Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1765 из 7818 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #35281
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это папыроска, Сальве
    название не имеет значения
    при таком зож))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #35282
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    там выше, тот парень который в больнице описывал свою болезнь по дням, в конце написал что ему дали подписать писульку, что-то там про то, что он согласен на экспериментальное (!?) лечение этим плаквенилом... я чет не поняла... так они одобрили какой-то протокол лечения или нет именно короновируса? его там нет в нём?! и почему тогда им лечат да ещё и снимают с себя ответственность?
    Да, одобрили недавно протокол лечения коронавируса и в нем присутствует плаквенил. Но с учетом кучи побочек рекомендуют назначать при тяжелом и среднем течении болезни, если я все правильно поняла.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #35283
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    тезисно, кратко и познавательно..
    спасибо!
    плаквенил (гидроксихлорохин) можно использовать с большой осторожностью, об этом уже многие говорят
    Кстати, помните мой сегодняшний пост о значимости вирусной нагрузки? Вот и американские товарищи того же мнения. )

5. Вверх #35284
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    не могу-у нас карантин,а ваши на суды толпой валят-правда в масках)))
    ото сидите и не ****те )))

ну и по поводу курения:
    ACE-2 Expression in the Small Airway Epithelia of Smokers and COPD Patients: Implications for COVID-19
    https://erj.ersjournals.com/content/early/2020/03/26/13993003.00688-2020

кто ин инглыш нихтферштейн, вкратце:
    Люди с хронической обструктивной болезнью легких, а также активные курильщики могут быть более уязвимыми к вирусу SARS-CoV-2.
    если чо, это не пропаганда, если кто сейчас срочно начнет курить, то ему это не поможет)))
    ну и вероятность помереть от курения гораздо выше, чем от ковида

6. Вверх #35285
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Врачи обнаружили патологию у людей, переболевших коронавирусом без симптомов.

Японские и американские врачи обнаружили патологию у людей, которые переболели коронавирусом без симптомов.
    Отмечается, что человек чувствует себя нормально, но коронавирус повреждает легочную ткань, на которой образуются уплотнения.
    По ее словам, если болезнь протекает в легкой форме, то фиброз со временем проходит. Однако в тяжелой форме он чаще всего остается, учитывая возрастные показатели населения.

https://www.obozrevatel.com/health/pulmonology/vrachi-obnaruzhili-patologiyu-u-lyudej-perebolevshih-koronavirusom-foto.htm

7. Вверх #35286
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В Вузовской Таврии сегодня народу больше чем кислороду )) Плюют в руку, отрывают кулёк, потом ещё раз плюют, что бы этот кулёк открыть, потом выбирают себе яблочки этими оБплёваными руками ))) Зато в масках, ога )) У одной бабки прямо в районе носа на маске баааальшое такое коричневое пятно, как буд-то она носом чью-то попу вытерла )))

Ой, я не могу с наших людей ))) Праздник жизни во всей красе ))

*снимает респиратор, бросает в стирку верхнюю одежду*

Хоть бы скорее уже их естественный отбор отобрал (в армию суперлюдей с супериммунитетом, конечно , а вы что подумали? ))))

А то не видать нам конца карантина до третьего пришествия )))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.04.2020 в 13:18.
    :)

8. Вверх #35287
    User banned

9. Вверх #35288
    Постоялец форума Аватар для Fast
    ты можешь манипулировать сколько угодно, но здравомыслящие люди ссыкливым не особо доверяют
    коронавирус есть, его не может не быть), но "бздеть" от него совсем не обязательно
    Ой, да добавьте вы этого клоуна в игнор если б его еще и не цитировали, вообще было бы великолепно.

