Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1758 из 7817 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #35141
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а китайские таки надежнее?
    Не указывается. Но от китайских они не отказались
    около 50 тысяч тестов мы получили из других стран Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/coronavirus/oni-nenadezhny-belarus-otkazalas-pokupat-rossiyskie-testy-na-koronavirus-1525935.html

3. Вверх #35142
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а китайские таки надежнее?
    Говорят, что от производителя зависит.

4. Вверх #35143
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Любопытно, что симптомы ковид могут быть очень и очень разнообразные, то есть пациенты приходят с какими-то болячками в поликлинику не связанных совсем с дыханием(почки, кишечник), а врачи не понимая этого заражаются ковидом
    Думаю это потому что вирус новый и ни люди не адоптированы под него ни он под людей.
    С биологической точки зрения цель любого вируса, как и вообще любого живого организма - размножится как можно в большем количестве.
    Вирусы убивающие большинство людей - долго не живут - нет способа передачи от больного к здоровому.
    Поэтому он будет мутировать и или станет слабее и тогда он с нами надолго - грипп живет с нами десятилетиями даже при наличии вакцин от него, либо сильнее - и тогда его рано или поздно придушат как черную оспу или чуму.

5. Вверх #35144
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию ОФІЦІЙНО: ДАНІ НА РАНОК 11 КВІТНЯ

6. Вверх #35145
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не отчитываюсь перед форумчанами
    Да твои "отчеты" здесь все сутками читают. Вместо того чтобы гулять - сидишь дома и строчишь. Как то твои слова с делами расходятся.

7. Вверх #35146
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я бы не решился заходить в такой магазин, где бомж без маски. "Никто не хотел умирать"

8. Вверх #35147
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да твои "отчеты" здесь все сутками читают. Вместо того чтобы гулять - сидишь дома и строчишь. Как то твои слова с делами расходятся.
    Так у них вся секта такая... Даже из Германии весь день постят из дома что в Одессе все фигня на улице.

9. Вверх #35148
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что "мда уж"? что непонятного в определении "общественное место" и "рядом люди".
    Ребята попросили выйти из магазина. Ну а дальше вообще пошла провокация-он и огреб.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я бы не решился заходить в такой магазин, где бомж без маски. "Никто не хотел умирать"
    аналогично. я вообще не захожу в магазин если вижу в нем большое количество людей.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #35149
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Так он в маске. И кто сказал, что он бомж, и кто может быть уверен,заходя в магазин, что пару минут назад из него не вышел бомж? А маски сейчас на всех разные, и половина, действительно, ни о чем, почему-то не ко всем докапываются.

11. Вверх #35150
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    И напрасно.
    Беларусь уже отказалась от российских тестов на коронавирус, как ненадёжных
    https://news.liga.net/world/news/koronavirus-belarus-otkazalas-zakupat-rossiyskie-testy
    отказалась, и что?))
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #35151
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    И кто сказал, что он бомж,.
    Та слышно по пропитому гнусавому голосу

13. Вверх #35152
    Так он в маске. И кто сказал, что он бомж, и кто может быть уверен,заходя в магазин, что пару минут назад из него не вышел бомж? А маски сейчас на всех разные, и половина, действительно, ни о чем, почему-то не ко всем докапываются.
    А Вы видели как все начиналось? Уверены что этот черт не начал там быковать и поэтому его решили выкинуть?
    Если бы мне сказали выйти - не важно по какой причине - я бы вышел и пошел в другой магазин а не стал бы там как поц ломать стойку.
    То что он неадекват - видно невооруженным взглядом.

14. Вверх #35153
    Мамина шлемочка
    Кто? Где вы увидели бомжа?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #35154
    User banned
    я вчера за сутки выдал всего 4 поста, а ты выдал 75 постов

16. Вверх #35155
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Молодой киевлянин Виктор Фантаев заразился коронавирусом и рассказал о том, как начиналось и протекает его заболевание.
    На данный момент он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией в одной из столичных больниц.
    "Друзья, товарищи, знакомые, хейтеры, сегодня я хочу рассказать свою маленькую историю, как я заболел коронавирусом. Мне казалось, что все это в стороне, а подхватить это, как "выиграть в лотерею", ведь по официальным данным больных в Украине 0,01%", – написал заболевший.
    Первые симптомы COVID-19 у 21-летнего парня появились около 10 дней назад. По его словам, он ежедневно контактировал только со своей семьей и двумя посторонними людьми, в магазин ходил по ночам, а по Киеву передвигался исключительно на машине. Виктор отметил, что не знает, где мог подхватить коронавирус.
    Зараженный детально описал свои ощущения и симптомы:
    День 1 – появились первые симптомы: насморк, легкий кашель. Парень не предал этому особое значение.

