Читаю вас и начинаю судорожно вспоминать, с кем из мужчин дружу, и что бы это значило)))))надо у них тоже спросить мнение по поводу нашей дружбы))))
Читаю вас и начинаю судорожно вспоминать, с кем из мужчин дружу, и что бы это значило)))))надо у них тоже спросить мнение по поводу нашей дружбы))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно, что мешает строить общие планы без штампа в паспорте, обоюдного желания не достаточно? Или вы боитесь что он посреди строительства соберёт чемоданы и уйдёт, ну так если он захочет штамп в паспорте его не остановит. Дети, ну да, дети обязывают, хотя в последнее время и это неважно, если отец признает отцовство его приспокойненько вписывают в свидетельство о рождении.
Короче, штамп в паспорте не панацея и надеяться что он к чему-то там кого-то обяжет или изменит отношение глупо. После свадьбы человек не меняется, остаётся тем же кем был и до.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть!))
Юридическое оформление отношений имеет смысл тогда когда необходимо упростить бюрократические процедуры, выезд за рубеж, оформление соьсивенности, ведение бизнеса, ещё какую-нибудь хрень. Тогда когда оба решают что так проще. Когда оба хотят быть частью единого целого и на словах и на бумаге, когда есть понятие рода, когда есть понятие наследия. Вот это да, достойно того что бы поставить штамп в паспорт. А считать что если женился значит никуда не денется глупо, захочет денется.
5 лет назад я в миде еще не тусила) Попробую объяснить иначе: мне всё равно, что любит кушать мой мужчина, я приготовлю ему всё, что он любит. Мне всё равно, что он не программист, его профессия для меня не важна. Если мы говорим о чувствах, подобные вещи становятся неважны, понимаешь? А у тебя на самом деле банальный, холодный расчет- чтоб ел так, чтоб ты не парилась у плиты и программист, потому что...да я даже вот до сих пор не могу понять почему? Они умнее или потому что больше зарабатывают?
Мы во второй раз не захотели этого цирка, просто приехали и забрали свидетельство. Все слова и обещания могут быть лишь в голове обоих.
Т.е. с некрасивыми внешне дружить нельзя? Я так не считаю.
Бгг, ну вот кто кто, а Галкин давно известный гей и Алла -его тыл)) Деми Мур ...недолго продлилась любовь с Эштоном, он женился на молодой Кунис. Монику тоже Венсан разменял на молодую мулаточку. Джоли ...темная лошадка))
Счастье не находят, его создают))
Галкин гей???? Твою ж мать как не зайду в тему про любовь одни геи...где вы это все берёте...
Sons Of Anarchy
Не спасёт, как правило то что предлагает государство в данном случае недостаточно для существования, а имущество можно и отсудить если очень надо, у нас в стране гражданский брак приравнивается к законному если длится более 3-х месяцев и есть подтверждение совместного ведения хозяйства. Так что как не крути институт брака и семьи в том виде в котором он был раньше давным давно умер.
Дети никого не останавливают,что уж за штамп в паспорте говорить.У моих родителей были знакомые из молодости,жили они вместе долго,но не дружно....она ему детей рожала,а он систематически ходил налево.Налево у него были разные,бывали поверхностные на которые жена не обращала внимания,были страстные,когда колбасило всю семью...когда он собирал чемоданы и уходил к любовнице,потом через пару месяцев возвращался с букетом цветов,примирение всегда заканчивалось беременностью...итого у них было 5 детей.Очередное налево оказалось опять страстным,опять собрал чемодан,опять пошёл к любовнице...но прошло два месяца,а назад он не возвращается...не знаю как там той жене удалось с ним увидеться и затащить в постель,но она забеременела шестым...прошло ещё два месяца,а муж не возвращается,она ему уже сказала,что беременна,а он всё равно назад не собирается,вообщем это налево для их семье оказалось прощальным и последним,он остался с любовницей,родился шестой ребёнок и через время они развелись официально.
Как же она бегала к нему вместе с детьми и тыкала в лицо любовнице и мужу всех пятерых и шестого младенца,но муж остался "непокобелим"...
Социальные закладки