуло лише два місяці. Для порівняння – під час спалаху коронавірусу SARS ("атипової пневмонії") у 2003 році для цього знадобилося 20 місяців."(с)

Вчені з Німеччини повідомили про прогрес у створенні вакцини проти коронавірусу
    https://www.rbc.ua/ukr/news/uchenye-germanii-soobshchili-progresse-sozdanii-1585568640.html

Еще
    Три вакцины от COVID-19 проходят клинические испытания, - ВОЗ
    https://m.censor.net.ua/news/3189378/tri_vaktsiny_ot_covid19_prohodyat_klinicheskie_ispytaniya_voz

Звездный час антивакцинаторов.
    Болезнь. Нет вакцин от нее. Естественная выработка иммунитета, кто выживет.
    Карантин для всех, чтоб никому обидно не было.
    Ну посмотрим, что из этого получится.
      Показать скрытый текст
    ПС. Спорим, сейчас кто-то задаст вопрос: "Так что, лучше переболеть более тяжело, чем легкой формой, чтоб выработался иммунитет?")
    Нет. Считайте, что легкая форма - это вакцинация. По сути - это так и есть. После вакцин напряженность иммунитета тоже разная и со временем снижается(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2020 в 01:10.

7. Вверх #49267
    Постоялец форума
    ...
    Я уже слышала об этом исследовании, только из других источников.
    (прикольные название спонсоров канала)
    Вы о ZDF ? Хмм, это те кто получают деньги напрямую от каждой бургерской семьи, так называемая 4 я сила в демократическом обществе. Достаточно недельной шумихи и президент Вольф - покидает навсегда все немецкий политикум или пару-недель шумихи с докторской работой министра обороны цу Гутенберга - и он уходит в забвенье...

8. Вверх #49268
    Кстати про игру с цифрами.
    Часто тут в теме бывает.
    "Рубрика "Трудности перевода"
    "ВОЗ заявила, что коронавирус в 10 раз смертельно опаснее гриппа!"
    Сейчас, под такими заголовками, вспыхнет очередное обострение Свидетелей церкви смертельного вируса.
    Потому, что читаем:"Мы знаем, что COVID-19 быстро распространяется, и мы знаем, что он смертелен - в десять раз смертельно опаснее пандемии гриппа 2009 года", - отметил Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.

Тедрос Адханович не понимает, что его слова могут перекрутиться сто раз, поэтому ляпает, не подумав.

Смертность, да - считается на 10 000 населения. Всего населения определенной территории.
    Но летальность считается от числа переболевших данной конкретной болезнью - умерших и выздоровевших, а в нашем случае имеющейся вспышки во всем мире - и болеющих на данный момент.
    Мы не можем сейчас сказать точно, сколько людей болеет, бо не знаем, сколько легких, которые не обращаются и бессимптомных, также, как и не знаем, сколько переболело вообще - и количественно, и в процентах.
    Какое нафиг сейчас может быть сравнение с гриппом, свиным в том числе?

Нельзя говорить о смертности, имея в виду опасность умереть. Об этом говорит летальность: процент умерших от переболевших. Смертность: процент умерших от всего числа населения - используется для других статистических выводов и никак не указывает на опасность, а указывает на долю этого заболевания среди прочих причин смертности населения. Поэтому, бляха, инфаркты, в тысячу раз смертельнее и гриппа, и коронавируса.
    А летальность коронавируса, предположительно будет составлять не более 0,5-0,2%. Потому, что добавьте к тем, у кого выявили коронавирус (заметьте - не тех, кто всего болен, а выявленных), и тех, у кого легкое и бессимптомное течение. А мы не знаем сколько их.

Но даже, если Тедрос Адханович имеет в виду летальность под смертностью, бо это перекладачи так переклали, и сравнивается та летальность, что я озвучила - 0,2% с летальностью от гриппа - 0,02%, то да - в десять раз летальность выше, но нельзя говорить, "что коронавирус в 10 раз смертельнее гриппа" на данном этапе, бо это вызовет манипуляцию цифрами. Этот штамм впервые проходит по планете и нет пока коллективного иммунитета.
    Корь тоже на стерильной к ней популяции дает летальность 10%, а по факту, сейчас, в развитых странах, не более, чем от гриппа. И это дает возможность антипрививочникам манипулировать на этом и заявлять, что корь - не опаснее гриппа, а даже менее, если брать абсолютные цифры смертей.
    Я к тому, что если чиновник озвучивает какие-то цифры, то он должен их объяснять. Или не озвучивать вообще"(с)

9. Вверх #49269

Антиковидник форума

https://m.youtube.com/watch?v=zIHu4vJeLe0

Смертность 0.37%. Продолжаем бояться?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 14.04.2020 в 22:40.

