Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1681 из 7817 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33601
    Бесёныш
    Свеженькое видео...

3. Вверх #33602
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    DENSY

Как то не стыкуется это видио с перпостами из ФБ о том "как все в Штатах хорошо и всесело". Если не вылазить из соцсетей то наверное так оно и кажется.

4. Вверх #33603
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно.
    Ведь, сейчас настолько всех напугали. Маска уже необходимый атрибут одежды. Только люди свыклись с этой мыслью, не все, разумеется. И тут по щелчку - снимайте все это немедленно.
    Не все так сразу и поверят. Уверена. Психоз так быстро не лечится.
    причем напугали не столько тем что происходит в Украине, а тем что "там" и у"них", у нас, как я уже писла не во всех семьях может хоть кто-то ходить на работу и приносить домой хоть какие то деньги, а правительство репу чешет - а не продлить ои карантин до 12 мая... интересно, а они будут кормить или как то спонсировать тех, кто второй месяц лишен заработка..., кому-о руководство хоть 50% платит, а кто на себя работает?!.. салоны, магазины стоят закратыми, а аренду то все равно платить придется, и не факт, что с каждым арендодателем можно будет договориться
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #33604
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    что-то мне кажется что уже до 12 продлили... они так тщательно эту "идею" заранее закинули и мусолят, что думаю таки да... главное чтоб не дольше.... перекроют Пасху проводы майские и 9 мая....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #33605
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Свеженькое видео...

Чистой воды постанова с актерами и графикой. Причем проплаченное миллиардерами, которые специально нагнетают панику, чтобы еще больше бизнеса забрать.!!!!!11111111

7. Вверх #33606
    User banned
    Ставницер. Ворохаев с Кутателадзе. Как же как же..

8. Вверх #33607
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    причем напугали не столько тем что происходит в Украине, а тем что "там" и у"них", у нас, как я уже писла не во всех семьях может хоть кто-то ходить на работу и приносить домой хоть какие то деньги, а правительство репу чешет - а не продлить ои карантин до 12 мая... интересно, а они будут кормить или как то спонсировать тех, кто второй месяц лишен заработка..., кому-о руководство хоть 50% платит, а кто на себя работает?!.. салоны, магазины стоят закратыми, а аренду то все равно платить придется, и не факт, что с каждым арендодателем можно будет договориться
    Если смотреть на это все с точки зрения всемирного заговора то да - злой и коварный Зеленский специально хочет разорить всех парикмахеров и маникюрш, наверное чтобы самому потом стричь и маникюрить, ага.
    А если включить мозг и посмотреть на то что творится во ВСЕМ мире, то становится ясно что ситауция серьезная и в игры сейчас никто уже не играет.

9. Вверх #33608
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется что уже до 12 продлили... они так тщательно эту "идею" заранее закинули и мусолят, что думаю таки да... главное чтоб не дольше.... перекроют Пасху проводы майские и 9 мая....
    чёт про голодные бунты вспомнилось..

10. Вверх #33609
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Чистой воды постанова с актерами и графикой. Причем проплаченное миллиардерами, которые специально нагнетают панику, чтобы еще больше бизнеса забрать.!!!!!11111111
    Что-то актёров маловато на улицах, могли бы и по-больше нанять! А с графикой да, постарались, очень реально выглядит)

11. Вверх #33610
    чёт про голодные бунты вспомнилось..
    да, печально... но походу так оно и будет.... ну и не логично с их стороны будет продержать карантин ДО Пасхи.... смысл тогда? .. так что надо готовиться к середине мая.... блина, 2 месяца выпавшие из жизни....

12. Вверх #33611
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Кто то смотрел фильм "Носители" ?
    Отрывок.....
    https://youtu.be/8oToiPqN3jA

13. Вверх #33612
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Красота сегодня! Жарко на солнце.
    На 411 батарее люди ходят ,не толпой.
    В Сити центре все магазины закрыты, кроме зоо и Сильпо. В Сильпо некоторые с масками на подбородке.
    По улицам кто в масках, кто -без.
    Пока не понятно,как в жару люди будут париться в масках. Уже с ними не комильфо, парят.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #33613
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, печально... но походу так оно и будет.... ну и не логично с их стороны будет продержать карантин ДО Пасхи.... смысл тогда? .. так что надо готовиться к середине мая.... блина, 2 месяца выпавшие из жизни....
    ....и пересратые "после", ещё фиг знает сколько ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #33614
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Мне тоже интересно.
    Ведь, сейчас настолько всех напугали. Маска уже необходимый атрибут одежды. Только люди свыклись с этой мыслью, не все, разумеется. И тут по щелчку - снимайте все это немедленно.
    Не все так сразу и поверят. Уверена. Психоз так быстро не лечится.
    Не всех. Есть вообще бесстрашные. Или бессмертные. Фиг знает как их можно обозначить. Как по мне -просто бахнутые на всю голову.

Вот сегодня вышла на НП забрать посылку. Традиционно НП сделала переадресовку на отделение аж на Киевской трассе, нужно было звонить на гор. линию. Перешла дорогу- машин , кстати, немерянно. Как в обычный рабочий день на Черемушках. У магазина есть 3 пустых скамейки, и + у кафэшки на вынос целый ряд деревянного стеллажа (есть где присесть если сильно надо).

А скамейка мне была нужна чтобы провести карантинный ритуал-снять перчатки после НП, вытеперь мокрой салфеткой, забрызгать себя спиртом, залезть в рюкзак, достать из п/э телефон, забрызгать еще его для пущей важности и набрать оператора. Поговорив я себе подумала- а не закурить ли мне трубочку.

