Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1662 из 7817 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33221

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А какие барьіши сейчас зарабатьівает ВОЗ? Никому данньіе не попадались?)
    где-то попадались. сейчас не найду. но помню что миллиарды.
    самое прикольное что воз это горстка чинуш. не более не менее. "знатоки" здоровья, которые на подсосе у Фонда Билла и Мелинды Гейтс.
    что сказали туда и пляшут.

3. Вверх #33222
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Шутка юмора.
    Если у вас короновирус болейте тихо, смертность от него 5%, а вот если об этом узнают соседи, тогда вероятность быть убитым ими гораздо выше!

4. Вверх #33223
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    То что тебе уже стыдно даже от одной мысли об этом - это уже хорошо.
    Те бредни что ты писала раньше даже перечитывать не хочется.
    За что мне стыдно?) плюсики дают о себе знать) я своё мнение не поменяла! Даааа карантин даёт о себе знать))) тебе надо воздухом подышать,хоть в окно своё подыши

5. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Шутка юмора.
    Если у вас короновирус болейте тихо, смертность от него 5%, а вот если об этом узнают соседи, тогда вероятность быть убитым ими гораздо выше!
    в каждой шутке есть доля шутки ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #33225
    Ковидофил

Жінка з важкою формою COVID-19 з Лондона, Великобританія, записала відеозвернення, в якому розповіла про перебіг коронавирусної інфекції і закликала ставитися до захворювання серйозно.

«Якщо хтось хоче ризикнути, нехай просто подивиться на мене. Я перебуваю у відділенні інтенсивної терапії. Без цієї трубки я не можу дихати», — розповідає жінка на відео з лікарні.

За словами дівчини, на момент, коли вона потрапила в лікарню, вже тиждень вона лікувалася вдома самостійно.

«Я не знала, що у мене був коронавірус. Так що до того моменту моє тіло вже було виснажене, і мені було дуже страшно. Я думала, що раптом вони введуть мені наркоз, і я не зможу знову прокинутися. Я думала, що не побачу, як мої дівчатка виростуть. Я плакала і ридала, а всі доктора і медпрацівники у відділенні інтенсивної терапії - вони всі просто дивовижні. Вони робили все, щоб заспокоїти мене. Тому що коли ви переживаєте, коли ви плачете, коли ви панікуєте, дихати стає ще складніше», — йдеться у відеозверненні.

За її словами, це було страшно і дуже болісно.

«Я б описала це відчуття так: начебто шматок скла застряг у вас в горлі або легких. Було дуже боляче. І те, що ви не можете дихати, це так страшно», — описує свої відчуття дівчина.

Як розповідає жінка, відео з лікарні вона спочатку зняла для колег, які виклали його в мережу. Вона зазначила, що закликає всіх не ставитися до вірусу легковажно.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #33226
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Считай, что я обобщила. Только не надо твердить, что вас тут пугают словами "мы все умрем". У меня хорошая новость, умрут не все))
    Вот это точно!!! Ну и ты считай!!! Я смотрю вы реально ,как тут пишут,слилась)

8. Вверх #33227
    Трембіта

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    натягивание совы на глобус. именно ВАША позиция правильная, а те, которые не совпадают с вашей - неправильны.
    на секундочку допустите, что не только вы можете оказаться правы. вот просто представьте. мир рухнул, правда?))
    и, кстати, вы прибежали в тему "скулить и жаловаться", только не модератору, а всему "обчеству"
    выглядит не смешно и...жалко))
    Представляете, допускаю)
    Никому не навязываю, но в ответ хочу того же! Если я считаю, что сидение на недокарантин лично для меня принесёт больше вреда, чем пользы, у меня должно быть право НЕ сидеть на нем. Или же должны быть ОБОСНОВАННЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ЭТОМУ, причём, основанные не на итальянских страшилках , а на ситуации на месте. Почему е взять за пример Швецию или Чехию? А?
    Кстати, за все время, кроме этой "трепетной лани" никого Не минус ила - все споры и обсуждения были исключительно здесь.
    По поводу моих "жалоб" здесь - мне смешно, если вы не видите разницы между "стучать за спиной" и разобрать ситуацию открыто.
    Тем более, что никаких имён я не называла))
    Пошла я на солнце и воздух. Нарушать недокарантин))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #33228
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Протестировать на COVID-19 всю страну невозможно – МОЗ

Ни одна страна мира не обеспечивает массовое тестирование всех граждан, потому, что это не является целесообразным, сообщили в Минздраве.

