ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
У меня аналогично, в истории начислений долг за декабрь и январь, который был оплачен. Общий долг вообще ни к чему не привязан, но написано на январь
P.S. И кстати тариф за январь по их сумме получается по 8,98, хотя за январь я оплачивал по 22 с копейками. По ходу я согласен, пусть разницу возвращают![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 09.04.2020 в 15:25.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Все теперь что ли оплачивают "январь 2020", если исчезли оплаты за декабрь и январь, а за февраль вообще неизвестно? Я например жду нормальной корректировки по счетам, а то они еще накрутят свою "бухгалтерию" и скажут "Вас тут не было, платите по новой".
Всем бодрого кофейного утра! Что то второй месяц ,платежки за отопление приходят ,а там по нулям000,у всех так,и ,что замышляетэта организация?
я считаю, что это единственно правильный подход, поступающие иначе - это зрада и поддержка бардака в стране. Оттого так и живем, ну заплачу я в следующем месяце, так что, придется весь свой "домашний бюджет" переписывать?? было б что там бюджетировать, если суммма не потрачена, значит потрачу позже, делов-то
С чего бы это?
Официальной суммы к оплате нет, оператор на телефоне ее тоже не знает и может посчитать ее при вас, только для домов без счетчиков. Вы ее то же сами можете посчитать, тариф выкладывался тут:
Всё зависит от того на какого оператора попадете. Один посчитает, другой озвучит сумму которая у вас в личном кабинете, третий пошлет.
А если попадется такой который захочет с вами поговорить, скажет: "что сумма для домов без счетчиков, для каждого индивидуально не выведена" и бла..бла...бла... Хотите посчитайте ее сами, у вас есть в кабинете отапливаемая площадь умножайте ее на тариф, хотите она вам посчитает. Но все это будет еще пересчитываться. Одни операторы озвучивают тариф, как писала Maybe, другие округляют (21,2 и 19,26).
Кто хочет вносит сумму на счет посчитав примерно по указанному тарифу и в случае переплаты или недоплаты, разница появится в кабинете, кто то откладывает в чулок, что бы не потратить, а кто то просто оплатит при получении квитанции.
Так что страшилки тут не к чему.
Последний раз редактировалось Filipus; 10.04.2020 в 10:38.
Социальные закладки