Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1895 из 7817 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37881
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    если он не такой губительный и раздутый, зачем маску с перчатками одеваешь?
    без маски в магазин не пустят

3. Вверх #37882
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мне 20 ) Но и требования выше )) За этот скорее не заплатят )))
    Не льсти себе

4. Вверх #37883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,я предлагаю постепенно выходить из карантина,запускать транспорт....людей на работу,пусть не массово,пусть не сразу...но что-то делать надо,невозможно тупо сидеть на пятой точке и ждать не пойми чего.
    так или иначе,рано или поздно придётся выходить и выпускать,так лучше начинать это уже сейчас делать,просто наши идиоты могут же всех и разом выпустить.
    там где можно люди и так работают. производство, стройка практически не остановились. Остановился туризм, сфера обслуживания. Они и так будут стоять еще и стоять долго. Даже в Европе говорят про то, что бы люди свои отпуска раньше августа, сентября не планировали.

5. Вверх #37884
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Инна, не издевайся над бедной женщиной. Или хотя бы объясни ей для начала что такое аксиома - она же наверняка думает что это такой сорт слив.
    Так это просто констатация очевидного факта. Я например вполне смиренно принимаю, что есть люди, которые поют лучше меня, бегают быстрее меня или у которых IQ выше моего. Это просто надо принять и не мерять весь мир своим бытовым аршином.

6. Вверх #37885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вот не надо мне отвечать, работаете себе и работайте))))
    А вопрос мой был не про Васю. И не когда закончится карантин. Форумчанин писал , что скоро у нас начнется массовый мор, как в США, вот я и поинтересовалась, когда начнется. Шоб не пропустить.
    персонально задавайте вопросы в личку и будет вам счастье!)

7. Вверх #37886
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как часто постят "страшно" и прочее!!
    Неужели не понятно - СТРАХ ВРЕДИТ ИММУННОЙ СИСТЕМЕ??!!!
    Хватит уже страшно писать страшные страшилки...
    Отбоялись уже. В 2014-2015м. Всё что нас не убивает, делает нас... ну, сами знаете

8. Вверх #37887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Вот достали уже с этой темой про 73%. Просто скажи, а за кого тогда надо было голосовать? У меня была кандидатура, умная, но слабая - Бессмертный. Посмотрела я на его шансы и поняла, что у леди Ю они гораздо больше. Пошла и влилась в эти злополучные 73%. И до сих пор считаю, что лучшего не было. Нам просто нужна система взаимоконтроля. А у нас вместо этого один срач.
    73% и я выходит влился, кто голосовал за Гриценко и РНС на парламентских, не за Порошенко же было голосовать, чтобы быть в 25% )))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #37888
    Не покидает форум Аватар для Mator
    интересно,а почему вы так уверены,что на данный момент рептилоиды могут контролировать этот финансовый кризис??если бы они могли справится по другому и проконтролировать,они бы это сделали,значит ситуация патовая....я надеюсь,вы знаете,чем заканчивается в шахматах патовая ситуация,вам не надо объяснять?
    на дворе третья мировая как бы,другое дело,что многие клинические идиоты этого до сих пор не понимают,и я сейчас совсем не о рептилоидах.
    Рептилоиды бывают разными. Среди них тоже встречаются нормальные рептилоиды.

10. Вверх #37889
    Бюджет-2020 урезали из-за коронавируса: украинцев ждет новый курс доллара, падение зарплат и безработица

Украинцев ждет подорожание доллара, рост цен и масштабная экономия. Зарплаты чиновникам, нардепам и госменеджерам урежут, а украинцы столкнутся с безработицей и падением доходов. Экономика страны впервые за несколько лет существенно сократится.

http://www.obozrevatel.com/economics/analytics-and-forecasts/novyij-kurs-dollara-urezanie-zarplat-bezrabotitsa-i-nizkie-dohodyi-rada-utverdila-novyij-byudzhet.htm

11. Вверх #37890
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мені дуже дивно, що ви не розумієте, що ті, хто сумлінно сидять вдома, максимально зменшують кількість контактів для тих, хто продовжує гуляти. Саме тому і не валяються трупи на вулицях. Якщо зараз всі вийдуть у звичний ритм, то гори трупів таки будуть. Ви цього хочете, я правильно розумію?
    А почему одни должны сидеть весь карантин, а другие все это время гуляют, работают, живут полноценной жизнью? Может карантин посменный сделать? Кто месяц отсидел - могут выйти на работу, а кто до этого гулял - те пусть месяц посидят, чтоб уменьшить количество контактов. Либо пусть делают что-то для сидящих на карантине. сидишь, не работаешь, спасаешь человечество, уменьшаешь количество контактов - не плати за этот период налоги, пенсионные взносы, аренду, коммуналку, проценты по кредитам. И пайка не надо, но хоть не требуйте срочно, сидя дома, оплатить счета. Еще месяц карантина и многим, кто сейчас исправно сидит дома, уже некуда будет выходить работать.

