| ||
Тема: Школы раннего развития
Умачка на Б. Хмельницкого
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки,расскажите пожалуйста по больше про Умачку.Я живу на Б.Хмельницкого для меня это вообще хороший вариант.Где именно она находиться?сколько стоит?Как туда записаться?Ну и конечно отзывы хотелось послушать от вас.И что есть ещё в этом районе вообще приличное.Моей малой 2г. и 1мес.
привет.
Мы! Мы ходим!!! Моей доченьке очень нравится (дочке 8 мес)! Она как видит Лену (учительницу или как правильно назвать )) ), сразу начинает улыбаться, а слушает ее, широко раскрыв рот! Мы лепим, рисуем, учимся считать, разговаривать, занимаемся динамической гимнастикой. У нас дома целая галлерея рисунков-папина гордость! А кроме того, мы общаемся с нашими ровесниками![]()
Это б.Хмельницкого 3 (между Ватутина и Мясоедовской). Мы платим пока по 40 грн первый месяц решили так оплачивать, посмотреть как малый привыкнет, а со следующего месяца перейдем на клубную систему. Это их сайт www.umachka.net (только про школу там ничего нет, только игры и идеи для развития)
нет..нет...это одн и тот же человек)))
Так в Умачке Лена ведет занятия?
У Б-га только одни руки-Твои...
да!
Интересно))))Придем посмотрим-как в Умачке проходит урок. Лена мне очень нравилась, ушли с прошлой ШРР по другой причине.
У Б-га только одни руки-Твои...
А как туда записаться,может у кого-то есть номер телефона?И где именно,во дворе скорей всего,так как я хожу мимо раза 2 в день так это точно,но ничего там никогда не видела.
во двое.. заходите и первая дверь справа....
Спасибо,пойдём обязательно посмотрим.
Социальные закладки