Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5015 из 6712 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 5515 6015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,281 по 100,300 из 134234
  1. Вверх #100281
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы тогда выбрала одиночество. Либо всё, либо ничего. Для меня в этом вопросе не может быть полумер.
    если бы ты была одинока столько лет сколько я, то я бы посмотрела как бы ты выбрала одиночество. А одинока я потому что то что вокруг хочет взять меня единственной не устраивает.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

2. Вверх #100282
    Электроник

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Существуют
    Но Мужчины хотят женщин, потому что мы, блин, красивые и сексуальные

Да, и человек может быть симпатичен как человек
    Но Мужчины не будут дружить с женщиной, если она им сексуально не привлекательна в 99,9%
    1. Женщин хотят и женщины и мужчины)
    2. Будут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #100283
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хренассе.... а где мужчины? Тут чета за них решают)) что они любят, а что нет
    им лучше знать же)

4. Вверх #100284
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    опять вы эту тему затронули...лучше быть первой или второй у мужчины, которого любишь, который подходит, с которым интересно и хорошо, чем быть единственной, но нет чего либо из этого. А вот найти это всё вместе очень проблематично.
    Не лучше. Такие отношения разрушили бы мою личность. Я скатилась бы в ревность, сравнения, интриги, истерию, попытки что-то кому-то доказывать, торги с собой, вранье себе, ненависть к сопернице и тд и тп. Не для этого мама ягодку растила, грубо говоря. Мне эти игры в роксолану вот вообще не подходят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #100285
    Жемчужина форума
    Существуют
    Но Мужчины хотят женщин, потому что мы, блин, красивые и сексуальные
    Всех не перехотеть, тем более зачем, если у него своя дама и красивая и сексуальная и чувства есть поглубже, чем просто ее хотеть? Не боится ее потерять, не ценит, а зачем, если она позволяет и допускает? Мне бы хотелось, чтобы все женщины любили себя прежде всего и не позволяли такого отношения в свой адрес.
    Да, и человек может быть симпатичен как человек
    Но Мужчины не будут дружить с женщиной, если она им сексуально не привлекательна в 99,9%
    Вспомнила, как мой парень, с которым встречались еще в универе, рассказывал мне про свою подругу с Академии. Такая она хорошая, как человек, поддерживает его во всём и бла-бла. Подвернулся случай, приехала я к нему в Академию и он нас знакомит. Мы друг друга, конечно, одарили взглядами)) Я почувствовала, как меня просканировали с головы до ног, ну и свою оценку я выдала моментально, только в своей голове-жаба жабой, вот реально)) Не, может, она, как человек, и хорошая очень, но и в этом я ошиблась, как выяснилось позже. Прошло время, думаю, чего это он про подругу свою больше не вспоминает. Спрашиваю, как там Маша поживает. Ответил, что не подруга она ему больше. Не хотел говорить, но раз уж зашла речь-после той встречи "подруга" активно начала вливать в уши, что я не достойна такого алмаза, как он))
    Я считаю, что как раз, наоборот, мужчины могут дружить с теми женщинами, которые их на 100% не привлекают, как сексуальный объект, если мы говорим именно о дружбе. В противном случае, это просто выжидание в фан зоне.
    Последний раз редактировалось Zamira; 12.04.2020 в 10:51.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #100286
    Гугл-ассистент
    Всех не перехотеть, тем более зачем, если у него своя дама и красивая и сексуальная и чувства есть поглубже, чем просто ее хотеть? Не боится ее потерять, не ценит, а зачем, если она позволяет и допускает? Мне бы хотелось, чтобы все женщины любили себя прежде всего и не позволяли такого отношения в свой адрес.

Вспомнила, как мой парень, с которым встречались еще в универе, рассказывал мне про свою подругу с Академии. Такая она хорошая, как человек, поддерживает его во всём и бла-бла. Подвернулся случай, приехала я к нему в Академию и он нас знакомит. Мы друг друга, конечно, одарили взглядами)) Я почувствовала, как меня просканировали с головы до ног, ну и свою оценку я выдала моментально, только в своей голове-жаба жабой, вот реально)) Не, может, она, как человек, и хорошая очень, но и в этом я ошиблась, как выяснилось позже. Прошло время, думаю, чего это он про подругу свою больше не вспоминает. Спрашиваю, как там Маша поживает. Ответил, что не подруга она ему больше. Не хотел говорить, но раз уж зашла речь-после той встречи "подруга" активно начала вливать в уши, что я не достойна такого алмаза, как он))
    Зами, хотеть - не означает поиметь)
    А подруга ревновала, так как рассчитывала на большее
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #100287
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    1. Женщин хотят и женщины и мужчины)
    2. Будут)
    1 а шо проделать)))
    2 Со многими ты так дружил, которых не считал привлекательными?

8. Вверх #100288
    Гугл-ассистент
    Я считаю, что как раз, наоборот, мужчины могут дружить с теми женщинами, которые их на 100% не привлекают, как сексуальный объект, если мы говорим именно о дружбе. В противном случае, это просто выжидание в фан зоне.
    И зачем им это???

