Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 189 из 217 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4331
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме
    я и не знал что так можно... до чего техника дошла))

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме
    думаю что быстрее всего мобильныЙ оператор задействованный в этой хитрой схеме переключит на дневной пакет услуг и будет сжирать по 10-20 грв в день надавав при этом каких то ненужных мобильных плюшек))

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    думаю что быстрее всего мобильныЙ оператор задействованный в этой хитрой схеме переключит на дневной пакет услуг и будет сжирать по 10-20 грв в день надавав при этом каких то ненужных мобильных плюшек))
    Вы же контролируете расходы по банковской карте, так в чем проблема их контролировать по симке?)
    А за такие "плюшки" можно и оператору по голове настучать.

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме
    я ответил в ЛС... а то мы отходим от темы))

5. Вверх #3765
    User banned
    я ответил в ЛС... а то мы отходим от темы))
    Согласен, ЦЗ любит держать людей на голодном пайке.

6. Вверх #3766
    User banned
    Так что, считаю коммунальщикам можно смело давать телефон ЦЗ, пусть звонят и выбивают с него оплату? (не вижу смысла становиться заложником ситуации, в которой благодаря государству тебя сокращают, а потом сажают на БОЛТ по деньгам.)

7. Вверх #3767
    User banned
    В Центре Занятости сказали что никаких дополнительных выплат не будет и законом это не предусмотрено.

Получается или Аваков врёт и эти выплаты пойдут ему в карман

Или врёт Центр Занятости и хочет себе эти выплаты по карманам распихать.

Вообщем и на карантине можно распиливать бюджет. Народ как обычно ни с чем остался, а кто-то обогатится.

Единственное я не пойму - почему этот Сабаков, который вообще должен заниматься делами МВД , то предлагает план по развитию экономики ОРДЛО после войны, то теперь выступает и говорит кому деньги будут начислены. Он что Министр Финансов или Экономики ? заипал уже всех
    Последний раз редактировалось Galka045; 10.04.2020 в 23:31.

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме
    я думаю что вырисовывается вариант с диктатурой а у Авакова сейчас как раз все инструменты для этого есть... у нас нынче полициянтов сколько- 300 тыс? ... это даже больше чем ВСУ в воюющей то стране... если мне не дадут положенное по закону пособие в размере примерно половины от минимальной зарплаты то я естественно хрен переведу эти 2500 грв пособия в счет оплаты коммуналки дочерней компании зажравшегося застройщика... думаю ни я один... оплачу только то что по счетчикам... а Застройщик со своей УК пусть доказывает в суде правомерность своих тарифов 14 грв СДПТ и пусть покажет Протокол собрания собственников которого нет))

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме
    что до работы ЦЗ или Департамента соцзащиты то стиль их работы говорит только о том что за каждого отфутболеного соискателя они скорее всего получают какую то премию

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    А я рад за нас, и что при коммуналке в 3000 грн от центра занятости получаешь 600 грн, особенно во время карантина.
    А центр занятости не для решения проблем с коммуналкой, есть проблема с коммуналкой велком в собес нужно знать какая служба для чего

11. Вверх #3771
    Постоялец форума

у меня также вопрос к umserg - Вы каким то образом относитесь к ЦЗ? может работаете там?... нет спасибо конечно за Ваши ответы , без них тут бы совсем все тоскливо было...
    А какое это имеет значение?? я рад что смог вам чем то помочь

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    Дон Корлеоне кинул косточку, холопы налетай )))))))

Аваков: Выплаты безработным в связи с карантином составят 1800 – 8400 грн и будут начисляться с первого дня заявки

Компенсация будет осуществляться с учетом страхового стажа и прочих факторов (прочие факторы наверное если ты состоишь в ЛГБТ )

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил, что выплаты безработным гражданам в связи с карантином составят от 1800 до 8 400 грн. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Минимальная, "голая" сумма на сейчас 650 грн/мес. Но реально с учетом страхового стажа и прочих факторов реальная минимальная выплата составит около 1800 грн/мес. Максимум 8408 грн/мес. Сколько будет ваша сумма пособия в промежутке 1800 – 8400 гривен - вам насчитает по вашим данным работник Центра занятости по телефону", - отметил Аваков.

По его словам, выплаты будут начисляться сразу, с первого дня подачи заявления по упрощённой процедуре. Заявку можно будет отправить онлайн, не выходя из дома. С гражданином свяжутся по телефону.

Также Аваков уточнил, что работающим и не работающим пенсионерам будет выплачиваться по 1000 грн - у кого доходы в месяц менее 5000 грн. Кроме того, дополнительные 500 грн получат люди, старше 80 лет. Выплаты будут проведены автоматически.

все вроде так но каким образом министр мвд к соцполите и минекономразвития или это замах на будущее премьерминистерство
    вообщето это никакие не дополнительные выплата а все согласно закона по безработице никто вам на телефон плотить не будет будут плотить на карту просто первая выплата обычно после второго посещения вот и когда оно у вас состоится (пусть и по телефону ) тогда и будет выплата после 10 20 или 31 числа
    Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 12:20.

