Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5016 из 6712 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 5516 6016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,301 по 100,320 из 134234
  1. Вверх #100301
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Читаю вас и начинаю судорожно вспоминать, с кем из мужчин дружу, и что бы это значило)))))надо у них тоже спросить мнение по поводу нашей дружбы))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #100302
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А разве они хотят цифры в паспорте???
    та не говори...еще не все поняли что цифры ничего не значат, когда остальное всё устраивает.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

3. Вверх #100303
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну ты Америку открыла, конечно)) Понятное дело, что не каждая анжелинаджоли даст простому васе с кацапетовки)) Но разве легче от того, что он мысленно ее трахает?)

Это даже он понял в итоге.

Мужчинам или женщинам?) А зачем вообще дружба нужна? И разве дружба выбирает внешность? Так могут сложиться обстоятельства, на работе, по учебе и т.д. Мне вообще сложно судить-у меня не складывались дружеские отношения с мужчинами.
    Дружба в первую очередь - это приятно с человеком общаться, и пофиг на интересы, они вторичны ... В конце концов их можно создать, но если тебе с человеком не приятно проводить время, то дружба не получится
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #100304
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А разве они хотят цифры в паспорте???
    А сходи-ка в тему "Имеет ли значение разница в возрасте?" и почитай мужские откровения ))

5. Вверх #100305
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот...а мне даже представлять не надо) оно есть) и в тех кого влюблялась и не сложилось понимаешь что надо лучше и хорошо что не сложилось...
    Отношения должны приносить счастье. А такие отношения, которые ты описываешь, когда ты «одна из» не могут сделать женщину счастливой. Счастливых любовниц очень мало, все хотят быть единственной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #100306
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А сходи-ка в тему "Имеет ли значение разница в возрасте?" и почитай мужские откровения ))
    Бгг Галкин с ними не согласится...
    Да и Джоли, Деми Мур, Моника Белуччи... Они все хорошо за 30, и чо? Это значит их перестали хотеть??
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #100307
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Веник еще об тебя убивать... )
    Желание "проштамповаться" возникает у людей, когда им настолько хорошо и комфортно вместе , что возникает желание строить совместное будущее, планьі каждого "несколько" меняются - ну дети там , домик , дерево ...))
    Штамп - єто контракт . А тут уже ємоции и чувства отходят на второй план . Вспомни вопросьі , которьіе задают тебе в ЗАГСе - "Согласньі ли вьі .....?" )
    Да ладно, что мешает строить общие планы без штампа в паспорте, обоюдного желания не достаточно? Или вы боитесь что он посреди строительства соберёт чемоданы и уйдёт, ну так если он захочет штамп в паспорте его не остановит. Дети, ну да, дети обязывают, хотя в последнее время и это неважно, если отец признает отцовство его приспокойненько вписывают в свидетельство о рождении.
    Короче, штамп в паспорте не панацея и надеяться что он к чему-то там кого-то обяжет или изменит отношение глупо. После свадьбы человек не меняется, остаётся тем же кем был и до.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

8. Вверх #100308
    Не покидает форум
    Хотеть не вредно, вредно - не хотеть!))

9. Вверх #100309
    Юридическое оформление отношений имеет смысл тогда когда необходимо упростить бюрократические процедуры, выезд за рубеж, оформление соьсивенности, ведение бизнеса, ещё какую-нибудь хрень. Тогда когда оба решают что так проще. Когда оба хотят быть частью единого целого и на словах и на бумаге, когда есть понятие рода, когда есть понятие наследия. Вот это да, достойно того что бы поставить штамп в паспорт. А считать что если женился значит никуда не денется глупо, захочет денется.

10. Вверх #100310
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет у меня нелепых критериев отбора, если бы ты была внимательна и лет пять назад они были еще меньше.
    5 лет назад я в миде еще не тусила) Попробую объяснить иначе: мне всё равно, что любит кушать мой мужчина, я приготовлю ему всё, что он любит. Мне всё равно, что он не программист, его профессия для меня не важна. Если мы говорим о чувствах, подобные вещи становятся неважны, понимаешь? А у тебя на самом деле банальный, холодный расчет- чтоб ел так, чтоб ты не парилась у плиты и программист, потому что...да я даже вот до сих пор не могу понять почему? Они умнее или потому что больше зарабатывают?
    Вспомни вопросьі , которьіе задают тебе в ЗАГСе - "Согласньі ли вьі .....?" )
    Мы во второй раз не захотели этого цирка, просто приехали и забрали свидетельство. Все слова и обещания могут быть лишь в голове обоих.

