Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 428 из 3779 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 75566
  1. Вверх #8541
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Да не плохо ,мнеб тоже такое подошло

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я худела на диете - забыла название... Смысл в том, что можно есть любые овощи, молочные нежирные продукты, 2 яйца в неделю, и 3 зелёных яблока в день... Подходит для тех, кто любит молочку и кефир... Там у неё вообще-то схема есть и она длится долго и постепенно вводятся все остальные привычные продукты в рацион питания...
    Просидела недели 2. Мне помогало...
    Если кому интересно могу найти подробности.
    Называется Кима Протасова, только смысл был этих двух недель, когда самое похудение начинается после третьей, когда добавляется мясо?
    Вообще, если диета рассчитана на 4 недели, то нужно все 4 недели посидеть, а потом судить о результатах, а иначе это зря потраченное время.
    Мне эта диета не подошла, т.к. слишком много кисломолочного было, живот все время был вздутый.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #8543
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, на системе -60, кто-то сидел?
    Про систему -60 давно читала, считаю ее разумной.
    Самой руки не дошли пока полностью поменять так ритм жизни, но скажу, что моя сестра (ей 22 года), за 7 месяцев сбросила на этой системе 11кг и худеет дальше.
    Она даже повыкладывала свои фотки на этом сайте.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    О! Совершенно верно, диета Протасова )
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Про систему -60 давно читала, считаю ее разумной.
    Самой руки не дошли пока полностью поменять так ритм жизни, но скажу, что моя сестра (ей 22 года), за 7 месяцев сбросила на этой системе 11кг и худеет дальше.
    Она даже повыкладывала свои фотки на этом сайте.
    Дайте, плс, ссылочку, хочу посмотреть

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    http://www.mirimanova.ru/
    пожалуйста

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Дайте, плс, ссылочку, хочу посмотреть
    http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1254416156
    вот тут выкладывают фото похудевшие, среди них и моя сестра есть

8. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    ААА, так на сайте Миримановой я видела фотографии похудевших, поэтому заинтересовалась этой системой. Я думала, что у нас на форуме есть фотографии вашей сестры.

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    ААА, так на сайте Миримановой я видела фотографии похудевших, поэтому заинтересовалась этой системой. Я думала, что у нас на форуме есть фотографии вашей сестры.
    Нет, моя сестра живет в Молдавии и на одесском форуме не сидит.
    Знаю еще, что в начале она каждый вечер пила кефир с клетчаткой

10. Вверх #8550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    это не так! я худела при низко углеводном питании и без спорта! при чем весьма значительно! а в совмещении какой либо диеты и спорта - отлично худеется
    Это так. Похудеть удавалось значительно, но не до идеального веса. Мне тоже. Питание и так должно быть низкоуглеводное, вернее, сбалансированное. Ясно, что если прекратить топтать булки при 15 лишних кг избавишься от 5-7, и еще столько и больше останется.
    А вот если избавляться от последних 5 кг, это сложнее. Просто не есть торты не помогает. Нужно есть так, чтобы организм тратил больше энергии, чем получает с пищей, т.е. считать ккал.А спорт помогает просто при этом комфортно правильно есть (уж точно без избытка углеводов и жиров), не доводя себя до чувства голода, расходуя энергию.
    А если Вы имеете в виду безуглеводную, то бишь белковую диету, то избыток белка вреден для организма, дает нагрузку на почки, и тем, у кого слабые почки, вообще противопоказан.
    Поэтому, и кремлевская, и монтиньяк и прочие диеты без голода дают возможность сбросить лишнее-лишнее, а вот сбросить чуть-лишнее можно, мне кажется, или "голодательной" диетой, или спортом и правильным питанием.

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А если Вы имеете в виду безуглеводную, то бишь белковую диету, то избыток белка вреден для организма, дает нагрузку на почки, и тем, у кого слабые почки, вообще противопоказан.
    Поэтому, и кремлевская, и монтиньяк и прочие диеты без голода дают возможность сбросить лишнее-лишнее, а вот сбросить чуть-лишнее можно, мне кажется, или "голодательной" диетой, или спортом и правильным питанием.
    Избыток белка вреден тем, кто не занимается активно спортом... Когда-то была программа этому посвещена, и рассказывал один профессор, если человек не занимается спортом, и очень много есть белок, то он у него не успевает расщипляться и нормально перевариваться, и начинает чуть-ли не гнить внутри Но! Если вы занимаетесь спортом, то ешьте сколько хотите, все будет нормально..

