Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1743 из 7817 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #34841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как классно народ очередной раз натравили друг на друга...все заняты поиском врагов народа,которые ходят без масок,обработкой рук антисептиками...молодцы,пацаны,умеют народ в шоу втянуть.
    все забыли обо всём....
    Нет, не забыли, в голове обычно не одна извилина, можно и думать и делать. Маска, антисептик и дистанция на процесс мышления не влияют. Ну, у большинства не влияют. " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

3. Вверх #34842
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Может и не паника, но серьезное опасение из-за того, что многое непонятно. Раз непонятно, значит нельзя проконтролировать. А то, что нельзя проконтролировать сильно пугает тех, кто привык что все вокруг запланировано, отрегулировано и проконтролировано.
    А причем здесь пугает и нельзя проконтролировать.
    И что может быть еще не понятно?
    Что в большом % болезнь протекает незаметно и носитель обсеменяет всех в зоне своей досягаемости, не подозревая об этом?
    Что организм поведет себя в случае заражения непредсказуемо?
    Что на помощь врачей рассчитывать не на кого ?
    Что появляется возможность за 10 дней завершить экстерном земной путь?
    Что попадание на ИВЛ походу еще хуже нежели сразу и спокойно дома ?
    И при всем при этом заболевают не все, не всегда, и в основном выздоравливают самостоятельно. дистанция нас бережет, и у всех нас должны быть как у чекистов в 30-е годы: холодная голова, сильное сердце и чистые руки.
    Потому как в данный момент зоны риска у текущего ковида как таковые сглажены.
    Как видите ничего общего с пугаться неизвестного нет. Как раз таки наоборот. Много чего уже известно. Заграница нам не поможет. А недокарантин должен спасти мир. Аминь.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #34843
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Есть инфа что камеры снимают по городу кто без масок ходит а потом когда все закончится - начнут штрафы приходить. Экономика то в ауте - надо ж откуда то бабло брать.

https://dumskaya.net/news/bolshe-poltysyachi-videokamer-20-kratnyy-zum-i-r-090931/
    Вы эти сказки своим единомышленникам расскажите, они и так боятся, а ещё эта ваша фантазия их добьет окончательно)

5. Вверх #34844
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня больше удивляет, когда в стране умирают каждый день от обычной пневмонии, туберкулёза, любой другой болезни - то об этом не ГУДЯТ СМИ и МОЗ. Как будто это так и положено, и никто с этом не борется ( не ищут путей, чтобы вылечить), а только чеить и калечить.

А тут какаята обостенная ОРВИ ( в кавычках коронавирус) - и паника на всю планету.

Эта болячка уже заложена в наши головы - и СМИ и правительству это удалось. Но некатарая часть населения все таки еще при своем уме.

играет роль скорость распространения.

и да, насчет тяжелых болезней: про никому не интересно не очень согласна. власти, да, по большей части наплевать, н, к счастью, у нас много благотворительных организаций, посредством которых многие неравнодушные люди помогают больным преодолевать заболевания. или хотя бы сделать попытку преодолеть.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #34845
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вы эти сказки своим единомышленникам расскажите, они и так боятся, а ещё эта ваша фантазия их добьет окончательно)
    Мои единомышленники ходят в масках, а Вы - как хотите. Хотите верьте, хотите нет - мне до лампочки. Потом не говорите что не предупреждали.

7. Вверх #34846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Для вас ничего страшного бьіть марионеткой. Вот и ходите хоть в скафандре, причем не вьіходя из дома.
    А я буду жить по Конституции, по закону, а не по прихоти дорвавшихся до власти.
    Дорвавшихся, вы хотели сказать? зарвавшихся это скорее про тех, кто безответственно себя ведет по отношению к другим, ну как вы к примеру.
    Ну да, может и будете жить. А может и не будете. Все зависит от количества "марионеток" вокруг))) вот где собака порылась

8. Вверх #34847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Мда, а вот сможет ли тамошнее правительство настолько же жестко локализовать вспышку, если вдруг она возникнет... Это большой вопрос. И местное население похоже там гораздо менее дисциплинировано нежели китайцы.
    аналитиками подмечено, банановые республики не с такими печальными %, в отличии от развитых во всех отношениях стран
    Даст Бог, и нам, дуракам, спрос как с дураков, потому как будет нам ой((
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #34848
    Меломан форума
    В Индии населения столько же сколько в Китае. У меня есть большие сомнения в статистике заболевших в Индии. Там один чихнет - пол Индии заболеет. Антисанитария страшная.

