Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1180 из 1769 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23581
    Нервовий згусток

У нас нет тарифа в доме с ТЕЦ и без инд. договоров с ТС на дом. Позвонила бухгалтеру - сказала что не раньше следующей недели будут цифры.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Возможен внезаптній приход людей из исполнительной службы! оно вам надо этот геморои.?
    Никто сейчас ходить не будет, потому что дверь не откроют из-за карантина!
    Да долги всем временно прощают.

4. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Возможен внезаптній приход людей из исполнительной службы! оно вам надо этот геморои.?
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Официальной суммы к оплате нет, оператор на телефоне ее тоже не знает и может посчитать ее при вас, только для домов без счетчиков.
    Исполнительная служба подключается, если должник сам не выполняет решение суда, не гасит задолженность.
    Внезапно приходит только рэкет.

Приход исполнителей, передача долга коллекторам, конфискация квартир за долги по коммуналке это страшилки. Чтоб все боялись долгов и платили как бабушки. В очередь сдавали деньги "за квартиру", даже если на питание и лекарства ничего не останется.

5. Вверх #23584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Исполнительная служба подключается, если должник сам не выполняет решение суда, не гасит задолженность.

Приход исполнителей, передача долга коллекторам, конфискация квартир за долги по коммуналке это страшилки. Чтоб все боялись долгов и платили как бабушки. В очередь сдавали деньги "за квартиру", даже если на питание и лекарства ничего не останется.
    Мне кажется, что Вы не правы. Исполнительное производство открывают по решению суда и взыскание и т.д. происходит с помощью этой службы. Поэтому их приход будет всегда для исполнения решения суда.

6. Вверх #23585
    Живёт на форуме Аватар для Filipus

Если это было для меня, поверьте на слово, я хорошо знаю, что может, а что не может исполнительная служба.

7. Вверх #23586
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы не правы. Исполнительное производство открывают по решению суда и взыскание и т.д. происходит с помощью этой службы. Поэтому их приход будет всегда для исполнения решения суда.
    Ну и в чём я не прав? Исполнители не могут прийти внезапно для должника, до этого должен быть суд. Что не так?

Если это было для меня, поверьте на слово, я хорошо знаю, что может, а что не может исполнительная служба.
    Это для тех, кого пугают гемороем с долгами.

8. Вверх #23587
    Ну и в чём я не прав? Исполнители не могут прийти внезапно для должника, до этого должен быть суд. Что не так?
    ...
    По коммунальным, еще сложнее. Прежде, чем подать в суд, должно быть последнее (китайское) предупреждение, преданное в руки с суммой задолженности, где будет написано, что следующий шаг- суд.
    Кинутое в почтовый ящик или присланное на Емейл предупреждение, является уведомлением.
    .

9. Вверх #23588
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Плачу аккуратно, в начале месяца. За февраль сумму платежа узнавал по телефону с большими трудностями. За март узнал (с еще большими трудностями только что) и был обескуражен - сумма значительно превышала оплаты за все предыдущие зимние месяцы. Хотя в марте было теплее, чем зимой, да и батареи были едва теплые. Статистика платежей такова:
    ноябрь -560,97; декабрь - 509,28; январь - 527,89; февраль - 667,37; март - 987, 38.

10. Вверх #23589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Плачу аккуратно, в начале месяца. За февраль сумму платежа узнавал по телефону с большими трудностями. За март узнал (с еще большими трудностями только что) и был обескуражен - сумма значительно превышала оплаты за все предыдущие зимние месяцы. Хотя в марте было теплее, чем зимой, да и батареи были едва теплые. Статистика платежей такова:
    ноябрь -560,97; декабрь - 509,28; январь - 527,89; февраль - 667,37; март - 987, 38.
    Возможно перерасчет по окончанию отопительного сезона.

11. Вверх #23590
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Шо непонятного - чем теплее - тем дороже! точка.