10. Вверх #35289
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Кстати, помните мой сегодняшний пост о значимости вирусной нагрузки? Вот и американские товарищи того же мнения. )
    как я понимаю, основная задача не допустить развития бактериальной пневмонии и для страховки в зависимости от симптомов назначают антибиотики, чтобы состояние пациента не становилось критическим

но в случае хронической гипертонии и диабета лечить очень сложно из-за побочных эффектов медикаментов
    в любом случае, важно не прозевать быстро развивающиеся признаки заболевания

11. Вверх #35290
    Затейница

Показать скрытый текст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #35291
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В Вузовской Таврии сегодня народу больше чем кислороду )) Плюют в руку, отрывают кулёк, потом ещё раз плюют, что бы этот кулёк открыть, потом выбирают себе яблочки этими оБплёваными руками ))) Зато в масках, ога )) У одной бабки прямо в районе носа на маске баааальшое такое коричневое пятно, как буд-то она носом чью-то попу вытерла )))

Хоть бы скорее уже их естественный отбор отобрал (в армию суперлюдей с супериммунитетом, конечно , а вы что подумали? ))))

И продавцы на лотках плюют на пальцы, потом берут кульки, накладывают овощи, ещё и без маски и перчаток, жуть

13. Вверх #35292
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Olivi@

14. Вверх #35293
    Айболит форума

15. Вверх #35294
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Вот это меня больше бесит, когда какое то чучело плюет себе с руку чтобы отражать кулёк, потом ещё раз чтобы открыть кулёк. И блядь начинает выбирать яблоки, перебирая своими гандонными руками.

16. Вверх #35295
    Айболит форума

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вот это меня больше бесит, когда какое то чучело плюет себе с руку чтобы отражать кулёк, потом ещё раз чтобы открыть кулёк. И блядь начинает выбирать яблоки, перебирая своими гандонными руками.
    Только что наблюдала такую ситуацию в Сильпо на Довженко . Много таких плюющих.

17. Вверх #35296
    User banned
    как я понимаю, основная задача не допустить развития бактериальной пневмонии и для страховки в зависимости от симптомов назначают антибиотики, чтобы состояние пациента не становилось критическим
    Их назначают при первых признаках бактериальной пневмонии.

но в случае хронической гипертонии и диабета лечить очень сложно из-за побочных эффектов медикаментов
    в любом случае, важно не прозевать быстро развивающиеся признаки заболевания
    Не только из-за побочек. При гипертонии, например, вследствие приёма соответствующих лекарственных препаратов, увеличивается количество рецепторов белка ACE2, что в свою очередь способствует проникновению вируса внутрь клетки.

18. Вверх #35297
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что наблюдала такую ситуацию в Сильпо на Довженко . Много таких плюющих.
    Поэтому носите с собой спирт в аэрозольном виде

19. Вверх #35298

Антиковидник форума

А поискать инфу и фото в сети не судьба?
    Я не ведусь на вбросы, в отличие от Вас.

20. Вверх #35299
    User banned

Не только из-за побочек. При гипертонии, например, вследствие приёма соответствующих лекарственных препаратов, увеличивается количество рецепторов белка ACE2, что в свою очередь способствует проникновению вируса внутрь клетки.
    речь идёт об иммунодепрессантах, если я правильно понял?!

21. Вверх #35300

Антиковидник форума

это ты по теме или лишь бы "ляпнуть" ...?
    есть ты или нет, мне от этого ни холодно, ни жарко, пользы от тебя всё равно никакой)

-
    -

по теме:
    Американские компании Apple и Google объявили о совместной разработке технологии, которая позволит определять, с кем контактировали зараженные коронавирусом.
    Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальных сайтах Apple и Google, компании решили объединить усилия, «чтобы помочь правительствам и учреждениям здравоохранения сократить распространение вируса».

«Помощь» в виде создания технологии отслеживания контактов пользователей планируется оказать в два этапа.
    К маю компании планируют выпустить интерфейсы прикладного программирования (API), «обеспечивающие взаимодействие между устройствами Android и iOS» при помощи «официальных приложений органов здравоохранения». «Эти официальные приложения будут доступны для загрузки пользователями через соответствующие магазины приложений», — сообщается в релизе.

На втором этапе, который может продлиться несколько месяцев, компании поработают над созданием Bluetooth-платформы для отслеживания контактов, которая будет встроена непосредственно в операционную систему.

«При этом конфиденциальность и безопасность пользователей являются центральными элементами проекта», — заверили разработчики, пообещав, что будут «открыто публиковать информацию» общественность о ходе своей совместной работы.
    Агентство Bloomberg подчеркивает, что операционными системами Apple и Google пользуются 3 миллиарда человек.
    (c)
    Отлично. Вторжение в личную жизнь продолжается.

Ответить в теме
Страница 1765 из 7818 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права