Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1766 из 7818 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #35301
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что наблюдала такую ситуацию в Сильпо на Довженко . Много таких плюющих.
    Кто то объяснит зачем шорхаться по магазинам если есть доставка?
    Таврия, Фоззи, Сильпо - стоит копейки, пакуются продукты на складе, не оплеванные и не перемацанные бабушками.

3. Вверх #35302
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Поэтому носите с собой спирт в аэрозольном виде
    И опрыскивать им всё, что покупаете?

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я не ведусь на вбросы, в отличие от Вас.

))))))) Т.е. всё это постановочные съёмки и фото и сделано это для того, что бы обмануть маленького одесского троля. )))

4. Вверх #35303

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Уберите из помещений аллергены и все наладится. А аллергенов сейчас в избытке, начиная с фенольных лаков на плитах банального шкафа-купе или ламината на полу
    Я не страдаю аллергией. Но вм е же призывают думать о других. А на деле выходит что плевать.

5. Вверх #35304
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что наблюдала такую ситуацию в Сильпо на Довженко . Много таких плюющих.
    Я в магазины стараюсь не ходить, а если хожу, то (помимо респиратора ffp3 конечно) - в нитриловых перчатках ) А в них удобно кульки открывать )) Как-то даже пришлось немного поволонтёрить: ко мне выстроилась очередь сознательных граждан на открытие кульков без слюнявых рук )))
    Разошлись очень довольные друг другом )))
    :)

6. Вверх #35305
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кто то объяснит зачем шорхаться по магазинам если есть доставка?
    Таврия, Фоззи, Сильпо - стоит копейки, пакуются продукты на складе, не оплеванные и не перемацанные бабушками.
    Не знаю как остальные,но Таврия привозит все свежее,я даже в торговом зале не встречаю с таким сроком годности.

7. Вверх #35306

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я от кори привит, чего и всем желаю.. а против туберкулеза прохожу раз в два года осмотр

появится привика от короны - сделаю.. а пока - маска, гигиена
    Если Вы не в курсе, прививка не спасает от распространения. Это первое. Второе. Сегодня вы проверились, а завтра заразились. И 2 года без дня заражаете окружающих.

8. Вверх #35307
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    речь идёт об иммунодепрессантах, если я правильно понял?!
    Нет. Об ингибиторах АПФ. Их на период пандемии, лучше заменить другими лекарствами.

9. Вверх #35308
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я в магазины стараюсь не ходить, а если хожу, то (помимо респиратора ffp3 конечно) - в нитриловых перчатках ) А в них удобно кульки открывать )) Как-то даже пришлось немного поволонтёрить: ко мне выстроилась очередь сознательных граждан на открытие кульков без слюнявых рук )))
    Разошлись очень довольные друг другом )))
    любопытно, а если вирус будет распространятся ещё год, то вы целый год будете в респираторе ffp3 и в нитриловых перчатках ходить?

10. Вверх #35309
    любопытно, а если вирус будет распространятся ещё год, то вы целый год будете в респираторе ffp3 и в нитриловых перчатках ходить?
    А ваше какое дело голубчик/голубушка? ))

11. Вверх #35310
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные,но Таврия привозит все свежее,я даже в торговом зале не встречаю с таким сроком годности.
    В Таврии заказывал - но привезли через неделю так как народ бросился заказы с доставкой делать. Продукты все нормальные, стоит 30 гривен.
    В Сильпо можно делать заказ через приложение Глово - привозят через 15-20 минут. Единственная проблема что много сразу не закажешь - только то что влезет в его рюкзак. Кстати на сайте сильпо висит что скоро они организуют доставку непосредственно от них. Сейчас можно сделать только заказ онлайн и заехав забрать уже собранные кульки.
    В Фоззи не заказывал.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.04.2020 в 13:49.

12. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Уверена,что как только карантин снимут,все паникеры выйдут в люди без масок и перчаток)) Но вирус то никуда не денется.

13. Вверх #35312
    Уверена,что как только карантин снимут,
    Вы сначала дождитесь этого, а потом и посмотрим будет ли у Вас еще настроение шуточки шутить.

14. Вверх #35313
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А ваше какое дело голубчик/голубушка? ))
    я просто поинтересовался), если вы ещё не определились, то можете не отвечать)

15. Вверх #35314
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, устанавливаемых законом.
    А ограничения накладывает ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист населення від інфекційних хвороб", с последними правками от 30 марта 2020 года, позволяющий кабинету министров вводить карантин со всеми вытекающими последствиями.

16. Вверх #35315
    я просто поинтересовался), если вы ещё не определились, то можете не отвечать)
    Вы за собой следите )) что б ваши сопли, слюни и прочие биологические жидкости не разбрасывались так, что бы они могли на меня попасть )) а то не побрезгую запихнуть вам их обратно )) я ж в перчатках - мне не страшно ))

17. Вверх #35316
    User banned
    Если Вы не в курсе, прививка не спасает от распространения. Это первое. Второе. Сегодня вы проверились, а завтра заразились. И 2 года без дня заражаете окружающих.
    вам стоит почитать о туберкулезе, БЦЖ, открытой форме и проч.. ну и если вас это не шокирует, то вероятность того, что вы заражены - процентов 80..
    увы
    но не пугайтесь, есть очень большая вероятность, чтовы так и помрете естественнйо смертью лет в 100 нося в себе эту заразу)

18. Вверх #35317
    User banned
    Уверена,что как только карантин снимут,все паникеры выйдут в люди без масок и перчаток)) Но вирус то никуда не денется.
    если вирус не мутирует до безопасного состояния, то он точно никуда не денется
    я наблюдаю за Японией, Кореей и Китаем, они эффективно сдерживают инфицирование, но остановить его полностью пока не могут

19. Вверх #35318
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    И опрыскивать им всё, что покупаете?
    По дороге в магазин и обратно - все, к чему прикасаетесь без перчаток, продукты можно дома обрызгать.

20. Вверх #35319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    там выше, тот парень который в больнице описывал свою болезнь по дням, в конце написал что ему дали подписать писульку, что-то там про то, что он согласен на экспериментальное (!?) лечение этим плаквенилом... я чет не поняла... так они одобрили какой-то протокол лечения или нет именно короновируса? его там нет в нём?! и почему тогда им лечат да ещё и снимают с себя ответственность?
    https://www.vz.kiev.ua/olga-golubovs...petsialnostej/

https://m.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX&__nodl

21. Вверх #35320
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    По дороге в магазин и обратно - все, к чему прикасаетесь без перчаток, продукты можно дома обрызгать.
    Это не реально обрызгать достаточным количеством антисептика ВСЕ продукты. Разве что для самоуспокоения.

Ответить в теме
Страница 1766 из 7818 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права