День 3 – заболевание уже ощущалось. Влажнй кашель усилился, "ломало" тело, появилась сильная боль в горле. Температура отсутствовала.

День 4 – Виктор по телефону обратился к семейному врачу. Кашель резко изменился на сухой.

"Кашель был такой силы, что я не спал всю ночь. Мне доктор выписала симптоматическое лечение", – отметил заболевший.

День 6 – появилась первая температура выше 37,1. Состояние ухудшилось. Парень настоял на том, чтобы ему сделали тест на коронавирус.

"Ко мне не приехала делать тест мобильная бригада, мне сказали прийти в поликлинику. Благо у меня есть машина и сейчас не будет эпидемии у половины Шевченковского района. Мой семейный доктор боялась со мной контактировать и даже за все время не послушала мои лёгкие", – отметил Виктор.

День 7 – температура перестала опускаться ниже 38 градусов. "Скорая" госпитализировала Виктора в инфекционную больницу. Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат. Взяли еще один ПЦР тест.

День 8 – тяжелое состояние, ставят много капельниц, делают уколы. Парня поселили в пустую общую палату на этаже, переполненном зараженными COVID-19. Пришел результат ПЦР теста – отрицательный.

"Если вы хотите, чтобы к вам подходили, давайте денег, без этого никого не найдете", – написал зараженный.

День 9 – температура 39,4. Второй ПЦР тест на коронавирус показал положительный результат. Рентген показал двухстороннюю пневмонию. Зараженный согласился подписать "отказ от ответствености" и пройти эксперементальное лечение "Плаквенилом" – препарат от малярии. Парня перевели в бокс, где лежит еще один мужчина с COVID-19.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/vse-nachalos-s-nasmorka-21-letnij-kievlyanin-s-covid-19-iz-boksa-opisal-neobyichnyie-simptomyi.htm

Не, ну а что, не так у ж все и плохо, и палаты отличные, и врачи, и тесты. И пацану 21 год всего а не 80.
    Разве это большая плата за возможность потом гулять и радоваться жизни,а?
    Почему ему аж на 9й день сделали рентген? особенно учитывая нынешнюю ситуацию. Мы всей семьей в прошлом году переболели вирусной пневмонией и КТ показало пневмонию на 3й(!!!) день небольшого покашливания. Если б этого парня начали лечить раньше, думаю ситуация не была так плачевна. А сейчас врачи не хотят осматривать пациентов и это только увеличит число летальных случаев.

17. Вверх #35156
    User banned
    Вы думаете охранникам просто было скучно и они на пустом месте решили так повеселиться?

18. Вверх #35157
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы думаете охранникам просто было скучно и они на пустом месте решили так повеселиться?
    Нет людей хороших и плохих, есть счастливые и несчастные! Эти видимо несчастные!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #35158
    User banned
    Пьянь с какой-то фигнёй на роже вместо маски. Хотели бы купить что нибудь после того, как он это своими руками помацает?

20. Вверх #35159
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я вчера за сутки выдал всего 4 поста, а ты выдал 75 постов
    Ты мои посты пересчитываешь? У тебя есть на это время? Улыбнуло.

21. Вверх #35160
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    дето в инете прочитал пост о этом вирусе но пост скорее политический ) в это время короновируса проходит проверка на внутренее жлобство кто носит маски и соблюдает карантин и те кто этого не делает это и есть тест на можем ли мы стать европейской страной типа Польша Германия но по сути мы даже на Румынию или Болгарию не тянем( и можно сколько угодно говорить халва но толку не будет ( всё начинается с самого себя!!

Ответить в теме
Страница 1758 из 7817 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права