Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1744 из 7817 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34861
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Главное, что после карантина, все научатся мыть руки, а еще дезинфицировать ключи, телефон, кошелек и т.д., чего до этого времени не делали и не боялись подхватить какую-то другую заразу.
    А до коронавируса все жили на пальмах и не мыли руки?
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #34862
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Примерно так. Коронавирус это как лотерея. Никогда не знаешь, что выпадет.
    Воттт. Только не лотерея, а скорее русская рулетка. И человечество , не желая того , все засажены за зеленое сукно.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #34863
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Радует, что до вас дошло, что каждый сам выбирает, что ему делать и как ходить.
    Главное чтобы и до Вас дошло, что не все хотят с Вами находиться ближе 2-х метров и это тоже их право!

5. Вверх #34864
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Что за бунт?) мало того, что вы тут заразу разносите, так ещё и не хотите делать, шо сказано? От скинем в полицию ваши данные, будете потом всю жизнь на штрафы работать))
    Да какую там жизнь? Мне ж, раз я не делаю как сказано, уже недолго осталось!))
    В своем здоровье и иммунитете я уверена, а спасение утопающих задохликов - дело рук самих утопающих! (народная мудрость*)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

6. Вверх #34865

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я уже давно прочитал а вот ты - изучай матчасть, прорвало канализацию, блин

и? )))
    вопрос - пи ЧС можно игнорировать конституционные права?

это называется - читал, читал, но не понял )) кроме букв есть еще смысл.

7. Вверх #34866
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Главное, что после карантина, все научатся мыть руки, а еще дезинфицировать ключи, телефон, кошелек и т.д., чего до этого времени не делали и не боялись подхватить какую-то другую заразу.
    и что характерно- на ключах, кошельке, телефоне бацилл -то всегда немеряно. от чесотки до сифилиса. и никому даж в голову не приходило бояться ключей или кошелька. до чего народ нынче довели!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #34867

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Можно подумать что вас интересуют внятные ответы
    не. ну это уже никуда не годится. я считаю количество сливов. уже 11.
    итак - как часто тестировать, на какие заболевания и кого?

9. Вверх #34868
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    аналитиками подмечено, банановые республики не с такими печальными %, в отличии от развитых во всех отношениях стран
    Даст Бог, и нам, дуракам, спрос как с дураков, потому как будет нам ой((
    Я бы не назвал Индию банановой республикой. Но впрочем как ни странно коронавирус сейчас действительно больше всего свирепствует в странах пресловутого золотого миллиарда. Хотя если все дело в антисанитарии и скученности, тогда то по логике вещей под прицелом третий и четвертый миры. Посмотрим, что возьмет верх: логика или нечто иное.

10. Вверх #34869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я уже давно заметил, что в разделах обсуждения и общения ОФ делится на две большие группы форумчан:

1 - убеждённые пропагандисты (бОльшая часть в политических разделах),
    убеждённые пропагандисты предпочитают вешать ярлыки, хамить, переходить на личности, унижать и оскорблять друг друга

2 - думающие, сомневающиеся, высказывающие своё мнение, здравомыслящие, анализирующие, ищущие ответы на вопросы

в теме о коронавирусе просматривается такая же тенденция
    Просто продублирую.

11. Вверх #34870
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А до коронавируса все жили на пальмах и не мыли руки?
    Да, многие в торговых центрах и т.д., не буду перечислять, где я такое видела, после туалета не моют руки.

12. Вверх #34871
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    По крайней мере - на пляж хоть можно будет пойти и с легкостью найти место.
    Одно НО!
    Если за этот долбанный карантин сейчас не раскупят плаж и не застроят частные сектора с котеджами. И останется одна Аркадия.
    Вы видимо давно не были в Аркадии. Там же Гена « Шо то делает», уже живого места не осталось от той Аркадии...
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #34872

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Стадо баранов это те, которые орут, что карантин не нужен и нарушают его любыми способами получая удовлетворение. Ограниченные люди, которые проявить себя больше никак не могут! Предложили посидеть дома 2 недели, так нет! Ущимляют права! И айда шастать и разносить заразу! Да ваше право как помереть, только тянутся за вами другие люди. Тесты за чей счёт? А маски ... обеспечьте бесплатно! Никому ваша жизнь не нужна кроме вас! Ни Гене мэру, ни Вове президенту, ни семейному доктору, ... никому! Она нужна только вам и нужна полноценная, а не инвалидом. У власти была бы возможность, она бы вас выгнала на работу, но тут реально опасно и могут сами ненароком подзаразиться. Эпидемии единственное, когда власти беспокоятся за население, но из шкурных интересов. Вон Лукашенко и не вводит карантин, ему зачем лицо перед миром держать? Он ни в Евросоюз, ни в другие сообщества не спешит. А стадо должно работать, если вашими словами. В 1970г, когда в Одессе была эпидемия холеры, моя соседка ехала с мамой как раз в Одессу. Остановили поезд, всех вывезли в отстойник и продержали 3 дня. Соседке было 6 лет. Туалет и вся гигиена как положено в конце вагона и на весь вагон один. Тогда дети другие были? Мамы умнее и с чувством самосохранения? Что было и что сейчас? Почему люди перестали не только друг о друге думать, мозги вообще куда-то делись! Поорать на форуме с оскорблением про скот и баранов, когда погибло в мире столько людей! Орать, чем кормить детей и ждать сочуствия и помощи, а самим плевать на тех, кто в группе риска. С чего жалеть тогда вас и ваших детей? Это из за вас карантин длится невероятно долго и всё время ужесточаются меры, запомните это! И обязательно посетите церковь с больными монахами, полобызайтесь, сходите по родным! Естественный отбор так естественный отбор! Только он не всегда по здоровью, а иногда и по мозгам! Вперёд!
    из-за таких недалеких как Вы государство лишает НАС прав. вместо того чтоб думать о СВОЕМ здоровье ВЫ пытетесь переложить эту отвественность на других.
    эти МАНИПУЛЯЦИИ оставьте для таких же паникуюущих кк и ВЫ. ВАМ никто ничего не должен. кроме государства.
    И не нужно давить на чуства, лично мне жить в таком рабском безумии не подходит, психология обмана на меня не действует.
    рада за тех, кто видит эту ситуацию истинно и пытается выйти из нее достойно человеку.