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Почитала советы по питанию от Миримановой- ну ничего нового и феноменального, все это итак везде мусолится)) Кстати, про воду она тоже вот высказывает мнение, что пересиливать и пить ее до посинения, не надо

13. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Почитала советы по питанию от Миримановой- ну ничего нового и феноменального, все это итак везде мусолится)) Кстати, про воду она тоже вот высказывает мнение, что пересиливать и пить ее до посинения, не надо
    Да все диеты и программы давно известные и избитые истины, просто изложенные другим языком и из-за этого находящие своих сторонников.

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Нет, моя сестра живет в Молдавии и на одесском форуме не сидит.
    Знаю еще, что в начале она каждый вечер пила кефир с клетчаткой
    А клетчатка - что именно? Овощи какие-то?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я просто поменяла стиль питания и уже настолько привыкла, что мне все-равно какой день недели
    Но для перестройки и нормализации обмена веществ - нужно время.Был период "застоя", но это нормально.
    я тоже по началу на выходных ела торты...а ща уже и не хочется даже.. привыкла наверное!

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А клетчатка - что именно? Овощи какие-то?
    нет она в банках такая типа вся разная а на самом деле вся одинаковая с разными этикетками.

Это так. Похудеть удавалось значительно, но не до идеального веса. Мне тоже. Питание и так должно быть низкоуглеводное, вернее, сбалансированное. Ясно, что если прекратить топтать булки при 15 лишних кг избавишься от 5-7, и еще столько и больше останется.
    А вот если избавляться от последних 5 кг, это сложнее. Просто не есть торты не помогает. Нужно есть так, чтобы организм тратил больше энергии, чем получает с пищей, т.е. считать ккал.А спорт помогает просто при этом комфортно правильно есть (уж точно без избытка углеводов и жиров), не доводя себя до чувства голода, расходуя энергию.
    низкоугдеводка и безуглеводка это разное. не путайте! я сидела на низкоуглеводке..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.10.2009 в 13:05.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

16. Вверх #8556
    Blaze of beauty
    Как похудеть? Бегать, ходить, првгать, танцевать, сексом заниматься, разгрузочные дни и не есть после 6 часов, и всё будет отлично)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #8557
    Посетитель Аватар для larisla
    Я с мая 1-2 раза в неделю пью только кефир, после 6-ти СТАРАЮСЬ не есть. Была 70 кг. Сейчас 58. И не резко, что самое главное!

18. Вверх #8558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Избыток белка вреден тем, кто не занимается активно спортом... Когда-то была программа этому посвещена, и рассказывал один профессор, если человек не занимается спортом, и очень много есть белок, то он у него не успевает расщипляться и нормально перевариваться, и начинает чуть-ли не гнить внутри Но! Если вы занимаетесь спортом, то ешьте сколько хотите, все будет нормально..
    Да. Но только если не хотите роста мышц, нельзя белок в избытке. А то он пойдет на увеличение мышечной массы. Поэтому после зала мой муж пьет протеиновый коктель, чтобы ударными дозами чистого белка наращивать мышцы. А нам после зала, чтоб худеть, нельзя кушать хотя бы 2 ч. И вообще все время в ударных дозах не есть ничего

19. Вверх #8559
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Да. Но только если не хотите роста мышц, нельзя белок в избытке. А то он пойдет на увеличение мышечной массы. Поэтому после зала мой муж пьет протеиновый коктель, чтобы ударными дозами чистого белка наращивать мышцы. А нам после зала, чтоб худеть, нельзя кушать хотя бы 2 ч. И вообще все время в ударных дозах не есть ничего
    Что у мужчин, что у женщин мышечная масса растёт ооочень медленно. я обязательно съедаю что-то белковое после тренировки
    И всем советую

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Я с мая 1-2 раза в неделю пью только кефир, после 6-ти СТАРАЮСЬ не есть. Была 70 кг. Сейчас 58. И не резко, что самое главное!
    не резко - значит здорОво! то есть с наименьшим вредом для здоровья) главное не прекращать!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 428 из 3779 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права