9. Вверх #100289
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не лучше. Такие отношения разрушили бы мою личность. Я скатилась бы в ревность, сравнения, интриги, истерию, попытки что-то кому-то доказывать, торги с собой, вранье себе, ненависть к сопернице и тд и тп. Не для этого мама ягодку растила, грубо говоря. Мне эти игры в роксолану вот вообще не подходят.
    и ты если бы до 50 лет лет не встретила....бы изменила свою точку зрения

10. Вверх #100290
    Жемчужина форума
    Имхо лучше сомневаться до ЗАГСа, а не после
    Всякое в жизни бывает и после загса, главное в сомнениях не переступать позволенную самому себе границу, если таковая вообще, конечно, существует.
    если бы ты была одинока столько лет сколько я, то я бы посмотрела как бы ты выбрала одиночество. А одинока я потому что то что вокруг хочет взять меня единственной не устраивает.
    Я не могла бы быть одинока столько лет хотя бы только по той причине, что не устанавливаю таких нелепых критериев отбора, как ты.

11. Вверх #100291
    Всякое в жизни бывает и после загса, главное в сомнениях не переступать позволенную самому себе границу, если таковая вообще, конечно, существует.
    Я не могла бы быть одинока столько лет хотя бы только по той причине, что не устанавливаю таких нелепых критериев отбора, как ты.
    нет у меня нелепых критериев отбора, если бы ты была внимательна и лет пять назад они были еще меньше.

12. Вверх #100292
    Модератор

и ты если бы до 50 лет лет не встретила....бы изменила свою точку зрения
    Возможно). Но мне сложно себе это представить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #100293
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    1. Дружба между м и ж это для избранных не все так могут.
    2. Дружить с женщиной которая тебя привлекает в сексуальном плане можно но это самообман, лучше держаться на расстоянии дабы сберечь собственную психику.
    3. Дружить с женщинами, которые не привлекают тоже можно и даже нужно, ибо не в привлекательности дело, а в общих интересах.
    4. Вот убейте меня веником, я не понимаю почему штамп в паспорте должен что-то менять, человек то остаётся тот же самый. И кстати нынче штампы в паспорт не ставят, о разводе в том числе)) Так что если вы умудрились расписаться по старым паспортам, поздравляю это наФсегда)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

14. Вверх #100294
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    2. Дружить с женщиной которая тебя привлекает в сексуальном плане можно но это самообман, лучше держаться на расстоянии дабы сберечь собственную психику.
    3. Дружить с женщинами, которые не привлекают тоже можно и даже нужно, ибо не в привлекательности дело, а в общих интересах.
    4. Вот убейте меня веником, я не понимаю почему штамп в паспорте должен что-то менять, человек то остаётся тот же самый. И кстати нынче штампы в паспорт не ставят, о разводе в том числе)) Так что если вы умудрились расписаться по старым паспортам, поздравляю это наФсегда)))
    До смены паспорта)))

15. Вверх #100295
    Гугл-ассистент
    Да, я могу дружить с женщиной, которая мне сексуально не привлекательна)

16. Вверх #100296
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно). Но мне сложно себе это представить.
    вот...а мне даже представлять не надо) оно есть) и в тех кого влюблялась и не сложилось понимаешь что надо лучше и хорошо что не сложилось...

17. Вверх #100297
    Не покидает форум Аватар для ядя
    У меня полно друзей/приятелей по работе и "от брата" до 30 лет. Тьі хочешь сказать, что они все извращенцьі и хотят тетку, годящуюся им в матери???)

18. Вверх #100298
    Жемчужина форума
    Зами, хотеть - не означает поиметь)
    Ну ты Америку открыла, конечно)) Понятное дело, что не каждая анжелинаджоли даст простому васе с кацапетовки)) Но разве легче от того, что он мысленно ее трахает?)
    А подруга ревновала, так как рассчитывала на большее
    Это даже он понял в итоге.
    И зачем им это???
    Мужчинам или женщинам?) А зачем вообще дружба нужна? И разве дружба выбирает внешность? Так могут сложиться обстоятельства, на работе, по учебе и т.д. Мне вообще сложно судить-у меня не складывались дружеские отношения с мужчинами.

19. Вверх #100299
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    У меня полно друзей/приятелей по работе и "от брата" до 30 лет. Тьі хочешь сказать, что они все извращенцьі и хотят тетку, годящуюся им в матери???)
    А разве они хотят цифры в паспорте???

20. Вверх #100300
    Не покидает форум Аватар для ядя
    4. Вот убейте меня веником, я не понимаю почему штамп в паспорте должен что-то менять, человек то остаётся тот же самый.
    Веник еще об тебя убивать... )
    Желание "проштамповаться" возникает у людей, когда им настолько хорошо и комфортно вместе , что возникает желание строить совместное будущее, планьі каждого "несколько" меняются - ну дети там , домик , дерево ...))
    Штамп - єто контракт . А тут уже ємоции и чувства отходят на второй план . Вспомни вопросьі , которьіе задают тебе в ЗАГСе - "Согласньі ли вьі .....?" )

Ответить в теме
Страница 5015 из 6712 ПерваяПервая ... 4015 4515 4915 4965 5005 5013 5014 5015 5016 5017 5025 5065 5115 5515 6015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права