Вы чего все рыдаете?
Рыдательный вторник?
Мы тогда пойдем обосцым этот бренный мир.
|
Вы чего все рыдаете?
Рыдательный вторник?
Мы тогда пойдем обосцым этот бренный мир.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
соль по разному организьму покинуть может
Говорят, к радости это)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну если ещё лимончик и текилу, то да. Будет огонь
---------- Сообщение добавлено 14.04.2020 в 07:54 ----------
Извините мадам, вы были третья, не рыдательная.
А до этого первая рыдательная и вторая рыдательная.
А, и совсем первая рыдательно-нерыдательная
Последний раз редактировалось Кац; 14.04.2020 в 06:55.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я так понимаю, нам удалось поприсутствовать на конференции ведущих вирусологов, эпидемиологов, и санитарных врачей мира. Давайте же прислушаемся к этому бесценному мнению
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 14.04.2020 в 07:02.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня разбудили раньше будильника. Я зол, я супер зол.
Про самоизоляцию: мне сегодня НАДО поехать в банк, в приморский суд, в хозяйственный суд и на почту. Насчет почты, то пока не знаю, как она работает.. Учитывая, что мои рабочие обязанности никто не отменил, то реально надоело так работать, когда гос органы, учреждения и т.п. работают в непонятном режиме, а работу тебе все равно сделать надо. Всё бесит.
На завтрак горячий лаваш с сыром.
А вообще хочу лежать на даче на диване и пить вино из красивого большого бокала. Вот наверное не буду я печь паски эти, а поеду в четверг на дачу. Ибо я злая, нервная, а тесто это не любит. А то может не паска получиться, а адский пирожок.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мне кажется, что соблюдение карантина не равно желание его продлить. не? или где-то написала, что жажду, чтоб он длился подольше\вечно? и запасов в моей тумбочке не станет больше или меньше, от того, хочу я соблюдать карантин, или стану бесцельно слоняться по городу. и запасы от этого не превратятся в доходы.
и еще: мне интересно, от чьего-то нашего с вами "против" карантин сократился, или он продлится от чьего-то "за"? это зависит от другого, а от чего, уже писала. не буду повторяться.
всем доброго утра!
ветер ночью был прямо нешуточный, на улице, наверняка, жарко сегодня не будет.
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.04.2020 в 21:22.
Hakuna Matata!
Доброе утро.
Лень выползать с кровати, но надо...
Хочу двое из дворца одинаковых с лица . Но чтобы они все делали, но не ели за меня.!
Ну хоть бы кофе сварили, за круасанчиком сбегали, уборку сделали, базар...ну так, по мелочи)
Но главное - кофе!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чудесная погода! прохладненько...дороги пустые, можно понаваливать, я уже пол батарейки выкатал, заехал за винишком в Метро....всем бодрости и здоровья)))
Sons Of Anarchy
Охренеть! Сегодня с утра объявлено, что с сегодня все рынки закрыты ...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки