Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1179 из 1769 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23561
    Посетитель Аватар для оленька240374
    Цитата Сообщение от MUDZILLA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Обьясните и выскажитесь по поводу ситуации когда на официальном сайте КП теплоснабжение Одессы,в личке обновились платежки и представляется возможность заплатить фактически за февраль,но смущает и останавливает тот факт что,во первых, в платежке указан уже проплаченый мною месяц январь,во вторых,полностью исчезла история платежей(нет факта уже проплаченого мною января месяца!).Звонил им,они сказали,сайт может быть с ошибками и бросили трубку.А сейчас уже будут появлятся платежки за март.Деньги накопил и готов все проплатить,просто нехочется быть обманутым!Хотелось бы узнать Ваше мнение.Всем огромное спасибо.
    Да здесь последние десятки страниц только эта ситуация и обсуждается, полистайте и ждать не прийдется

3. Вверх #23562
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    У них сбой на сайте, у всех пишется январь и суммы к оплате не соответствуют действительности, почитайте предыдущие пара страниц, тут об этом уже писали.
    Советую попробовать дозвонится им еще аз и уточнить сумму к оплате за март и спросить какую последнюю оплату они видят по вашему адресу.
    Читайте внимательно, суммы соответствуют, просто все идёт январем месяцем (месяц не меняется)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ещё раз:
    Население - 1767,648
    Бюджет - 1807.824
    Религия - - 1779,168
    Прочие(КРОМЕ НАСЕЛЕНИЯ) - 1798,728
    Зачем вы всех смешали в кучу???
    Так было в тарифах на сайте, в одной категории. Я шёл от тарифа в счёте, искал как для кого было начислено по новому, с 17.01.20
    Сейчас тарифную сетку на сайте вижу по другому, найти архив тарифов не смог.

5. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, суммы соответствуют, просто все идёт январем месяцем (месяц не меняется)
    Ничего не соответствует. есть оплата только за ноябрь. Я платила за ноябрь ,декабрь и январь. Теперь сумма проплаченная за январь исчезла ,появилась другая. Платить пока не буду .Когда исправят ошибки .тогда и посмотрим. Естественно все квитанции есть.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

6. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ничего не соответствует. есть оплата только за ноябрь. Я платила за ноябрь ,декабрь и январь. Теперь сумма проплаченная за январь исчезла ,появилась другая. Платить пока не буду .Когда исправят ошибки .тогда и посмотрим. Естественно все квитанции есть.
    Не платите! Этож дело добровольное! У меня все соответствует и по всем квартирам

7. Вверх #23566
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    У меня аналогично, в истории начислений долг за декабрь и январь, который был оплачен. Общий долг вообще ни к чему не привязан, но написано на январь

P.S. И кстати тариф за январь по их сумме получается по 8,98, хотя за январь я оплачивал по 22 с копейками. По ходу я согласен, пусть разницу возвращают
    Последний раз редактировалось Filipus; 09.04.2020 в 15:25.

8. Вверх #23567
    Частый гость Аватар для lian84
    Я то читаю, я написала ту информацию, которую получила из абон отдела, у меня по 3м адресам сумма сходится только по одному адресу, где есть счетчик в доме.
    Если вы не поняли о чем я пишу, не обязательно меня одергивать
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

9. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Я то читаю, я написала ту информацию, которую получила из абон отдела, у меня по 3м адресам сумма сходится только по одному адресу, где есть счетчик в доме.
    Если вы не поняли о чем я пишу, не обязательно меня одергивать
    Вы написали "у всех", я вам ответила, что не у всех! Никто вас не одергигает, сильно надо, просто не вводите людей в заблуждение!

10. Вверх #23569
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Все теперь что ли оплачивают "январь 2020", если исчезли оплаты за декабрь и январь, а за февраль вообще неизвестно? Я например жду нормальной корректировки по счетам, а то они еще накрутят свою "бухгалтерию" и скажут "Вас тут не было, платите по новой".