И...это...денех очень нада.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #23591
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    И не только вас обескуражило,у меня тоже ситуация,когда вместо положенного февраль-месяца,предлагают заплатить второй раз за январь.Хотя сумма новая и должна быть февральской.Не буду платить из принципа,пока не починят сайт.Более того,плачу не себе-а родственникам(пенсионеры),всегда показывал им скрины об оплате,где указывался черным по белому оплаченый месяц.А тут получится два раза за январь-еще проклянут) А вообще это бардак и явно темные делишки..при таком дорогом отоплении и некачественном предоставлении услуг! Не платите пока,ИМХО

13. Вверх #23592
    По видимому из за того, что им никто не хочет платить из за их "недоработы", они решили рубануть с тех, кто очень хочет отдать им свои деньги, вот и накручивают все долги на "ищущих".

14. Вверх #23593
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    По видимому из за того, что им никто не хочет платить из за их "недоработы", они решили рубануть с тех, кто очень хочет отдать им свои деньги, вот и накручивают все долги на "ищущих".
    Скорее не хотят быть "кинутыми"!

15. Вверх #23594
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Цитата Сообщение от MUDZILLA Посмотреть сообщение
    И не только вас обескуражило,у меня тоже ситуация,когда вместо положенного февраль-месяца,предлагают заплатить второй раз за январь.Хотя сумма новая и должна быть февральской.Не буду платить из принципа,пока не починят сайт.Более того,плачу не себе-а родственникам(пенсионеры),всегда показывал им скрины об оплате,где указывался черным по белому оплаченый месяц.А тут получится два раза за январь-еще проклянут) А вообще это бардак и явно темные делишки..при таком дорогом отоплении и некачественном предоставлении услуг! Не платите пока,ИМХО
    Не знаю.. У меня все в порядке ... Ноябрь 500,73грн, декабрь 1092,42, январь 1390,44грн, февраль 1243,17грн и март 975.00грн. Суммы за февраль и март узнавала по телефону. За февраль платеж виден (правда числится как январь) и даже висит переплата (я всегда округляю при оплате), за март еще нет, так как только-только заплатила. Все квитанции есть. Не переживаю..

16. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Не знаю.. У меня все в порядке ... Ноябрь 500,73грн, декабрь 1092,42, январь 1390,44грн, февраль 1243,17грн и март 975.00грн. Суммы за февраль и март узнавала по телефону. За февраль платеж виден (правда числится как январь) и даже висит переплата (я всегда округляю при оплате), за март еще нет, так как только-только заплатила. Все квитанции есть. Не переживаю..
    квитанции-то есть, но это не спасает от оплаты какой-то произвольной суммы, которую, как тут уже многие заметили, произносят по телефону каждый раз новую, в зависимости от настроения.. и вообще, прошли те времена, когда со слов производятся какие-то серьезные оплаты

17. Вверх #23596
    У меня Cуворовский район. По телефону все говорят четко. Ради интереса звонила несколько раз - цифры совпадали. В любом случае, время покажет как все будет.

18. Вверх #23597
    У меня Cуворовский район. По телефону все говорят четко. Ради интереса звонила несколько раз - цифры совпадали. В любом случае, время покажет как все будет.
    А у вас дом со счетчиком учета тепла или без?
    Если со счетчиком, то вопрос закрыт, так как для тех у кого счетчики, считают по каждому объекту индивидуально и намутить проблематично.
    А если счетчика нет, то по какому тарифу посчитали за февраль и по какому за март. Вот тогда будет ясно цифры совпадали или нет.

19. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    у меня тот же район, общедомовой счетчик, за прошлые месяцы, до Большого Взрыва Программы биллинга, тоже все в порядке, но когда по телефону спрашивают, что вышло за февраль и март, говорят разные суммы, за март вообще вопрос, поднялся ли там тариф за калорию или нет, поэтому ждем порядка... это непростая, для тех, кто привык платить вовремя, но вынужденная мера

20. Вверх #23599
    Частый гость
    Это у вас все в порядке по телефону со слов незнакомой тёти, я вот тоже зашёл в личный кабинет и с удивлением увидел, что платёж который должен по идее быть за февраль почему-то считается январским.

21. Вверх #23600
    А у вас дом со счетчиком учета тепла или без?
    Если со счетчиком, то вопрос закрыт, так как для тех у кого счетчики, считают по каждому объекту индивидуально и намутить проблематично.
    А если счетчика нет, то по какому тарифу посчитали за февраль и по какому за март. Вот тогда будет ясно цифры совпадали или нет.
    Дом со счетчиком. В квартирах учетов нет.

Ответить в теме
Страница 1180 из 1769 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права