10. Вверх #49270
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=zIHu4vJeLe0

Смертность 0.37%. Продолжаем бояться?
    Опоздали, уже обсудили. Stierliz принес.
    А кто боялся? Те кто и прививок боится?) Или те кому за 65 лет?
    Те кто умер уже не боится?
      Показать скрытый текст
    Я не боюсь. Я сохраняю здравый рассудок)

Меня больше увлекает наблюдать.
    ну вирус и вирус...были и еще будет.
    Мне очень интересно наблюдать за карантином.
    Как он проходит, как ведут себя люди и что будет из всего этого.
    В интересные времена живем.
    Мы ж только по рассказам слышали(читали) про эпидемии такого масштаба, карантины и как побороли(ну или само прошло). Интерпретируют победу все по разному. Одни уверяют, что вакцинация, другие, что мыться, кушать стали лучше и все прошло.
    Наблюдаем. В реальном времени. Интересно же, правда?
    Как там в теме "Коронавирус. Новый вирус из Китая"?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2020 в 02:17.

11. Вверх #49271
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Опоздали, уже обсудили. Stierliz принес.
    А кто боялся? Те кто и прививок боится?) Или те кому за 65 лет?
    Те кто умер уже не боится.
      Показать скрытый текст
    Я не боюсь. Сохраняю здравый рассудок)

Меня больше увлекает наблюдать.
    ну вирус, ну вирус...были и еще будет.
    Мне очень интересно наблюдать за карантином.
    Как он проходит, как ведут себя люди и что будет из всего этого.
    В интересные времена живем.
    Мы ж только по рассказам слышали(читали) про эпидемии такого масштаба, карантины и как побороли(ну или само прошло). Интерпретируют победу все по разному. Одни уверяют , что вакцинация, другие, что мыться, кушать стали лучше и все прошло.
    Наблюдаем. В реальном времени. Интересно же, правда?
    Как там в теме "Коронавирус. Новый вирус из Китая"?
    ха-ха,ошибаетесь) как раз те,кто "боится" прививок,не боится вируса- это можно наблюдать в теме "Коронавирус.Новый вирус из Китая".
    Из моей квартиры вынесли четыре трупа,дети мои в реанимациях лежали,у меня шансы помереть еще в детстве были,и не один раз,как-то странно бояться непонятного вируса,который можно перенести бессимптомно,это ж не чума и не холера,и даже не Эбола....
    а эпидемии уже были:например,дифтерия в 90-х,тогда вообще всех принудительно прививали,при чём ревакцинацию делали не через 10 лет,а через 3 (это я о себе,прививка адс в 1991 была,потом еще в 94-м две сделали в университете)

12. Вверх #49272
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ха-ха,ошибаетесь) как раз те,кто "боится" прививок,не боится вируса- это можно наблюдать в теме "Коронавирус.Новый вирус из Китая".
    Из моей квартиры вынесли четыре трупа,дети мои в реанимациях лежали,у меня шансы помереть еще в детстве были,и не один раз,как-то странно бояться непонятного вируса,который можно перенести бессимптомно,это ж не чума и не холера,и даже не Эбола....
    а эпидемии уже были:например,дифтерия в 90-х,тогда вообще всех принудительно прививали,при чём ревакцинацию делали не через 10 лет,а через 3 (это я о себе,прививка адс в 1991 была,потом еще в 94-м две сделали в университете)
    Как вы пережили принудительную вакцинацию))
    Извините, но я ту эпидемию проспала)) Даже не в курсе, что она была. Только сейчас узнала, когда тему стала читать.
    Просто не в курсе была. Честно. Не интересовалась. Ребенок вакцинировался за графиком. Он у меня в детсад ходил, в школу и там вакцинировали по плану. И тогда, даже не сообщали от чего там вакцинировали. Я только с удивлением обнаружила, когда поступали и карту прививок в поликлинике забирала, что у ребенка есть прививки от гепатита В. Удивлена, потому что не знала, что их в график ввели. Меня, например, удивили изменения порядков. Об этом я узнала, когда сказали самим идти делать прививку( в 16 лет, которую делают) в поликлинику. Вот был сюрприз. Почему не в школе, как обычно было. Вот тут я и узнало про эту тему))
    На работу не ходила. В квартиру никто не стучался с принудительной вакцинацией.
    Мимо прошло. Не заметила эпидемии. Бывает.

