|
ну это понятно. Во всем мире так. Просто там где выбирают нормальное правительсто, получают нормальную экономику которая в свою очередь снижает риски банкротств.
У нас же все поза-политики и интересуются ей только в день выборов, голосуя за красивое лицо, которое больше в телевизоре мелькало.
Ну вот теперь и получаем к чему стремились.
так сказать - есть преступление, есть наказание.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.04.2020 в 22:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какие деньги, какие маски?
Кто убил СЭС? Правильно, Абрамавичус, будучи министром экономики; сейчас этот "специалист"- Директор Укроборонпрома. Это ему наказание такое?
А ещё у нас есть Главный санитарный врач при отсутствии вышеуказанной службы.
К чему это я? Деньги в стране есть, воровали бы меньше...
И без паники, друзья, кому суждено утонуть, тот не повесится.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Какой же хреновый день этот понедельник 13 числа получился. И поругалась, и поплакала... ненавижу когда предают(
А потом пошла мыть окна и двери, закидывать в стирку шторы и покрывала, мыть жалюзи. Завтра буду ковры выносить и продолжать уборку.
Да, частный дом - всегда развлечение.
п.с. чем руки мажете? не знаю уже чем спасать
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Давайте не делать вторую тему о коронавирусе, а? В первой жести хватает)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Масик?))))вот это поворот))))
карантин, карантином, но как я говорила, и говорить буду, людей всегда надо лечить, кормить, и отмазывать от налогов, финансы не дремлютЬ))))...я працюю в поте лица...карантим нам нра, на дорогах нет людей, едешь и оргазмируешь от пространства)))))
сама у шоци)))))
я маму держу на жесткой диете, а тут предательские родственники вчера ей чизкейк подкатили, и капкейки)))), держу оборону...
ну ты представляешь какое коварное предательство с их стороны))))
вкусно совращаешь, дорогая)))))мы уже едем к вам)))), но плесните мне горилочке, шо ключница делала)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
дорогая, моя мстя была страшна...я их всех в карты сделала вчера...записала в лузеры, а малая решила тягаться с профи грудастой, так я ее вчера на место задвинула, и сказала, вот когда у тебя будут любовные связи с Джокером, от тогда и замахивайся на мЯха))))
мой бюджет вчера составил совсем ничего, пару сотенок на фермерском рынке...
но туалетной бумаги не наблюдается в магазинах)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот по этому не стоит уравнивать всех одними законами карантина, и проявлять насилие государству...все равно получится все по Дарвину ..умные здоровые выживут с высокой вероятностью... остальные как получится...и нечего всех готовит к межпланетным полетам и сидеть месяцами дома. Анархия мать порядка ! Кадый сам должен выбирать стратегию для жизни и поведения в ней...и все команды сверьху должны иметь рекомендательный характер.
Следует понимать: сегодня у этого «государства» осталась лишь одна исправно работающая функция — карательная.
Все остальные социальные функции давно поотмирали.
Да, кое-где ещё наблюдаются трепыхания, призванные симулировать какую-то там «заботу о гражданах», но это не более чем остаточные рефлексы, возникающие при гальванизации трупа.
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.04.2020 в 07:11.
Sons Of Anarchy
Деньги на продукты, коммуналку с воздуха берете или все таки с тумбочки? Вот вы за продление и ужесточение - что будете делать когда запас с тумбочки иссякнет? Есть люди, у которых нет запасов, а есть семьи с детьми, которых нужно кормить. Они раньше с голода помрут чем от вероятного вируса. Те же работающие люди обеспечивали пенсией наших пенсионеров - нет з/п нет отчислений. Не удивлюсь если сейчас и бюджетники останутся без денег.
П.С. Люди, смотрите меньше ТВ и меньше читайте все эти сводки, лучше интересную книгу возьмите.
П.П.С. А вот церкви у нас официально не закрыли для прихожан? В воскресенье проезжала мимо так человек 20 были около входа нее и внутри наверняка еще столько же. Вот где у людей мозгов вообще нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет))
Ночью мне снился очередной сон из серии "твой поезд ушел" или "опять от тебя сбежала последняя электричка".
В очередной раз я собирала чемодан в какую-поездку и не могла вызвать такси на вокзал, т.к. заглючил телефон, потом муж мне сказал, что он сам меня отвезёт лишь бы я поехала))
И тут, как назло, я так меееееедленно собирала вещи, как в кино в замедленных съёмках... Короче, проснулась я в Одессе, на поселке Котовского, вокзал отменяется
Сварила кофе, согнала кота со стола на кухне и думаю пожарить глазунью с докторской колбасой (порежу ее кубиком))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все,выдыхаем,таки понедельник официально ,закончился.
Доброго всем утра и не менее доброго дня .
Меня кошка на работу провожает)))))),уже пол часа сидит,пока я вас читаю и полные глаза слез,злая ,капец какая,но любящая)
Я тоже считаю ,что пора всех потихоньку на работу выпускать,сейчас весна ,давление и т д ,у людей нервы больше здоровья съедят и иммунитет порушат,да и дышать морем,свежим воздухом и солнцем,лучшая защита,мое имхо.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки