так, вопрос напрашивается сам собой: сколько белка можно есть так, что бы вреда не было? А то вот все говорят как плохо, а как хорошо нет( или я пропустила где то? ткните носом)))))
| ||
Тема: Как похудеть?
так, вопрос напрашивается сам собой: сколько белка можно есть так, что бы вреда не было? А то вот все говорят как плохо, а как хорошо нет( или я пропустила где то? ткните носом)))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
белок же вроде не откладывается в жир...
а сколько это относительно еды?..
Это нужно посмотреть по таблице калорийности, там указаны и углеводы, и белки и количество калл в каждом продукте![]()
Я на тренажёре занималась утром до завтрака, хула-хуп крутила вечером. Ну и ещё грудью кормлю, многим в этот период не удаётся худеть, а я даже продолжала поправляться.Но всё позади, и мучения безрезультатные и 6 кг и 10 см в талии.
И тортики я ем, иногда даже по 2 куска и ночью![]()
ого, комите щас)) еште на здоровье все что хотите и когда хотите, потом похудеете!
клетчатка---это банальные отруби. продаются на любом рынке и в магазинах в отделах с мукой и крупами.
тупо нашел в гугле
однако тамжеДело в том, что при всяком избытке белка в организме человека или животного белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании, т.е. сожжен в принудительном порядке. Это необходимо потому, что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птоамины, или трупные яды).
а это схавать нереально, так что в принципе можно особо на эту тему не напрягатьсяЧтобы получить 118 г белка, надо съесть 600 г мяса, или 20 штук яиц, или 3 кг капусты, или 6 кг картофеля, или 30 кг яблок, или выпить 4 л молока...в принципе каждые 3 часа организму надо 30 грамм белка (как говорил Динамит), а получить такое количество можно наверное только протеином
![]()
на счет курицы- я с вами согласна, но с говядиной у нас так же дело обстоит, и со свининой...![]()
Социальные закладки