Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1699 из 7817 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33961
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так вы сходите, полижите там ручки дверей, а потом нам расскажете, недельки через 2 желательно. И все вопросы отпадут
    Я знаю что там))) расскажи теперь мне ты)

3. Вверх #33962

Антиковидник форума

Смысл тестирования в том чтобы найти больных и изолировать их от здоровых. Вирус сейчас только один будоражит умы, предполагаю что на него и тестируют
    Вы в курсе сколько времени должно пройти чтоб появились антитела которые покажет тест? Сколько потенциальных разносчиков вы пропустите? Сколько они в это время заразят? Учмте матчасть прежде чем писать абсурд.

4. Вверх #33963
    Постоялец форума
    В Черновицкой области на выходных не будут работать ни продуктовые магазины, ни АЗС, - председатель ОГА Осачук

Черновицкой области в субботу и воскресенье, 11 и 12 апреля, усилят карантинные мероприятия. Не будут работать никакие магазины, в том числе

об этом в видеообращении заявил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук.

"Сегодня состоялось заседание областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, и было принято решение вновь ввести с субботы, 11 апреля, с 13:00 до понедельника, 13 апреля, в 6:00 утра особый режим и мы просим вас оставаться дома", - сообщил председатель ОГА .

В это время не будут работать никакие магазины, в том числе продуктовые, а автозаправочные станции будут выдавать топливо только медицинским и спасательным службам и полиции.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #33964
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Выплесни это наружу, заяви уже, что коронавирус - выдумка.
    Он не выдумка. Типа кори или ветрянки. Чем больше тестов-тем ниже падает цифра смертности по отношению к тем, кто выздоровел.

6. Вверх #33965
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А как же быть с теми прогнозами, которые нам обещали на конец марта? Потом в начале апреля, теперь уже пик ожидают в 15 числах)
    А пика все нет и нет... так и до мая дотянем на прогнозах и страшилкам) а потом смотри и до сентября... че уж там)
    Ни в одной стране кроме Китая еще не знают где этот пик. Зачем вы сейчас мучаетесь этим вопросом? Как количество зараженных и умерших пойдет уверенно вниз, так он и наступит. Не раньше.

7. Вверх #33966

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Мужчине три раза делали экспресс-тест на коронавирус, но все они были негативными. Затем лабораторный анализ подтвердил наличие инфекции.
    В Черниговской области экспресс-тесты трижды не выявляли коронавирус у инфицированного мужчины. Об этом заявил директор Нежинской центральной райбольницы Александр Костырко, передает UA: Чернигов в четверг, 9 апреля.

Житель Носовки заболел 25 марта, затем 3 апреля его госпитализировали в Нежин.

"Провели тестирование. Тестирование отрицательное. Нам еще сообщили, что дважды делали тестирование в Носовке. Также эти тесты были отрицательные. Он лечился, я так понял, в центре первичной медико-санитарной помощи в Носовке. Есть воспаление двустороннее. Назначен ему патогенетическое лечение. В принципе, ему не хуже. Без кислородной поддержки. Общее состояние - средней тяжести", - сказал Костырко.

Наконец лабораторное подтверждение наличия коронавируса у мужчины пришло 8 апреля.
    https://korrespondent.net/ukraine/4215594-ekspress-testy-bolnoho-COVID-19-tryzhdy-davaly-otrytsatelnyi-rezultat
    Таки заразили. С третьего раза.

8. Вверх #33967
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы в курсе сколько времени должно пройти чтоб появились антитела которые покажет тест? Сколько потенциальных разносчиков вы пропустите? Сколько они в это время заразят? Учмте матчасть прежде чем писать абсурд.
    Ну так вам поэтому и сказали сидеть на карантине и ходить в масках!!!! Теперь хоть дошло?

9. Вверх #33968

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    И так ездят по городу 120, а никто не тормозит. Сейчас, главное, коронавирусу не попасться, а врезаться в столб - то такое.
    Хз..В моем районе все ОК. Я сама 40-50 по городу еду.

