| ||
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Мне кажется что запрет на русскоязычную рекламу должны оспаривать в суде сами рекламодатели. Ведь цель рекламы - грубо говаря - донести до потребителя мысль о своем товаре или услуге, заставить этот самый товар востребовать. Я, как русскоязычный потребитель, просто игнорирую рекламу на неродном и чуждом для меня языке. Вывод - убытки несет рекламодатель. Обратите внимание : все ...морды горсовета об их чрезвыйчайно большой деятельности на благо одесситов исключительно на русском языке. Вот бы нашелся кто-нибудь с иском к горисполкому, было бы интересно послушать такие прения в суде...
"Навязывают свои ценности". Обычно ценности завоевывают, а не навязывают. И уж если ЗУ их нам навязывает, то никакие это не ценности, а так, то что им самим не нужно, и думаю никому.
[quote=magentis;7423955]Пару дней назад был в финском отеле. Там на ресепшене стоит табличка - "мы говорим по русски".[/quote І ви говорить,а у вас у якому готелі написано -говоримо суомі?Етіка і добрий менаджмент!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Не знаю шо там у крымчан за понос, а ето львовский похоже, причем и не особо от толерантности образовавшийся
http://www.mobus.com/237348.html
А вот и результат того поноса:
...один из прохожих поверил в реальность того, что происходит и героически бросился защищать Ратушу от красных...
![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Какой впечатлительный прохожий.
А что, вы не видели, как ющенко там не иначе как Билый Лыцарь назывался долгое время, а потом уже Наша Йуля....
Край непуганых кумиропоклонников... Головне щоб не москаль....
Сегодня случайно в одной медицинской передаче по ТВ услышала следущее: ... дефицит йода приводит ко многим проблемам... ребенок хуже развивается, ему труднее воспринимать новое, труднее учиться, отстает в развитие интелекта...
Возможно, именно в этом вся проблема - практически и во Львовской и в Ивано-Франковской области местная вода и почва бедны необходимыми для нормального развития микроэлементами. В советское время в эти регионы даже поставляли специально йодированную соль. Может им просто йода не хватает? Предлагаю срочно организовать в ЗУ эшелоны с гуманитарной помощью в виде йодированных продуктов питанияНадо успеть до выборов!
Если так и выглядело, как описано в заметке - дебилизм полный.
Особенно производит неизгладимое впечатление автомобиль
с неожиданно "захваченными" львовскими девушками в одних лишь ночных рубашках
Но, чем бы "детишки" не тешились - лишь бы к нам со своими игрушками не лезли. ИМХО
Социальные закладки