Специально дл Вас:
    Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.
    Опасность стокгольмского синдрома заключается в действиях заложника против собственных интересов, как, например, воспрепятствование своему освобождению. Известны случаи, когда во время антитеррористической операции заложники предупреждали террористов о появлении спецназовца, и даже заслоняли террориста своим телом[11]. В других случаях террорист прятался среди заложников и никто его не разоблачал. Как правило, стокгольмский синдром проходит после того, как террористы убивают первого заложника.

14. Вверх #34873
    Постоялец форума
    Да, многие в торговых центрах и т.д., не буду перечислять, где я такое видела, после туалета не моют руки.
    Я например там тоже не мою руки, я там вообще боюсь к чему-то прикасаться . Но в сумке у меня, большая бутылка антисептика. Я потом им поливаю руки. Может я такая не одна

15. Вверх #34874
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Согласен карантину на пол года, чтобы приезжих не было в этом году в нашем городе. Зато на пляже много места будет и чистейшее море, как в Крыму.
    размечтался. Киевляне весь Бугаз уже скупили на все лето. Они там будут от своей эпидемии спасаться, в Киеве все намного страшнее, а оттягиваться, естественно, на Дерибасовской будут. Не сидеть же взаперти все лето в Затоке, правда?

16. Вверх #34875

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    рурк, вот сколько раз, лично Вы в неделю вышли из дома? серьезно и честно, и как вы были одеты? в маске, перчатках?
    да это бот )
    оно даже не понимает что карантин для тех кто на самоизоляции. а не для всех.
    и штрафы только для самоизолянтов. причем если они подписали бумажку.

17. Вверх #34876
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Была статья уже не помню где читала что вирус на поверхнстях хоть и сохраняется, но уже не заразный.
    Так что кошельки можно не мыть.
    Опять же не знаю как это соотнести с тем как себя защищают врачи в больницах. У них же спецодежда и тщательная дизинфекция

18. Вверх #34877
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Воттт. Только не лотерея, а скорее русская рулетка. И человечество , не желая того , все засажены за зеленое сукно.
    Я бы не визуализировал проблему в настолько мрачных тонах. И вообще если вспомнить Карнеги, то коронавирус это лимон из которого надлежит сделать лимонад. Если уж речь зашла о человечестве, может быть этот вирус не болезнь, а лекарство. Ведь решение любой проблемы открывает новые возможности.

19. Вверх #34878
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    размечтался. Киевляне весь Бугаз уже скупили на все лето. Они там будут от своей эпидемии спасаться, в Киеве все намного страшнее, а оттягиваться, естественно, на Дерибасовской будут. Не сидеть же взаперти все лето в Затоке, правда?
    Соседка уже неделю ездит убирать к сезону фонтанские домишки) Скоро!)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

20. Вверх #34879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да это бот )
    оно даже не понимает что карантин для тех кто на самоизоляции. а не для всех.
    и штрафы только для самоизолянтов. причем если они подписали бумажку.
    нет, мадам, штрафы для всех нарушителей. Просто Одесса еще не докатилась до уровня Тернополя по количеству больных, вот полиция и на расслабоне. Пока им пистон не вставили и не приказали "фас".

21. Вверх #34880

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мы всем хотим жить в правовой стране но никто не хочет самому жить по закону. А без этого - невозможно.
    "Если хочешь изменить мир - измени себя"(с)
    Я не могу Вас заставить соблюдать карантин, но я могу соблюдать его сам, и приложить все усилия чтобы его соблюдали и мои близкие. И поверьте, это принесет ВСЕМ гораздо больше пользы чем ежечасное нытье о своих нарушенных правах и свободах.
    улыбноло. Вы на каждой странице ноете про пик, смерти, трупы, гробы ))
    а люди живут как и жили. они не НОЮТ. они просто ИГНОРИРУЮ беззаконие. так понятнее? жизненный рапорядок остался тем же. работа. воздух. проугулки. игры.
    а Вы нойте дальше и вычитляйте неуловимый пик ))

Ответить в теме
Страница 1744 из 7817 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права