Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1897 из 7817 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение

И ещё, все таки , если бы вирус был такой "страшный", то военные, полицейские, кассиры уже все бы слегли.
    А почему среди медиков большой процент заражённых?

3. Вверх #37922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Ой шо бы без вашей помощи делала))))
    кушайте, не обляпайтесь!)))

4. Вверх #37923
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы меня не путайте,там человек писал,что если бы люди не придерживались карантина,то эти трупы валялись бы на улице..не будет никаких гор трупов,по крайней мере в ближайшее время по причине нынешней пандемии,какая зараза вылезет следующей-это не знаю,не Нострадамус.Теоретически,тишина,трупы,мертвые вдоль дорог с косами-все реально,но пока в теории,не сейчас.
    кстати,я поклонник такого философского течения,как нигилизм,но распоряжение правительства выполняю,потому что мне не в лом,я интроверт)
    Ну я только за, но опыт других, более развитых стран, говорит что это вполне возможно. Ваша уверенность базируется чисто на интуиции?

5. Вверх #37924
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Всем приходит. А что вас так расстроило?
    Нафиг оно мне нужно
    Последний раз редактировалось princesshannover; 14.04.2020 в 12:13.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #37925
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну, его предшественник SARS-COV куда-то же пропал. Через полтора года о нем забыли и с 2004 года ни одного случая не регистрировали. Может, и этот пропадет?
    Я не экстрасенс. Но аналитики, эпидемиологи и прочие прогнозируют, что он с нами уже навсегда, и будут сезонные вспышки

7. Вверх #37926
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    что особенно примечательно, продавцы и кассиры в супермаркетах целыми днями работают, обмениваются выдохами, чихами и кашлями, и никакой вирус им не страшен

в Одессе тысячи продавцов и кассиров, и никто пока не умер , слава Богу)
    Вот и я про продавцов тоже писала. В одной маске с порванными перчатками?...

8. Вверх #37927
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    опубликовал, но по факту от гриппа очень много умерли, а случай с беременной бухгалтершей, что умерла на работе прогремел на всю Одессу.Пока, и это радует, не наблюдается такого от короны.
    А истори из Италии, других стран, Нью - Йорка, где огромные грузовики-рефрежераторы стоят под больницам в качестве моргов, прогремели на весь мир.
    Сколько уже можно сравнивать несравнимое((

9. Вверх #37928
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Кассирша может встретить, может не встретить зараженного, если и встретит общение не длительное, врачи же каждый день контактируют с зараженными, контакт близкий и длительный.

10. Вверх #37929
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я не экстрасенс. Но аналитики, эпидемиологи и прочие прогнозируют, что он с нами уже навсегда, и будут сезонные вспышки
    Аналитики, эпидемиологи и прочие прогнозисты с этого живут, я бы не стал им особо доверять. С прошлым коронавирусом боролись карантином, и победили.

11. Вверх #37930
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы не отрицаете, что среди военных, полицейских и кассиров нет заболевших.

Медики контактируют непосредственно с заболевшими. Болеют там, где медики работали вообще без средств защиты. Изначально, ( я считаю для увеличения роста заболеваемости) у мед.работников и масок то не было. Одна на целый день не в счёт.

12. Вверх #37931
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что сейчас даже сознательные не знают где взять тесты. Они только сейчас появились в продаже, и по ценам которые такие как например Владимир В.П. позволить себе не может.
    А если бы тестирование было бесплатным то пошли бы многие. Особенно если бы с отрицательным тестом разрешили бы работать.

Это ноу-хау Украины, в других странах тесты бесплатные
    В Украине тесты бесплатные

Мобильные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, оборудованием и дезсредствами. Экспресс-тесты на COVID-19 приобретены за средства городского бюджета.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #37932
    User banned
    ещё кое что заметил - от общего числа инфицированных примерно 70% болеют, из них примерно 80% болеют дома, то есть, не требуют госпитализации

14. Вверх #37933
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну какие вспышки, вы же видите что происходит в африке и индии. Не уйдет вирус с теплом, без вспышек будет карантин пока не найдут вакцину.

15. Вверх #37934
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то,что на улицах могут валяться горы трупов из-за штамма коронавируса ковид 19?
    идёт человек по улице,упал умер-серьезно?? если он будет в таком тяжелом состоянии,то как минимум из дома не сможет выйти,как максимум будет в больнице: в тяжелых случаях под аппаратом ИВЛ,в самых тяжелых в закрытом гробу и кульке и в массовой могиле-как один мэр писал..горы трупов на улицах могут быть,если распылить какую-то гадость сверху,потравить всех,как тараканов...но от короны...
    Звісно, не настільки серйозно, щоб падати на вулицях. Але одномоментно стане дуже багато хворих. Звісно, для багатьох це буде просто формат застуди десь на тиждень/два. Звісно, комусь потрібно буде в лікарню. Але ця одноманентність нічим не краща за трупи на вулиці. Востаннє на грип я хворіла в школі. Останній день. коли я була, в класі з 30-ти учнів було 9. наступного дня я вже не прийшла, а дітей було 7. Ввели карантин. Можна було і не вводити і дочекатися поки діти всі самі не захворіють і самі просто тупо не прийдуть. Чи будуть ходити по кілька дітей і тоді навчання, звісно буде вкрай ефективним. Якщо я переведу зараз цю модель вже на мою роботу, то якщо з 30 співробітників половина не прийде - робота зупиниться. Це аналогічно, напевно. краще за карантин.