Дружба в первую очередь - это приятно с человеком общаться, и пофиг на интересы, они вторичны ... В конце концов их можно создать, но если тебе с человеком не приятно проводить время, то дружба не получится
    Т.е. с некрасивыми внешне дружить нельзя? Я так не считаю.
    Бгг Галкин с ними не согласится...
    Да и Джоли, Деми Мур, Моника Белуччи... Они все хорошо за 30, и чо? Это значит их перестали хотеть??
    Бгг, ну вот кто кто, а Галкин давно известный гей и Алла -его тыл)) Деми Мур ...недолго продлилась любовь с Эштоном, он женился на молодой Кунис. Монику тоже Венсан разменял на молодую мулаточку. Джоли ...темная лошадка))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #100311
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Галкин гей???? Твою ж мать как не зайду в тему про любовь одни геи...где вы это все берёте...
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #100312
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Галкин гей???? Твою ж мать как не зайду в тему про любовь одни геи...где вы это все берёте...
    Шо, опять оговорили человека желторукие?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #100313
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Юридическое оформление отношений имеет смысл тогда когда необходимо упростить бюрократические процедуры, выезд за рубеж, оформление соьсивенности, ведение бизнеса, ещё какую-нибудь хрень. Тогда когда оба решают что так проще. Когда оба хотят быть частью единого целого и на словах и на бумаге, когда есть понятие рода, когда есть понятие наследия. Вот это да, достойно того что бы поставить штамп в паспорт. А считать что если женился значит никуда не денется глупо, захочет денется.
    Вот и я о том - штамп єто страховка на случай... форс-мажора. В первую очередь - гарантия государства (в идеале конечно, не у нас. Хотя ...)) защитить пострадавших . При одностороннем желании разорвать контракт или какой-то беде .

14. Вверх #100314
    Мы во второй раз не захотели этого цирка, просто приехали и забрали свидетельство. Все слова и обещания могут быть лишь в голове обоих.
    И правильно сделали, выслушивать этот бред, лучше время на что-то полезное потратить.

15. Вверх #100315
    Вот и я о том - штамп єто страховка на случай... форс-мажора. В первую очередь - гарантия государства (в идеале конечно, не у нас. Хотя ...)) защитить пострадавших . При одностороннем желании разорвать контракт или какой-то беде .
    Не спасёт, как правило то что предлагает государство в данном случае недостаточно для существования, а имущество можно и отсудить если очень надо, у нас в стране гражданский брак приравнивается к законному если длится более 3-х месяцев и есть подтверждение совместного ведения хозяйства. Так что как не крути институт брака и семьи в том виде в котором он был раньше давным давно умер.

16. Вверх #100316
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Да... Говорят с Филей они вместе... Это...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #100317
    Не спасёт, как правило то что предлагает государство в данном случае недостаточно для существования, а имущество можно и отсудить если очень надо, у нас в стране гражданский брак приравнивается к законному если длится более 3-х месяцев и есть подтверждение совместного ведения хозяйства. Так что как не крути институт брака и семьи в том виде в котором он был раньше давным давно умер.
    Судя по собвтиям последних месяцев - у нас во всем мире все институт умерли ... )

18. Вверх #100318
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Шо, опять оговорили человека желторукие?
    Лео гей... Галкин гей...как страшно жить)))
    Женщины имитируют оргазмы, мужчины интерес а женщинам....куда кОтится мир.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #100319
    Модератор

Не верь, врут фсе злые люди! У них с Алой любовь, секс и она ему деток родила. И Филе тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #100320
    Пришла и говорю...
    Дети никого не останавливают,что уж за штамп в паспорте говорить.У моих родителей были знакомые из молодости,жили они вместе долго,но не дружно....она ему детей рожала,а он систематически ходил налево.Налево у него были разные,бывали поверхностные на которые жена не обращала внимания,были страстные,когда колбасило всю семью...когда он собирал чемоданы и уходил к любовнице,потом через пару месяцев возвращался с букетом цветов,примирение всегда заканчивалось беременностью...итого у них было 5 детей.Очередное налево оказалось опять страстным,опять собрал чемодан,опять пошёл к любовнице...но прошло два месяца,а назад он не возвращается...не знаю как там той жене удалось с ним увидеться и затащить в постель,но она забеременела шестым...прошло ещё два месяца,а муж не возвращается,она ему уже сказала,что беременна,а он всё равно назад не собирается,вообщем это налево для их семье оказалось прощальным и последним,он остался с любовницей,родился шестой ребёнок и через время они развелись официально.
    Как же она бегала к нему вместе с детьми и тыкала в лицо любовнице и мужу всех пятерых и шестого младенца,но муж остался "непокобелим"...

Ответить в теме
Страница 5016 из 6712 ПерваяПервая ... 4016 4516 4916 4966 5006 5014 5015 5016 5017 5018 5026 5066 5116 5516 6016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права