То есть оговорки)) Если это будет чума, холера или Эбола , то будут бояться и пересмотрят свои взгляды на прививки? Если успеют пересмотреть) Даже при этом смешном вирусе есть 0,37%
    Кстати про чуму , и прививки)) естественно тоже, ну и про карантин тут недавно старый документальный фильм посмотрела.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.04.2020 в 01:18.

13. Вверх #49273
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Извините, но я ту эпидемию проспала)) Даже не в курсе, что она была. Только сейчас узнала, когда тему стала читать.
    Просто не в курсе была. Честно. Не интересовалась. Ребенок вакцинировался за графиком. Он у меня в детсад ходил, в школу и там вакцинировали по плану. И тогда, даже не сообщали от чего там вакцинировали. Я только с удивлением обнаружила, когда поступали и карту прививок в поликлинике забирала, что у ребенка есть прививки от гепатита В. Удивлена, потому что не знала, что их в график ввели. Меня, например, удивили изменения порядков. Об этом я узнала, когда сказали самим идти делать прививку( в 16 лет, которую делают) в поликлинику. Вот был сюрприз. Почему не в школе, как обычно было. Вот тут я и узнало про эту тему))

То есть оговорки)) Если это будет чума, холера или Эбола , то будут бояться и пересмотрят свои взгляды на прививки? Если успеют пересмотреть) Даже при этом смешном вирусе есть 0,37%
    Кстати про чуму , и прививки)) естественно тоже, ну и про карантин тут недавно старый документальный фильм посмотрела.
    "Щас спою!")) Подробненько изложу)
    Не буду юлить и изворачиваться:чума бубонная- болячка страшная,с високим процентом смертности,риском сепсиса.Но от неё ж вроде нет прививок,она лечится антибиотиками.Чумы я бы боялась..если бы от нее были прививки-не знаю,чтобы я,делала/не делала.Это нужно подробно изучать механизм передачи заболевания,а потом дальше умничать)

Что касается "принудительной" вакцинации: то это таки была принудительная (от дифтерии).Некоторые студенты прививаться не хотели,я в том числе,но не из-за страха вакцинации,а из-за бунтарского духа.Что интересно-прививку ставили в задницу,а не под лопатку. А на прививки я всё же пошла,чтобы прогулять серьезное практическое занятие по статистики, тогда не подготовилась))) На пару честно явилась под самый конец,объяснила профессору причину отсутствия,и тогда в эти лихие 90-е от профессора услышала,что имела право отказаться от вакцинации,и никто бы мне ничего не сделал,с Академии не выгнали бы точно,так как этот доцент был и деканом нашего факультета экономики))
    К нам в дом не приходили,кто-то рассказывал,что такое тоже было,моих родителей на работе прививали.Знакомый парень болел,легкая форма,хотя горло опухло,жив по сей день.Мне тогда было 20 лет,не могу сказать,что я была поглощена этой темой,но помню.В то же время было зафиксировано несколько случаев холеры!! Но о ней я ничего не знала,только преподаватель сказала,что живот от болячки болит,она то была дама в возрасте,и когда кто-то из студентов жаловался на боль в животе,та сразу выдавала: болит живот-это холера!
    Что еще?
    Эбола...уже была.Не боялась,там контагиозность ниже,чем у той же кори.
    Дети мои ведь привиты наполовину,и вакцинацию приостановила,так как не могла найти здорового промежутка,чтобы доставить недостающие прививки.Малый болет каждые две недели.Нюансы по генетике,и раньше таким медотводы давали,потом генетика как-то умыла руки,ВКК их куда-то пропали,это вот летом выясняли,мне не в облом их учить дома,дети не против.
    Так что,я не совсем такой уж анти..)) Свекровь пугала меня прививками ещё в 2008,даже медсестра знакомая из реанимации говорила,что типа снижаю ребёнку иммунитет этими прививками.
    А в целом,у меня бывает позиция "без трусов и с крестом")))

