Не лучше. Такие отношения разрушили бы мою личность. Я скатилась бы в ревность, сравнения, интриги, истерию, попытки что-то кому-то доказывать, торги с собой, вранье себе, ненависть к сопернице и тд и тп. Не для этого мама ягодку растила, грубо говоря. Мне эти игры в роксолану вот вообще не подходят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всех не перехотеть, тем более зачем, если у него своя дама и красивая и сексуальная и чувства есть поглубже, чем просто ее хотеть? Не боится ее потерять, не ценит, а зачем, если она позволяет и допускает? Мне бы хотелось, чтобы все женщины любили себя прежде всего и не позволяли такого отношения в свой адрес.
Вспомнила, как мой парень, с которым встречались еще в универе, рассказывал мне про свою подругу с Академии. Такая она хорошая, как человек, поддерживает его во всём и бла-бла. Подвернулся случай, приехала я к нему в Академию и он нас знакомит. Мы друг друга, конечно, одарили взглядами)) Я почувствовала, как меня просканировали с головы до ног, ну и свою оценку я выдала моментально, только в своей голове-жаба жабой, вот реально)) Не, может, она, как человек, и хорошая очень, но и в этом я ошиблась, как выяснилось позже. Прошло время, думаю, чего это он про подругу свою больше не вспоминает. Спрашиваю, как там Маша поживает. Ответил, что не подруга она ему больше. Не хотел говорить, но раз уж зашла речь-после той встречи "подруга" активно начала вливать в уши, что я не достойна такого алмаза, как он))Да, и человек может быть симпатичен как человек
Но Мужчины не будут дружить с женщиной, если она им сексуально не привлекательна в 99,9%
Я считаю, что как раз, наоборот, мужчины могут дружить с теми женщинами, которые их на 100% не привлекают, как сексуальный объект, если мы говорим именно о дружбе. В противном случае, это просто выжидание в фан зоне.
Последний раз редактировалось Zamira; 12.04.2020 в 10:51.
Счастье не находят, его создают))
Всякое в жизни бывает и после загса, главное в сомнениях не переступать позволенную самому себе границу, если таковая вообще, конечно, существует.
Я не могла бы быть одинока столько лет хотя бы только по той причине, что не устанавливаю таких нелепых критериев отбора, как ты.
1. Дружба между м и ж это для избранных не все так могут.
2. Дружить с женщиной которая тебя привлекает в сексуальном плане можно но это самообман, лучше держаться на расстоянии дабы сберечь собственную психику.
3. Дружить с женщинами, которые не привлекают тоже можно и даже нужно, ибо не в привлекательности дело, а в общих интересах.
4. Вот убейте меня веником, я не понимаю почему штамп в паспорте должен что-то менять, человек то остаётся тот же самый. И кстати нынче штампы в паспорт не ставят, о разводе в том числе)) Так что если вы умудрились расписаться по старым паспортам, поздравляю это наФсегда)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ну ты Америку открыла, конечно)) Понятное дело, что не каждая анжелинаджоли даст простому васе с кацапетовки)) Но разве легче от того, что он мысленно ее трахает?)
Это даже он понял в итоге.А подруга ревновала, так как рассчитывала на большее
Мужчинам или женщинам?) А зачем вообще дружба нужна? И разве дружба выбирает внешность? Так могут сложиться обстоятельства, на работе, по учебе и т.д. Мне вообще сложно судить-у меня не складывались дружеские отношения с мужчинами.
Веник еще об тебя убивать... )
Желание "проштамповаться" возникает у людей, когда им настолько хорошо и комфортно вместе , что возникает желание строить совместное будущее, планьі каждого "несколько" меняются - ну дети там , домик , дерево ...))
Штамп - єто контракт . А тут уже ємоции и чувства отходят на второй план . Вспомни вопросьі , которьіе задают тебе в ЗАГСе - "Согласньі ли вьі .....?" )
Социальные закладки