я не горю желанием с кем либо знакомится на форумовках. Ждать ты можешь у моря погоды. Меня ждать не нужно.
Кидаясь ярлыками на целые национальности не жди, что к тебе повернутся другой щекой. Я не из этой религии. Надеюсь усек суть? Если да, моргни три раза и закончим на этом
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ооо... да тут у нас бои титанов)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Да, ты прав, нечего мне тебя ждать. Но если когда-то при каких-то обстоятельствах мы с тобой, всё же, увидимся (волей судьбы) - милок, не обессудь, я у тебя спрошу. Говорю тебе это так же прилюдно, как и ты мне о "ярлыках на целые национальности", пророссийскости, отношениях с Ковальским. Кстати, про ярлыки тоже спрошу. Вот тогда и поморгаешь.
Вот на этом и закончим (сейчас).
[mod] закончить надо было тогда, когда предупредили.
Далее. Не так давно был в Изнанке второй раз. Но уже в будний день. Делать там в будни - вообще нечего. Там настолько пусто, что эта начальница сидит у барной стойки и подбивает бухгалтерию за ноутом. Ни танцовщиц, ни шоу, ни диджея. Вобщем, движ там только на выходных (начиная с пятницы).
Кто желает сходить туда впервые - вам на заметку.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 07.04.2020 в 21:18.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Точно БДСМ
Такой накал страстей)
Можно я ещё 5 копеек о детстве вставлю? Навеяли)
Я со 2 класса с мальчиком за одной партой сидела
Эх, хорошо было. Все тайны мадридского двора знала) своя в доску была) там девочки отдыхали, вот тогда поняла что такое мужские сплетни)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки