Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1697 из 7817 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33921
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    1. как част онадо делать тесты человеку, чтоб определить что он здоров. раз в месяц, неделю, час, минуту? вы вообще понимаете как организовать (гипотетичеески) этот процесс?
    2. на какие потенциальные вирусы? на какие бактерии?
    3. может стоит вклчить психические отклонения в тесты?
    Смысл тестирования в том чтобы найти больных и изолировать их от здоровых. Вирус сейчас только один будоражит умы, предполагаю что на него и тестируют

3. Вверх #33922

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    В чем причина вашего беспокойства? Сидите дома, на улицу за хлебушком только в противогазе и все у вас будет хорошо. Я и никто из местных посетителей данного чата к вам домой с короновирусом не собирается.
    это было б прекрасно если б все они так и продолжили годами сидеть по домам. я давно не видела такое количество машин на дорогах. ездить одно удовольствие ) нет очередей. нет толп. просто прекрасно! )

4. Вверх #33923
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я на фейсбуке челлендж кинул-убеди меня в ужасе, сними видео в своей стране, городе из инфекционки.
    Пока ни одного не прислали.
    Вы думаете вам ответят???

5. Вверх #33924
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    самое прикольное что на стадионе по вечером гуляет так же само людей как и обычно

6. Вверх #33925
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Слушайте, такими штрафами можно быстро экономику поднять с колен.
    скорее всего ее таким образом и будут поднимать

7. Вверх #33926
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Смысл тестирования в том чтобы найти больных и изолировать их от здоровых. Вирус сейчас только один будоражит умы, предполагаю что на него и тестируют

Мужчине три раза делали экспресс-тест на коронавирус, но все они были негативными. Затем лабораторный анализ подтвердил наличие инфекции.
    В Черниговской области экспресс-тесты трижды не выявляли коронавирус у инфицированного мужчины. Об этом заявил директор Нежинской центральной райбольницы Александр Костырко, передает UA: Чернигов в четверг, 9 апреля.

Житель Носовки заболел 25 марта, затем 3 апреля его госпитализировали в Нежин.

"Провели тестирование. Тестирование отрицательное. Нам еще сообщили, что дважды делали тестирование в Носовке. Также эти тесты были отрицательные. Он лечился, я так понял, в центре первичной медико-санитарной помощи в Носовке. Есть воспаление двустороннее. Назначен ему патогенетическое лечение. В принципе, ему не хуже. Без кислородной поддержки. Общее состояние - средней тяжести", - сказал Костырко.

Наконец лабораторное подтверждение наличия коронавируса у мужчины пришло 8 апреля.
    https://korrespondent.net/ukraine/4215594-ekspress-testy-bolnoho-COVID-19-tryzhdy-davaly-otrytsatelnyi-rezultat

8. Вверх #33927
    а как же тогда создают вакцину, если не исследовали? )))
    уже и тестируют в штатах полных ходом. упустим что все это блеф, но так впаривает сми. так как же, не исследовав, это сделать?
    А вакцина уже готова? Поделитесь плиз источниками.

9. Вверх #33928
    Мужчине три раза делали экспресс-тест на коронавирус, но все они были негативными. Затем лабораторный анализ подтвердил наличие инфекции.
    В Черниговской области экспресс-тесты трижды не выявляли коронавирус у инфицированного мужчины. Об этом заявил директор Нежинской центральной райбольницы Александр Костырко, передает UA: Чернигов в четверг, 9 апреля.

Житель Носовки заболел 25 марта, затем 3 апреля его госпитализировали в Нежин.

"Провели тестирование. Тестирование отрицательное. Нам еще сообщили, что дважды делали тестирование в Носовке. Также эти тесты были отрицательные. Он лечился, я так понял, в центре первичной медико-санитарной помощи в Носовке. Есть воспаление двустороннее. Назначен ему патогенетическое лечение. В принципе, ему не хуже. Без кислородной поддержки. Общее состояние - средней тяжести", - сказал Костырко.

Наконец лабораторное подтверждение наличия коронавируса у мужчины пришло 8 апреля.
    https://korrespondent.net/ukraine/4215594-ekspress-testy-bolnoho-COVID-19-tryzhdy-davaly-otrytsatelnyi-rezultat
    Так что вы предлагаете? Не делать тестов вообще? Или закупить нормальные тесты?

10. Вверх #33929

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Из Испании новости такие, на въезды в города ставят блок посты, чтобы на Пасху не ломанулись. В прямом смысле загораживают блоками проезды. Из дома выходят раз в неделю за покупками. Так что,наш карантин это просто пародия
    ага. поэтому у наших моряков пересадка в Мадриде.

11. Вверх #33930
    User banned
    Одесситы, не те, кто здесь ужасом пугает, устали от этого кипеша. Гулятуи по паркам и правильно делают. Я живу в таком себе мини-Радужном, тут тоже народу-тьма. Старики еще те ватники недобитые. Но суть в том, что НИКТО не попал в больницу.

12. Вверх #33931
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #33932
    User banned
    Так что вы предлагаете? Не делать тестов вообще? Или закупить нормальные тесты?
    Если задача теста-найти вирус, то его найдут.
    Он есть у всех. Как и масса других. Как и глисты. Давайте просто признаем-все умирают от того, что у них глисты.

14. Вверх #33933
    Кровавый Пастор

В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи. Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV.

обет молчания?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #33934
    Одесситы, не те, кто здесь ужасом пугает, устали от этого кипеша. Гулятуи по паркам и правильно делают. Я живу в таком себе мини-Радужном, тут тоже народу-тьма. Старики еще те ватники недобитые. Но суть в том, что НИКТО не попал в больницу.
    На стройках думаете зачем по технике безопасности каски заставляют одевать? Думаете там всем подряд кирпичи на голову падают?

16. Вверх #33935
    Если задача теста-найти вирус, то его найдут.
    Он есть у всех. Как и масса других. Как и глисты. Давайте просто признаем-все умирают от того, что у них глисты.
    Вы уверены что ковид есть у всех? Откуда такие данные?

17. Вверх #33936

Антиковидник форума

Боюсь что при плохом развитии ситуации у безмасочников сначала закончатся деньги, а потом их начнут отстреливать. Но есть и хорошие новости, при позитивном варианте они смогут гордо хвастаться своими достижениями перед лохами масочниками
    по какой причине деньги закончатся? они же не тратят их на маски )

18. Вверх #33937
    по какой причине деньги закончатся? они же не тратят их на маски )
    Из-за штрафов, Холмс

19. Вверх #33938

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А меня с некоторых пор занимает вопрос: почему в магазине 2 метра считается безопасной дистанцией, а в парке 10 гектар - это тесный контакт?
    это не то место где стоит задавать такие вопросы ))) надо просто думать головой и этого вполне достаточно.

20. Вверх #33939
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    это было б прекрасно если б все они так и продолжили годами сидеть по домам. я давно не видела такое количество машин на дорогах. ездить одно удовольствие ) нет очередей. нет толп. просто прекрасно! )
    Когда меня приятельница убеждала затариться продуктами надолго,а то будет скоро запустение в городе,на улицу не выйдешь,так я ответила: вот и прекрасно,пока такие как ты будут сидеть по норам,я пройдусь по этим пустым улицам до магазина.Она сказала,что такие как я хитро******** эгоисты,живут за счёт других.Вот так. Но на улицах таки народу достаточно,особенно на рынках,а в магазинах вполне просторно.
    Но больше всего людей бесит фраза: не боюсь!
    Вот не знаю,чего так,ведь у каждого свои страхи,можно не бояться коронавируса,но бояться инфаркта.

21. Вверх #33940

Антиковидник форума

Вы куда то торопитесь? Пик никуда не убежит.
    как не убежит? он уже 4ре недели бегает от вас ))

Ответить в теме
Страница 1697 из 7817 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права