Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7321
  1. Вверх #7201
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Сотня бандеровцев промаршировала по Львову в честь 67-летия создания УПА. В повстанческой форме военных лет, с автоматами и гранатами они шагали и скакали на лошадях. «Смерть москалям, слава Україні!» — весело выкрикнул один из «уповцев». «С москалями все же лучше дружить, а то они нам газ перекроют», — возразил ему прохожий. После привала у ратуши бандеровцы отправились в городской парк на «бой» с гитлеровцами. Такие парады во Львове проводят уже несколько лет подряд ко дню УПА. Только в прошлом году воссоздали бой с большевиками, передает "Сегодня".

милые люди )))
    Бедняги,никто не приехал с юго-востока,не кричал :"Я говорю по русски!!!",не писал не стенах "Слава Екатерине Великой"!Где интрига???Зря только потратились
    ИМХО подобные мероприятия четко показывают,кто,кому и что навязывает.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #7202
    User banned
    Мне кажется что запрет на русскоязычную рекламу должны оспаривать в суде сами рекламодатели. Ведь цель рекламы - грубо говаря - донести до потребителя мысль о своем товаре или услуге, заставить этот самый товар востребовать. Я, как русскоязычный потребитель, просто игнорирую рекламу на неродном и чуждом для меня языке. Вывод - убытки несет рекламодатель. Обратите внимание : все ...морды горсовета об их чрезвыйчайно большой деятельности на благо одесситов исключительно на русском языке. Вот бы нашелся кто-нибудь с иском к горисполкому, было бы интересно послушать такие прения в суде...

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Мне кажется что запрет на русскоязычную рекламу должны оспаривать в суде сами рекламодатели. Ведь цель рекламы - грубо говаря - донести до потребителя мысль о своем товаре или услуге, заставить этот самый товар востребовать. Я, как русскоязычный потребитель, просто игнорирую рекламу на неродном и чуждом для меня языке. Вывод - убытки несет рекламодатель. Обратите внимание : все ...морды горсовета об их чрезвыйчайно большой деятельности на благо одесситов исключительно на русском языке. Вот бы нашелся кто-нибудь с иском к горисполкому, было бы интересно послушать такие прения в суде...
    закон же есть...
    какой же судья против закона примет решение.
    это спасибо нашим слугам народа надо сказать. толстомордым.

4. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    надеюсь, что этот визит в Запорожье (и сопровождавшая его блажь по закрытию вывесок) убавит и так мизерный рейтинг нашего гаранта..
    Дозор и прочие недалекие в своей злобе совсем географию забыли.
    Хотя я сомневаюсь, что они ее когда-то знали, впрочем как и сам русский язык, окромя матюков...

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А причем тут визит в Запорожье к теме топика? Или Запорожье на ЗУ перенесли?

5. Вверх #7205
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Навязывают свои ценности". Обычно ценности завоевывают, а не навязывают. И уж если ЗУ их нам навязывает, то никакие это не ценности, а так, то что им самим не нужно, и думаю никому.

6. Вверх #7206
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Бедняги,никто не приехал с юго-востока,не кричал :"Я говорю по русски!!!",не писал не стенах "Слава Екатерине Великой"!Где интрига???Зря только потратились
    ИМХО подобные мероприятия четко показывают,кто,кому и что навязывает.
    Зато умалишенные с юго-востока и некоторые примкнувшие одесситы ходят с табличками :"Я говорю по русски!!!" !

7. Вверх #7207
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Зато умалишенные с юго-востока и некоторые примкнувшие одесситы ходят с табличками :"Я говорю по русски!!!" !
    Пару дней назад был в финском отеле. Там на ресепшене стоит табличка - "мы говорим по русски".

8. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ага, а некоторые львовяне (львовянки точнее) по городу в ночных рубашках ходят!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пару дней назад был в финском отеле. Там на ресепшене стоит табличка - "мы говорим по русски".
    видать, там тоже предатели засели...
    мова в опасности...

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    [quote=magentis;7423955]Пару дней назад был в финском отеле. Там на ресепшене стоит табличка - "мы говорим по русски".[/quote І ви говорить,а у вас у якому готелі написано -говоримо суомі?Етіка і добрий менаджмент!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    и не говорите )))
    а некоторые думают,говорят и пишут по-русски и при этом поносят родной язык ,точно
    умалишенные
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #7212
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ага, а некоторые львовяне (львовянки точнее) по городу в ночных рубашках ходят!
    Єто не те освободители 43 году, потомки которых сейчас в Крыму по телевизору поносом толерантности делятся ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Єто не те освободители 43 году, потомки которых сейчас в Крыму по телевизору поносом толерантности делятся ?
    Не знаю шо там у крымчан за понос, а ето львовский похоже, причем и не особо от толерантности образовавшийся
    http://www.mobus.com/237348.html

А вот и результат того поноса:

...один из прохожих поверил в реальность того, что происходит и героически бросился защищать Ратушу от красных...
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #7214
    User banned
    ...один из прохожих поверил в реальность того, что происходит и героически бросился защищать Ратушу от красных...
    А ведь они до сих пор воюют с коммунистами

15. Вверх #7215
    Не знаю шо там у крымчан за понос, а ето львовский похоже, причем и не особо от толерантности образовавшийся

))) уууууууууууууууууу
    вот это супеееееееееееер

16. Вверх #7216
    User banned Аватар для magentis
    Какой впечатлительный прохожий.

17. Вверх #7217
    А что, вы не видели, как ющенко там не иначе как Билый Лыцарь назывался долгое время, а потом уже Наша Йуля....
    Край непуганых кумиропоклонников... Головне щоб не москаль....

18. Вверх #7218
    User banned
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    А что, вы не видели, как ющенко там не иначе как Билый Лыцарь назывался долгое время, а потом уже Наша Йуля....
    Край непуганых кумиропоклонников... Головне щоб не москаль....
    Сегодня случайно в одной медицинской передаче по ТВ услышала следущее: ... дефицит йода приводит ко многим проблемам... ребенок хуже развивается, ему труднее воспринимать новое, труднее учиться, отстает в развитие интелекта...
    Возможно, именно в этом вся проблема - практически и во Львовской и в Ивано-Франковской области местная вода и почва бедны необходимыми для нормального развития микроэлементами. В советское время в эти регионы даже поставляли специально йодированную соль. Может им просто йода не хватает? Предлагаю срочно организовать в ЗУ эшелоны с гуманитарной помощью в виде йодированных продуктов питания Надо успеть до выборов!

19. Вверх #7219
    User banned Аватар для mlch

Если так и выглядело, как описано в заметке - дебилизм полный.
    Особенно производит неизгладимое впечатление автомобиль
    с неожиданно "захваченными" львовскими девушками в одних лишь ночных рубашках

Но, чем бы "детишки" не тешились - лишь бы к нам со своими игрушками не лезли. ИМХО

20. Вверх #7220
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Сотня бандеровцев промаршировала по Львову в честь 67-летия создания УПА. В повстанческой форме военных лет, с автоматами и гранатами они шагали и скакали на лошадях. «Смерть москалям, слава Україні!» — весело выкрикнул один из «уповцев». «С москалями все же лучше дружить, а то они нам газ перекроют», — возразил ему прохожий. После привала у ратуши бандеровцы отправились в городской парк на «бой» с гитлеровцами. Такие парады во Львове проводят уже несколько лет подряд ко дню УПА. Только в прошлом году воссоздали бой с большевиками, передает "Сегодня".

милые люди )))
    Как это было в прошлом году - можно посмотреть здесь. #18
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права