|
Умачка на Б. Хмельницкого
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки,расскажите пожалуйста по больше про Умачку.Я живу на Б.Хмельницкого для меня это вообще хороший вариант.Где именно она находиться?сколько стоит?Как туда записаться?Ну и конечно отзывы хотелось послушать от вас.И что есть ещё в этом районе вообще приличное.Моей малой 2г. и 1мес.
привет.
Мы! Мы ходим!!! Моей доченьке очень нравится (дочке 8 мес)! Она как видит Лену (учительницу или как правильно назвать )) ), сразу начинает улыбаться, а слушает ее, широко раскрыв рот! Мы лепим, рисуем, учимся считать, разговаривать, занимаемся динамической гимнастикой. У нас дома целая галлерея рисунков-папина гордость! А кроме того, мы общаемся с нашими ровесниками![]()
Это б.Хмельницкого 3 (между Ватутина и Мясоедовской). Мы платим пока по 40 грн первый месяц решили так оплачивать, посмотреть как малый привыкнет, а со следующего месяца перейдем на клубную систему. Это их сайт www.umachka.net (только про школу там ничего нет, только игры и идеи для развития)
нет..нет...это одн и тот же человек)))
Так в Умачке Лена ведет занятия?
У Б-га только одни руки-Твои...
да!
Интересно))))Придем посмотрим-как в Умачке проходит урок. Лена мне очень нравилась, ушли с прошлой ШРР по другой причине.
У Б-га только одни руки-Твои...
А как туда записаться,может у кого-то есть номер телефона?И где именно,во дворе скорей всего,так как я хожу мимо раза 2 в день так это точно,но ничего там никогда не видела.
во двое.. заходите и первая дверь справа....
Спасибо,пойдём обязательно посмотрим.
Социальные закладки