10. Вверх #33969
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А как же быть с теми прогнозами, которые нам обещали на конец марта? Потом в начале апреля, теперь уже пик ожидают в 15 числах)
    А пика все нет и нет... так и до мая дотянем на прогнозах и страшилкам) а потом смотри и до сентября... че уж там)
    А потом часть сойдет с ума, часть не выживет, потому шо жрать нечего будет, а потом уже и вакцина появится и как бы уже никому и на фиг не нужна)

11. Вверх #33970

Антиковидник форума

Одесситы, не те, кто здесь ужасом пугает, устали от этого кипеша. Гулятуи по паркам и правильно делают. Я живу в таком себе мини-Радужном, тут тоже народу-тьма. Старики еще те ватники недобитые. Но суть в том, что НИКТО не попал в больницу.
    И не попадет. Пострадают только те кого зомбируют сми. Психосоматика коварна.

12. Вверх #33971
    Сейчас идет извечная битва, что и велась годами на этом форуме. В прошлый раз это была корь. Я помню меня наказывали за то, что я называл до смерти запуганных этой детской болезнью сектантами. Так и теперь... А кстати, что там с корью? Что там с раком? С сахарным диабетом? Все уже по линеечке от них не умирают?)))
    Корь и рядом не валялась по масштабам с ковидом. От кори есть вакцина. И все остальные болячки никуда не делись. Вы ими так прямо интересуетесь, cоскучились?

13. Вверх #33972
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сходите еще в инфекционку, чтобы собственными глазами увидеть ВСЁ и уже окончательно понять, что вас провести невозможно.
    в нашу не пускают,но там 4 человека с коронавирусом,состояние стабильное.

14. Вверх #33973
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сейчас идет извечная битва, что и велась годами на этом форуме. В прошлый раз это была корь. Я помню меня наказывали за то, что я называл до смерти запуганных этой детской болезнью сектантами. Так и теперь... А кстати, что там с корью? Что там с раком? С сахарным диабетом? Все уже по линеечке от них не умирают?)))
    Утешься,умирают, но не все и не от всего, если сделать прививку от кори то не умрёшь. Сахарный диабет уже не смертельно. Люди сами себе инсулин колят и живут нормальной жизнью, с раком сложнее,но исследования и поиски лекарств ведуться

15. Вверх #33974
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Так уже ж писали, что раком нельзя заразиться, поэтому он не так страшен, как коронавирус. Вообще не страшен рак.

16. Вверх #33975
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в нашу не пускают,но там 4 человека с коронавирусом,состояние стабильное.
    Вот гады, не иначе как заговор это

17. Вверх #33976
    Постоялец форума
    Так.С 17 марта жду обещанный "пик", "мы все умрем"и прочее.Где????У меня деньги уже закончились,больше не могу отдыхать,мне детей кормить надо.Кто там собирался толпами умирать - поторопитесь.

18. Вверх #33977
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Корь и рядом не валялась по масштабам с ковидом. От кори есть вакцина. И все остальные болячки никуда не делись. Вы ими так прямо интересуетесь, cоскучились?
    Так он наверное антипрививочник

19. Вверх #33978

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

обет молчания?
    А до этого. Очень интересно. Директор ВОЗ отказывается объявлять пандемию, его устраняют и все таки ее объявляют, хотя Салама говорил что это необоснованно.

В пятницу, 24 января, стало известно, что исполнительный директор ВОЗ Питер Салама - гендиректор организации, умер.
    Напомним, 23 января сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила не объявлять чрезвычайную ситуацию международного значения за распространения нового коронавирус из китайского Уханя (2019-nCoV).

https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...a-1480134.html

20. Вверх #33979
    User banned
    Чисто не там где метут, а там, где нет мусорят.
    Псы системы охраняют стройку, пакуют свидетелей

21. Вверх #33980
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так он наверное антипрививочник
    Практикующий.

Ответить в теме
Страница 1699 из 7817 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права