их спасает гашиш - с утра покурил, и какой там коронавирус! сплошная нирвана!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #34849
    ....
    А я буду жить по Конституции, по закону...
    Я дам вам парабеллум. (с) )))

11. Вверх #34850
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Дорвавшихся, вы хотели сказать? зарвавшихся это скорее про тех, кто безответственно себя ведет по отношению к другим, ну как вы к примеру.
    Ну да, может и будете жить. А может и не будете. Все зависит от количества "марионеток" вокруг))) вот где собака порылась
    А вам какое дело, буду я жить или нет?))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

12. Вверх #34851
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? На Гоа бывали?)

13. Вверх #34852
    User banned
    Мои единомышленники ходят в масках, а Вы - как хотите. Хотите верьте, хотите нет - мне до лампочки. Потом не говорите что не предупреждали.
    Радует, что до вас дошло, что каждый сам выбирает, что ему делать и как ходить.

14. Вверх #34853
    Меломан форума
    Откуда такие сведения? На Гоа бывали?)
    нет, друзья покатались по всей Индии, были очень впечатлены.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #34854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня больше удивляет, когда в стране умирают каждый день от обычной пневмонии, туберкулёза, любой другой болезни - то об этом не ГУДЯТ СМИ и МОЗ. Как будто это так и положено, и никто с этом не борется ( не ищут путей, чтобы вылечить), а только чеить и калечить.

А тут какаята обостенная ОРВИ ( в кавычках коронавирус) - и паника на всю планету.

Эта болячка уже заложена в наши головы - и СМИ и правительству это удалось. Но некатарая часть населения все таки еще при своем уме.
    Меня всегда это не удивляло, а возмущало. Только ведь это звенья одной цепи. Если бы раньше было бы всем не плевать, сейчас было бы не так сложно.
    Только я не о гудении, а о здравоохранении. Но "сильные" могли всегда лечится за границей, а на слабых спустили Супрун. Все по Биллу Гейтсу - меньше народу - больше кислороду, дышим мы много и часто и все сразу...
    Последний раз редактировалось L'autre; 10.04.2020 в 21:41.

16. Вверх #34855
    User banned
    Что за бунт?) мало того, что вы тут заразу разносите, так ещё и не хотите делать, шо сказано? От скинем в полицию ваши данные, будете потом всю жизнь на штрафы работать))

17. Вверх #34856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    так ведь, там все ответы есть.

18. Вверх #34857
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Что за бунт?) мало того, что вы тут заразу разносите, так ещё и не хотите делать, шо сказано? От скинем в полицию ваши данные, будете потом всю жизнь на штрафы работать))
    точно! откаты -самый гарантированный вид дохода в карантине.
    сдам соседа- куплю айфон.
    подпись -П.Морозов.

19. Вверх #34858
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А причем здесь пугает и нельзя проконтролировать.
    И что может быть еще не понятно?
    Что в большом % болезнь протекает незаметно и носитель обсеменяет всех в зоне своей досягаемости, не подозревая об этом?
    Что организм поведет себя в случае заражения непредсказуемо?
    Что на помощь врачей рассчитывать не на кого ?
    Что появляется возможность за 10 дней завершить экстерном земной путь?
    Что попадание на ИВЛ походу еще хуже нежели сразу и спокойно дома ?
    Примерно так. Коронавирус это как лотерея. Никогда не знаешь, что выпадет.

20. Вверх #34859
    Живёт на форуме
    А если подумать? Ваши теории на этот счёт какие, почему мне может быть дело до других?

21. Вверх #34860
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Главное, что после карантина, все научатся мыть руки, а еще дезинфицировать ключи, телефон, кошелек и т.д., чего до этого времени не делали и не боялись подхватить какую-то другую заразу.

Ответить в теме
Страница 1743 из 7817 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права