ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
У нас нет тарифа в доме с ТЕЦ и без инд. договоров с ТС на дом. Позвонила бухгалтеру - сказала что не раньше следующей недели будут цифры.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Исполнительная служба подключается, если должник сам не выполняет решение суда, не гасит задолженность.
Внезапно приходит только рэкет.
Приход исполнителей, передача долга коллекторам, конфискация квартир за долги по коммуналке это страшилки. Чтоб все боялись долгов и платили как бабушки. В очередь сдавали деньги "за квартиру", даже если на питание и лекарства ничего не останется.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Плачу аккуратно, в начале месяца. За февраль сумму платежа узнавал по телефону с большими трудностями. За март узнал (с еще большими трудностями только что) и был обескуражен - сумма значительно превышала оплаты за все предыдущие зимние месяцы. Хотя в марте было теплее, чем зимой, да и батареи были едва теплые. Статистика платежей такова:
ноябрь -560,97; декабрь - 509,28; январь - 527,89; февраль - 667,37; март - 987, 38.
Шо непонятного - чем теплее - тем дороже! точка.
И...это...денех очень нада.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
И не только вас обескуражило,у меня тоже ситуация,когда вместо положенного февраль-месяца,предлагают заплатить второй раз за январь.Хотя сумма новая и должна быть февральской.Не буду платить из принципа,пока не починят сайт.Более того,плачу не себе-а родственникам(пенсионеры),всегда показывал им скрины об оплате,где указывался черным по белому оплаченый месяц.А тут получится два раза за январь-еще проклянут) А вообще это бардак и явно темные делишки..при таком дорогом отоплении и некачественном предоставлении услуг! Не платите пока,ИМХО
Не знаю.. У меня все в порядке ... Ноябрь 500,73грн, декабрь 1092,42, январь 1390,44грн, февраль 1243,17грн и март 975.00грн. Суммы за февраль и март узнавала по телефону. За февраль платеж виден (правда числится как январь) и даже висит переплата (я всегда округляю при оплате), за март еще нет, так как только-только заплатила. Все квитанции есть. Не переживаю..
У меня Cуворовский район. По телефону все говорят четко. Ради интереса звонила несколько раз - цифры совпадали. В любом случае, время покажет как все будет.
А у вас дом со счетчиком учета тепла или без?
Если со счетчиком, то вопрос закрыт, так как для тех у кого счетчики, считают по каждому объекту индивидуально и намутить проблематично.
А если счетчика нет, то по какому тарифу посчитали за февраль и по какому за март. Вот тогда будет ясно цифры совпадали или нет.
у меня тот же район, общедомовой счетчик, за прошлые месяцы, до Большого Взрыва Программы биллинга, тоже все в порядке, но когда по телефону спрашивают, что вышло за февраль и март, говорят разные суммы, за март вообще вопрос, поднялся ли там тариф за калорию или нет, поэтому ждем порядка... это непростая, для тех, кто привык платить вовремя, но вынужденная мера
Социальные закладки