"Поэтому такая опция пока не рассматривается и врядли будет применена. Прежде всего, потому, что это не является целесообразным. Технически, это почти невозможно сделать", - заявил он.

"В соответствии с действующими протоколами, Украина тестирует и обеспечивает методом ПРЛ всех лиц, подпадающих под эпидемиологические, клинические критерии. Для тех людей, которые не подпадают под критерии, обследование возможно только в случае, если они являются контактными лицами", - заявил Кузин.
    ссылка

Оперативно отреагировали на сравнения проведенных тестов с Африкой.
    Реакция стандартная:
    1. Это невозможно.
    2. Нигде в мире такого нет.

Хотя можно было сказать покороче: мы не будем, потому что не хотим.

Особенно интересно, что они тестируют всех, у кого есть соответствующая клиника при том, что у коронавируса нет единой для всех клиники и симптомы могут быть абсолютно разными.

10. Вверх #33229
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Представляете, допускаю)
    Никому не навязываю, но в ответ хочу того же! Если я считаю, что сидение на недокарантин лично для меня принесёт больше вреда, чем пользы, у меня должно быть право НЕ сидеть на нем. Или же должны быть ОБОСНОВАННЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ЭТОМУ, причём, основанные не на итальянских страшилках , а на ситуации на месте. Почему е взять за пример Швецию или Чехию? А?
    Кстати, за все время, кроме этой "трепетной лани" никого Не минус ила - все споры и обсуждения были исключительно здесь.
    По поводу моих "жалоб" здесь - мне смешно, если вы не видите разницы между "стучать за спиной" и разобрать ситуацию открыто.
    Кстати таки да,у меня правда два почитателя( ну кто со мной не согласен)!! А понимающих кстати практически все ,кто читает,тексты народ такие пишет в репутацию, в плане что все согласны,просто люди разные и не все готовы да и не нужно это им ,вступать в споры!! Ну это про плюсики,если что)))

11. Вверх #33230
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Последний раз редактировалось Baie; 09.04.2020 в 10:41.

12. Вверх #33231
    Ковидофил

"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #33232
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение

Хотя можно было сказать покороче: мы не будем, потому что не хотим.
    Мы не будем - потому что мы не профессиональные, не компетентные, воровитые, потому что мы прощелкали время когда нужно было заказывать эти тесты и сейчас стоим в очереди за ними за Мозамбиком и Лесото и т.д.

14. Вверх #33233
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #33234

16. Вверх #33235
    Слёзы Ганемана
    Пошла я тоже воздухом подышу,

17. Вверх #33236
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мы не будем - потому что мы не профессиональные, не компетентные, воровитые, потому что мы прощелкали время когда нужно было заказывать эти тесты и сейчас стоим в очереди за ними за Мозамбиком и Лесото и т.д.
    Если проблема в ресурсах, так нет проблем. Есть оффшоры, есть хатынки за рубежом. Можно все продать и построить эффективную систему здравоохранения. Ну если, конечно, все слова о заботе о народе правда, а не треп.

18. Вверх #33237
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та нет, просто противно смотреть... а тем более противно - когда такое мужчина постит с радостью в глазах... бе.. реально противно аж стало...
    Сомневаюсь, что это зрелый мужчина пишет . Малолетка умничает тут, но даже не понимает,что выглядит просто смешно.
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #33238
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Представляете, допускаю)
    Я тоже иду на солнце и воздух,а то реально тут можно задохнуться!

20. Вверх #33239
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    "На этом фоне дико звучат разговоры о постепенном снятии карантина"(с)
    Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.
    ИринаК
    Я тоже иду на солнце и воздух

21. Вверх #33240
    Не покидает форум
    Монстры молодцы. Одна проблема: все это должно было закупать государство. А у Монстров и так было полно подопечных.

Ответить в теме
Страница 1662 из 7817 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права