Коронавирус мои мозги не тронул пока.В принципе,я ко всем гриппам,орви более-менее отношусь серьезно,всё может закончиться пневмонией.Но я ж раньше не думала напролет о том,как бы избежать гриппа и орви,дети ходили в школу,болели,опять ходили...Вот такая моя позиция. В теме “Корона" бываю,там есть очень остроумные товарищи,люблю их почитать)
    На пугалки с горами трупов мой мозг не реагирует)
    Иформацию по другим странам я получаю от людей,которые там живут,а то наши паникеры что хошь напишут...Карантин этот,кстати,может оказаться положительным в том плане,что научит людей гигиене,и возможно даже носить маску,если ты больной,я так делала всегда.Как бы,для меня ничего нового.
    Только у мужа с работой пока пробел почти(у него своё дело),но дома не сидит)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.04.2020 в 07:58.

14. Вверх #49274
    Частый гость
    я тоже застала эпидемию дифтерии в 90-х, нас в 96 году заставили делать прививку, кто не делал, на практику не ехал ( в Крым) конечно, никто не отказывался..делали всем под лопатку, 2 медсестры конвейером в студенческой поликлинике. Родителям на работе делали, к бабушке и деду домой приходили, сделали. Но про то, что эпидемия никто особо не знал...Может, врачи только..

15. Вверх #49275
    Меломан форума
    а я в 96м была свидетельницей того, как от дифтерии умерла молоденькая девочка 16-17 лет, родители-баптисты были противниками вакцинации(((
    Hakuna Matata!

16. Вверх #49276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я тоже застала эпидемию дифтерии в 90-х, нас в 96 году заставили делать прививку, кто не делал, на практику не ехал ( в Крым) конечно, никто не отказывался..делали всем под лопатку, 2 медсестры конвейером в студенческой поликлинике. Родителям на работе делали, к бабушке и деду домой приходили, сделали. Но про то, что эпидемия никто особо не знал...Может, врачи только..
    У меня веселее было. Мама заболела тяжёлой ангиной. Шея отекла. Лето. Жара. Скорая забирает её в инфекционку с подозрением на дифтерию. Я с мужем еду в догонку за скорой. Пока мы вернулись из больницы, дома уже побывала санэпидстанция. Все обрызгали, парадную тоже. Всем домашним работающим накатали письма на работу. Влепили всем прививки. В конце концов никакой дифтерии не оказалось.

17. Вверх #49277

Антиковидник форума

Не пересмотрят.
    А Вы пересмотрите, если близкий Вам человек сильно пострадает от вакцины?

18. Вверх #49278
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не пересмотрят.
    А Вы пересмотрите, если близкий Вам человек сильно пострадает от вакцины?
    Ключевое слово "если", а если нет?
    Вот видете, я не только не боюсь случайно заболеть (считаю это бессмысленным-бояться в данной ситуации), но и не боюсь принимать решения , например:
    вакцинироваться.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2020 в 04:11.

19. Вверх #49279
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а я в 96м была свидетельницей того, как от дифтерии умерла молоденькая девочка 16-17 лет, родители-баптисты были противниками вакцинации(((
    и противниками лечения? сыворотку никто не отменял, вот она и есть основным лекарством, у нас в стране его как раз и нет.

20. Вверх #49280
    Частый гость
    по поводу сыворотки уже много раз везде писалось, да и тут, вроде тоже обсуждали- это крайний выход...да, если человек заболел, ему делают сыворотку,и его можно спасти..но...сыворотку делают когда? когда точно определили, что это дифтерия..2-3 дня от заражения минимум..а вирус в это время активно разрушает сердце..или почки..или все вместе..плюс,состав сыворотки помощнее будет,чем вакцина..не каждая печень выдержит..да, сыворотка лекарство,но цена?..
    в то же время вакцина как раз важна, чтобы ослабить действие токсинов дифтерии. Пока врачи определят,что это, пока сделают анализ, организм,знакомый с с этим токсином благодаря вакцине, не даст разрушать сердце..и ценность вакцинации именно в этом..
    а в наших реалиях, когда врачи молодые в глаза не видели дифтерию,да и воспаление легких могут не заметит..

Ответить в теме
Страница 2464 из 2529 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права