12. Вверх #37891
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мені дуже дивно, що ви не розумієте, що ті, хто сумлінно сидять вдома, максимально зменшують кількість контактів для тих, хто продовжує гуляти. Саме тому і не валяються трупи на вулицях. Якщо зараз всі вийдуть у звичний ритм, то гори трупів таки будуть. Ви цього хочете, я правильно розумію?
    Вы действительно верите в то,что на улицах могут валяться горы трупов из-за штамма коронавируса ковид 19?
    идёт человек по улице,упал умер-серьезно?? если он будет в таком тяжелом состоянии,то как минимум из дома не сможет выйти,как максимум будет в больнице: в тяжелых случаях под аппаратом ИВЛ,в самых тяжелых в закрытом гробу и кульке и в массовой могиле-как один мэр писал..горы трупов на улицах могут быть,если распылить какую-то гадость сверху,потравить всех,как тараканов...но от короны...

13. Вверх #37892
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите в то,что на улицах могут валяться горы трупов из-за штамма коронавируса ковид 19?
    идёт человек по улице,упал умер-серьезно?? если он будет в таком тяжелом состоянии,то как минимум из дома не сможет выйти,как максимум будет в больнице: в тяжелых случаях под аппаратом ИВЛ,в самых тяжелых в закрытом гробу и кульке и в массовой могиле-как один мэр писал..горы трупов на улицах могут быть,если распылить какую-то гадость сверху,потравить всех,как тараканов...но от короны...
    Ну как бы это не вопрос про верю/ не верю. Есть распоряжение правительства. А дальше уже правовой нигилизм. Вот в чем проблема.

14. Вверх #37893
    В Киеве коронавирус перешел на детей: всего подтверждено 551 случай COVID-19

Среди лиц, у которых за последние сутки обнаружили коронавирус COVID-19, 26 женщин в возрасте от 26 до 74 лет, 24 мужчин в возрасте от 21 до 82 лет, а также шесть детей (три девочки и столько же мальчиков) в возрасте до 7 лет.

http://www.obozrevatel.com/kiyany/life/v-kieve-koronavirus-pereshel-na-detej-vsego-podtverzhdeno-551-sluchaj-covid-19.htm

Говорите только старики в группе риска? Ну-ну...

15. Вверх #37894
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Добрый всем ! Кому ещё приходи такое сообщение?Про COVID-19 на moz.gov.ua та «Коронавірус_інфо» у Viber та Telegram , это от Моз. Мля , они вообще опупели ?

16. Вверх #37895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А почему одни должны сидеть весь карантин, а другие все это время гуляют, работают, живут полноценной жизнью? Может карантин посменный сделать? Кто месяц отсидел - могут выйти на работу, а кто до этого гулял - те пусть месяц посидят, чтоб уменьшить количество контактов.
    Строитель неделю отработал, неделю отсидел дома, его место в эту неделю займет маникюрша? Никто полноценной жизнью сейчас не живёт. Маски, антисептики и прочая муть. Город реально пустой. Гуляющих единицы. И только верующим и любителям шашлыка все пофиг.

17. Вверх #37896
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сегодня думала сдохну на Привозе в маске, уже жарко и это жесть((( Грозятся закрыть рынки, правильно в теме "Делаем базар" написали, как только закроют базары, будем видеть ощутимый подъем цен.
    Не знаю, с чего все взяли, что пик должен быть в конце мая. В этой теме прогнозы были на 23 марта, 26 марта,3 апреля и т.д. Судя по количеству людей на Привозе и антисанитарии вокруг мы давно должны были мировые рекорды по заболеваемости побить.

18. Вверх #37897
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так это просто констатация очевидного факта. Я например вполне смиренно принимаю, что есть люди, которые поют лучше меня, бегают быстрее меня или у которых IQ выше моего. Это просто надо принять и не мерять весь мир своим бытовым аршином.
    и точно так же смиренно Вы кого-то считаете дурнее себя))

19. Вверх #37898
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    персонально задавайте вопросы в личку и будет вам счастье!)
    Ой шо бы без вашей помощи делала))))

20. Вверх #37899
    Посетитель
    да,я предлагаю постепенно выходить из карантина,запускать транспорт....людей на работу,пусть не массово,пусть не сразу...но что-то делать надо,невозможно тупо сидеть на пятой точке и ждать не пойми чего.
    так или иначе,рано или поздно придётся выходить и выпускать,так лучше начинать это уже сейчас делать,просто наши идиоты могут же всех и разом выпустить.

Чем дольше будет карантин тем больше будет рынок дешевой рабочей силы.
    Каждого человека загнали в свою лузу, не дай боже в этом году будет плохой урожай на овощи и зерновые - нам капец , Европа нам не поможет так как у них своя ж..па, им ещё сложней будет чем нам.

21. Вверх #37900
    Не покидает форум Аватар для zarema
    интересно,а почему вы так уверены,что на данный момент рептилоиды могут контролировать этот финансовый кризис??если бы они могли справится по другому и проконтролировать,они бы это сделали,значит ситуация патовая....я надеюсь,вы знаете,чем заканчивается в шахматах патовая ситуация,вам не надо объяснять?
    на дворе третья мировая как бы,другое дело,что многие клинические идиоты этого до сих пор не понимают,и я сейчас совсем не о рептилоидах.
    Т е проконтролировать кризис они не могут, а запустить вирус могут,вы в курсе,что вирус проконтролировать вообще не возможно. По вашему выходит, что рептилоиды таки клинические идиоты, которые решили убить всех и себя в том числе из за того,что они не могут проконтролировать кризис.
    У меня вопрос,а тот кризис,который возникнет после эпидемии, они смогут проконтролировать?
    Последний раз редактировалось zarema; 14.04.2020 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 1895 из 7817 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права