Закурила. Предварительно обведя фильтр сигареты огнем зажигалки. И в это время.. (а все скамейки кроме моей пустые) подходит ко мне почти вплотную девица без намордника и вежливо спрашивает- а можно я возле вас присяду?.. поднимаю челюсть с колен , смотрю на нее- ну с виду обычная девушка, и автоматически выставляю руку вперед -"нет, не можна. у меня паранойя. я встану и вы присядете". Оглянулась -все те же пустые скамейки вокруг.
    Ну что ими движет? Народ без страха, без упрека , почти рыцари вируса. Пустые скамейки , полупустая вокруг улица. Люди идут, выдерживая дистанцию. Нет, нужно найти одинокую тетку и сесть возле нее подышать одним воздухом весны. и я подумала- вредитель. цель-заразить максимально много . )) хех.. моя любимая паранойка.
    А вы говорите напуганы. Хрен их чем напугаешь.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #33615
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/economic...-stsenarii.htm

Думаю что без массового тестирования сидеть нам на карантине долго и нудно.
    Да сложно это массовое тестирование делать, если больные должны куда-то идти сдавать, то заражать будут вокруг всех.
    Если выездные бригады, то массово не выйдет
    Да и сама информация о числе мало что даст, я бы к любому ОРВИ просто относился как к ковиду, дешевле и эффективнее, нам и другие ОРВИ пока эпидемия не плохо бы и сократить.

И сидеть будем долго, поэтому надо думать о том, как сделать карантин максимально эффективным и менее запретительным. Допустим, что плохого если открыть дет.сады и даже младшую школу? Причем рекомендовать не ходить. Дети переносят легко, постепенно и другое разрешать, но требовать соблюдать нормы гигиены, то есть никаких очередей, скопления и т.д.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #33616
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    на складах много лаврового листа залежалось )))) сейчас начнется очередная истерия с повышением цен на него и сметанием из магазинов ))))
    От вируса лучше всего помогают плоды каштана. Надо просто немножко подождать.

18. Вверх #33617
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если смотреть на это все с точки зрения всемирного заговора то да - злой и коварный Зеленский специально хочет разорить всех парикмахеров и маникюрш, наверное чтобы самому потом стричь и маникюрить, ага.
    А если включить мозг и посмотреть на то что творится во ВСЕМ мире, то становится ясно что ситауция серьезная и в игры сейчас никто уже не играет.
    насчет всемирного заговора и разорения маникюрш, да, пошутили. смешно. ха. ха. ха.
    а если таки включить мозг и сравнить ситуации у ни и у нас, как то разная картина получается, интересно бы вас послушать, если вы сидели в изоляции два месяца без средств к существованию...хотя, наверное уже бы не послушали, язвить на форуме - это надо что-то кущать и где то брать деньги

19. Вверх #33618
    Пока не понятно,как в жару люди будут париться в масках. Уже с ними не комильфо, парят.
    сделают марлевые, однослойные как пропуск зайти в магазин

20. Вверх #33619
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да сложно это массовое тестирование делать, если больные должны куда-то идти сдавать, то заражать будут вокруг всех.
    Если выездные бригады, то массово не выйдет
    Да и сама информация о числе мало что даст, я бы к любому ОРВИ просто относился как к ковиду, дешевле и эффективнее, нам и другие ОРВИ пока эпидемия не плохо бы и сократить.

И сидеть будем долго, поэтому надо думать о том, как сделать карантин максимально эффективным и менее запретительным. Допустим, что плохого если открыть дет.сады и даже младшую школу? Причем рекомендовать не ходить. Дети переносят легко, постепенно и другое разрешать, но требовать соблюдать нормы гигиены, то есть никаких очередей, скопления и т.д.
    Я так понимаю - они основываются на рекомендации ВОЗ которые рекомендуют пока карантин не снимать.
    А что им еще остается делать? Снять или упростить карантин и рисковать попасть в такую же ситуацию как в Италии или Испании? Да их же потом сожрут с потрохами и в первую очередь - их же избиратели.
    Рейтинг Зе упадет до 0 а то и вообще уйдет в минуса.
    Вот он и пытается балансировать между минимизацией убытков и полной катострофой.
    Если честно - я ему не завидую. Думаю он уже и сам не рад что туда влез.
    Что бы я делал на его месте? Я бы делал то же самое - не снимал карантин до реальной нормализации ситуации попутно наращивая тестирование как только возможно.
    Инстинкт самосохранения никто не отменял.

21. Вверх #33620
    насчет всемирного заговора и разорения маникюрш, да, пошутили. смешно. ха. ха. ха.
    а если таки включить мозг и сравнить ситуации у ни и у нас, как то разная картина получается, интересно бы вас послушать, если вы сидели в изоляции два месяца без средств к существованию...хотя, наверное уже бы не послушали, язвить на форуме - это надо что-то кущать и где то брать деньги
    Я искренне сочувствую людям, оказавшимся в ситуации безденежья и ни в коем случае не пытаюсь над ними смеяться.
    Просто я понимаю что чем жестче будет карантин тем раньше он закончится и тем быстрее они заработают.
    Сложные проблемы не решаются простыми методами - это аксиома.
    Мы сейчас все в одной лодке - и богатые, и бедные, и Зеленский, и Прошенко, и даже Крис с Энжи, хотя они вряд понимают что такое лодка.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.04.2020 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 1681 из 7817 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права