11. Вверх #23570
    Новичок Аватар для MUDZILLA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Все теперь что ли оплачивают "январь 2020", если исчезли оплаты за декабрь и январь, а за февраль вообще неизвестно? Я например жду нормальной корректировки по счетам, а то они еще накрутят свою "бухгалтерию" и скажут "Вас тут не было, платите по новой".
    Вы правы,следует подождать.Главное есть чем еще платить!

12. Вверх #23571
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ХОлодно, блин
    В Черноморске отопление выключи еще два дня назат.В кватртире нормальная температура.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #23572
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Не платите! Этож дело добровольное! У меня все соответствует и по всем квартирам
    Возможен внезаптній приход людей из исполнительной службы! оно вам надо этот геморои.?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #23573
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Всем бодрого кофейного утра! Что то второй месяц ,платежки за отопление приходят ,а там по нулям000,у всех так,и ,что замышляетэта организация?

15. Вверх #23574
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Всем бодрого кофейного утра! Что то второй месяц ,платежки за отопление приходят ,а там по нулям000,у всех так,и ,что замышляетэта организация?
    У нас тоже так. Ну не хотят они денег))

16. Вверх #23575
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    У нас тоже так. Ну не хотят они денег))
    Тогда будем посмотреть-что они нам пришлют.

17. Вверх #23576
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Возможен внезаптній приход людей из исполнительной службы! оно вам надо этот геморои.?
    Ко мне? С чего бы это?

18. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    я считаю, что это единственно правильный подход, поступающие иначе - это зрада и поддержка бардака в стране. Оттого так и живем, ну заплачу я в следующем месяце, так что, придется весь свой "домашний бюджет" переписывать?? было б что там бюджетировать, если суммма не потрачена, значит потрачу позже, делов-то

19. Вверх #23578
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    я считаю, что это единственно правильный подход, поступающие иначе - это зрада и поддержка бардака в стране. Оттого так и живем, ну заплачу я в следующем месяце, так что, придется весь свой "домашний бюджет" переписывать?? было б что там бюджетировать, если суммма не потрачена, значит потрачу позже, делов-то
    Так вы и в след не заплатите, потому что программу они так быстро не восстановят. А мне по карману бьет долги накапливать за несколько месяцев. Проще дозвониться, узнать прошла ли прошлая оплата и какая сумма на март.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #23579
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так вы и в след не заплатите, потому что программу они так быстро не восстановят. А мне по карману бьет долги накапливать за несколько месяцев. Проще дозвониться, узнать прошла ли прошлая оплата и какая сумма на март.
    как это бьет по карману, может это проблема ведения бюджета? проще отдать деньги, чем вести бюджет, так и живем..

21. Вверх #23580
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Официальной суммы к оплате нет, оператор на телефоне ее тоже не знает и может посчитать ее при вас, только для домов без счетчиков. Вы ее то же сами можете посчитать, тариф выкладывался тут:

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Уточню тариф за февраль 21,186
    Тариф за март 19,225
    Всё зависит от того на какого оператора попадете. Один посчитает, другой озвучит сумму которая у вас в личном кабинете, третий пошлет.
    А если попадется такой который захочет с вами поговорить, скажет: "что сумма для домов без счетчиков, для каждого индивидуально не выведена" и бла..бла...бла... Хотите посчитайте ее сами, у вас есть в кабинете отапливаемая площадь умножайте ее на тариф, хотите она вам посчитает. Но все это будет еще пересчитываться. Одни операторы озвучивают тариф, как писала Maybe, другие округляют (21,2 и 19,26).
    Кто хочет вносит сумму на счет посчитав примерно по указанному тарифу и в случае переплаты или недоплаты, разница появится в кабинете, кто то откладывает в чулок, что бы не потратить, а кто то просто оплатит при получении квитанции.
    Так что страшилки тут не к чему.
    Последний раз редактировалось Filipus; 10.04.2020 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1769 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права