А почему одни должны сидеть весь карантин, а другие все это время гуляют, работают, живут полноценной жизнью? Может карантин посменный сделать? Кто месяц отсидел - могут выйти на работу, а кто до этого гулял - те пусть месяц посидят, чтоб уменьшить количество контактов. Либо пусть делают что-то для сидящих на карантине. сидишь, не работаешь, спасаешь человечество, уменьшаешь количество контактов - не плати за этот период налоги, пенсионные взносы, аренду, коммуналку, проценты по кредитам. И пайка не надо, но хоть не требуйте срочно, сидя дома, оплатить счета. Еще месяц карантина и многим, кто сейчас исправно сидит дома, уже некуда будет выходить работать.
    Хто зараз живе повноцінним життям - то на їх сумлінні. І все одно сони мобі збільшують шанси заразитися з цим повноцінним життям. Таких зараз, на жаль. стає все більше.

я конечно не эпидимиолог, но вполне понимаю, как проходит распространение вирусов. Я с начала карантина первый раз выехала на Привоз и прозрела. Остальное в моем посте выше. Если бы действительно все было настолько плохо, мы бы имели пик, как раз на 23-26 марта, как и прогнозировалось. Я очень хорошо помню эпидемию гриппа в 12-13 году,т.к. у меня как раз дочь была беременная и на нее в маске как на дуру смотрели в маршрутке. А переболел наверное каждый третий и люди умирали и случаи страшные не фэйковые рассказывали. Что было предпринято, кроме закупки Юлей тамифлю и масок. Никаких карантинов и самоизоляций, даже просто рекомендованных.
    И еще, судя по активности в теме ( я смотрю по читающим) интерес затухает. Если раньше 200-250, сейчас до 100.
    Неправда. На моїй роботі, наприклад, тоді примусово всіх перекинули на роботу з дому. І така тенденція тоді була у багатьох компаніях.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #37935
    Постоялец форума Аватар для Baie

Тем, кому хочется громких историй и не хватает трупов, можно слушать сразу с 21:15

17. Вверх #37936
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну какие вспышки, вы же видите что происходит в африке и индии. Не уйдет вирус с теплом, без вспышек будет карантин пока не найдут вакцину.
    Ну тогда точно трупы на улицах будут валяться. Но не коронавирусных. Голод, грабежи, суициды... Кстати, голод вполне реален, на урожай в этом году аграрии не рассчитывают, так что даже у спокойно сидящих на своих сбережениях призывателей сидеть дома вечно, к осени уже может не хватить заначек на хлебушек из заморской муки и китайскую гречку.

18. Вверх #37937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да, самые бедные уже просят милостыню. Их можно понять, никаких тебе звездных крестин, никаких освящений ролс-ройсов, никто даже яйца вареные не несет, как уж тут выжить слугам божьим... а тут еще вирус этот несуществующий косит архимандритов, как обычных пастухов...

Дорогі браття і сестри, в зв’язку з поширенням на території України гострого респіраторного захворювання COVID-19 в Лаврі були припинені громадські богослужіння. Просимо всіх посилити молитви за братію і за нашу головну святиню – Свято-Успенську Києво-Печерську Лавру, за новопреставлених архімандрита Нектарія і ієродиякона Наума.
    Дустом их засыпать с вертолета, ФСБ-шное гнездо.
    Последний раз редактировалось ark_od; 14.04.2020 в 12:31.

19. Вверх #37938
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    случай с беременной бухгалтершей, что умерла на работе прогремел на всю Одессу.Пока, и это радует, не наблюдается такого от короны.
    Скажите, а Вы почему не всовываете оголенные провода в розетку? Потому что уже видели как кто то это делает или просто знаете что этого делать нельзя?
    Пример Италии, Испании, Штатов - ничему не учит, не?
    Только очень зашоренный человек может думать что в современном информативно развитом мире может быть какой то всемирный заговор ВСЕХ стран и ВСЕХ СМИ.

20. Вверх #37939
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    А истори из Италии, других стран, Нью - Йорка, где огромные грузовики-рефрежераторы стоят под больницам в качестве моргов, прогремели на весь мир.
    Сколько уже можно сравнивать несравнимое((
    Сравнимое.И не надо мне про другие страны. я тут живу,тут у меня знакомые врачи, тут я вижу своими глазами. И то что я вижу наводит на мысли, что при гриппе мы моментально до пика дошли. Ныняшняя самоизоляция это обман себя.
    И после нее выйдут многие с нервными расстройствами, это факт.

21. Вверх #37940
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кстати, голод вполне реален, на урожай в этом году аграрии не рассчитывают, так что даже у спокойно сидящих на своих сбережениях призывателей сидеть дома вечно, к осени уже может не хватить заначек на хлебушек из заморской муки и китайскую гречку.
    А вот это - уже паранойя. Погуглите размеры урожая в Украине даже не в урожайные годы - и узбагойтесь.
    И не пугайте адептов закулисы, они и так перепуганные на всю голову.

Ответить в теме
Страница 1897 из 7817 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права