13. Вверх #3773
    User banned
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    А центр занятости не для решения проблем с коммуналкой, есть проблема с коммуналкой велком в собес нужно знать какая служба для чего
    Т.е. вы хотите сказать, что ЦЗ никчемная и ненужная организация, от которой толку 0 во время карантина.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума
    Т.е. вы хотите сказать, что ЦЗ никчемная и ненужная организация, от которой толку 0 во время карантина.
    ну никчемная я бы не сказал (люди официально работавшие и получавшие зарплаты в размере 5-8 тисяч с трудовым стажем более 10 лет получают пособие сравнивое с их зарплатой) но в условиях карантина таки да большинство услуг службы свернуто в связи с спецификой услуг.
    Что касается ваших проблем с оплатой коммуналки то этим занимается отдел соцзащиты (субсидии)
    а основные задачи Службы занятости
    II. Завдання, функції та права Служби

1. Основними завданнями Служби є:

1) реалізація державної політики у сфері зайнятості населення та трудової міграції, соціального захисту від безробіття;

2) здійснення аналізу стану ринку праці;

3) сприяння громадянам у підборі підходящої роботи;

4) надання роботодавцям послуг із добору працівників;

5) участь в організації проведення громадських та інших робіт тимчасового характеру;

6) сприяння громадянам в організації підприємницької діяльності, зокрема шляхом надання індивідуальних та групових консультацій;

7) участь у реалізації заходів, спрямованих на запобігання масовому вивільненню працівників, профілактика настання страхового випадку, сприяння мобільності робочої сили та зайнятості населення в регіонах з найвищими показниками безробіття, монофункціональних містах та населених пунктах, залежних від містоутворюючих підприємств;

8) організація підготовки, перепідготовки та підвищення кваліфікації безробітних з урахуванням поточної та перспективної потреб ринку праці;

9) проведення професійної орієнтації населення;

10) додаткове сприяння у працевлаштуванні окремих категорій громадян, які неконкурентоспроможні на ринку праці;

11) внесення пропозицій Мінсоцполітики щодо формування державної політики у сфері зайнятості населення;

12) здійснення контролю за використанням роботодавцями та безробітними коштів Фонду.

2. Служба під час виконання покладених на неї завдань взаємодіє в установленому порядку з іншими центральними та місцевими органами виконавчої влади, органами місцевого самоврядування, підприємствами, установами та організаціями.

15. Вверх #3775
    User banned
    Лучше расскажите как на 600 грн оплатить коммуналку и поесть?
    И нечего прикрываться соц службами, которые не работают, и их работу сейчас выполняют волонтеры.

16. Вверх #3776
    Постоялец форума
    Лучше расскажите как на 600 грн оплатить коммуналку и поесть?
    И нечего прикрываться соц службами, которые не работают, и их работу сейчас выполняют волонтеры.
    а кто вам сказал что они не работают? вы туда хоть обращались??
    и еще вопрос а почему у вас 600 грн? вы последние пол года не работали??

ну и еще если человеку нужны деньги он не гнушается любого труда, я не знаю ваш опыт и образование (уж простите) но вот вакансия не требующая квалификации от вчера обещают 9000 грн https://www.work.ua/jobs/3441493/
    Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 15:35.

17. Вверх #3777
    User banned
    а кто вам сказал что они не работают? вы туда хоть обращались??
    и еще вопрос а почему у вас 600 грн? вы последние пол года не работали??

ну и еще если человеку нужны деньги он не гнушается любого труда, я не знаю ваш опыт и образование (уж простите) но вот вакансия не требующая квалификации от вчера обещают 9000 грн https://www.work.ua/jobs/3441493/
    Вы так и не ответили за 600 гривен, вакансий я вам 100500 могу накидать

18. Вверх #3778
    Постоялец форума
    Вы так и не ответили за 600 гривен, вакансий я вам 100500 могу накидать
    я вам еще раз говорю эти 600 гривен служба занятости дает не на коммуналку и жизнь. Для жизни согласно закона есть другие службы. то что вам так хочется ничего не изменит есть закон его нужно придерживатся (не знание закона ...... я думаю дальше вы знаете)
    Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 17:49.

19. Вверх #3779
    User banned
    я вам еще раз говорю эти 600 гривен служба занятости дает не на коммуналку и жизнь.
    А на что, на сникерс?

Для жизни согласно закона есть другие службы. то что вам так хочется ничего не изменит есть закон его нужно придерживатся (не знание закона ...... я думаю дальше вы знаете)
    Так, а какой дегенерат этот закон писал? И какой давности этот закон, еще более интересный вопрос )

20. Вверх #3780
    Постоялец форума
    А на что, на сникерс?
    нет на решение вопросов по поиску работы подача обьявлений в газеты или другие источники на проезд на собеседование и тд вопросы касающиеся вопросов трудоустройства. Сразу хочу сказать что 600 грн это минимум если человек не работал последние пол года, я думаю вы понимаете что трудоспособный человек не работает пол года это может говорить о том что человек работал не официально и не платил налоги тогда с какой стати государство вообще должно ему платить

Так, а какой дегенерат этот закон писал? И какой давности этот закон, еще более интересный вопрос )
    между прочим не такой уж плохой закон про малообеспеченые семьи тут он описан с примерами и например семья из 5 человек: мать (инвалид), отец и трое детей (2 года, 5 и 14 лет) если отец не работает временно получает пособие 11677,41 гривен

Таким образом человек который оказался реально в тяжолом мат положении скомбинировав центр занятости и собес может продержатся какоето время как например Sergio78 и сделал
    Последний раз редактировалось umserg; 11.04.2020 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 189 из 217 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права