Да не плохо ,мнеб тоже такое подошло
| ||
Тема: Как похудеть?
Да не плохо ,мнеб тоже такое подошло
Называется Кима Протасова, только смысл был этих двух недель, когда самое похудение начинается после третьей, когда добавляется мясо?
Вообще, если диета рассчитана на 4 недели, то нужно все 4 недели посидеть, а потом судить о результатах, а иначе это зря потраченное время.
Мне эта диета не подошла, т.к. слишком много кисломолочного было, живот все время был вздутый.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
О! Совершенно верно, диета Протасова )
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
http://www.mirimanova.ru/
пожалуйста
ААА, так на сайте Миримановой я видела фотографии похудевших, поэтому заинтересовалась этой системой. Я думала, что у нас на форуме есть фотографии вашей сестры.
Это так. Похудеть удавалось значительно, но не до идеального веса. Мне тоже. Питание и так должно быть низкоуглеводное, вернее, сбалансированное. Ясно, что если прекратить топтать булки при 15 лишних кг избавишься от 5-7, и еще столько и больше останется.
А вот если избавляться от последних 5 кг, это сложнее. Просто не есть торты не помогает. Нужно есть так, чтобы организм тратил больше энергии, чем получает с пищей, т.е. считать ккал.А спорт помогает просто при этом комфортно правильно есть (уж точно без избытка углеводов и жиров), не доводя себя до чувства голода, расходуя энергию.
А если Вы имеете в виду безуглеводную, то бишь белковую диету, то избыток белка вреден для организма, дает нагрузку на почки, и тем, у кого слабые почки, вообще противопоказан.
Поэтому, и кремлевская, и монтиньяк и прочие диеты без голода дают возможность сбросить лишнее-лишнее, а вот сбросить чуть-лишнее можно, мне кажется, или "голодательной" диетой, или спортом и правильным питанием.
Избыток белка вреден тем, кто не занимается активно спортом... Когда-то была программа этому посвещена, и рассказывал один профессор, если человек не занимается спортом, и очень много есть белок, то он у него не успевает расщипляться и нормально перевариваться, и начинает чуть-ли не гнить внутриНо! Если вы занимаетесь спортом, то ешьте сколько хотите, все будет нормально..
Почитала советы по питанию от Миримановой- ну ничего нового и феноменального, все это итак везде мусолится)) Кстати, про воду она тоже вот высказывает мнение, что пересиливать и пить ее до посинения, не надо
я тоже по началу на выходных ела торты...а ща уже и не хочется даже.. привыкла наверное!
нет она в банках такая типа вся разная а на самом деле вся одинаковая с разными этикетками.
низкоугдеводка и безуглеводка это разное. не путайте! я сидела на низкоуглеводке..![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.10.2009 в 13:05.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Как похудеть? Бегать, ходить, првгать, танцевать, сексом заниматься, разгрузочные дни и не есть после 6 часов, и всё будет отлично)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я с мая 1-2 раза в неделю пью только кефир, после 6-ти СТАРАЮСЬ не есть. Была 70 кг. Сейчас 58. И не резко, что самое главное!
Да. Но только если не хотите роста мышц, нельзя белок в избытке. А то он пойдет на увеличение мышечной массы. Поэтому после зала мой муж пьет протеиновый коктель, чтобы ударными дозами чистого белка наращивать мышцы. А нам после зала, чтоб худеть, нельзя кушать хотя бы 2 ч. И вообще все время в ударных дозах не есть ничего![]()
Социальные закладки