Что, генетика там гнилая? Людишки там ущербные? Алкашня, быдло и бычьё? Регион там депрессивный? Город некрасивый? Народец там с неправильным духом? Недолюди? Недочеловеки?
И всё это пишет человек, который при слове "евреи" начинает визжать о шовинизме. Да ты на себя посмотри. Ты же сеешь ненависть внутри страны среди одного населения. Пропагандоном чего ты являешься? Единства и благополучия Украины? А, файный хлопчына?
За такую риторику тебя точно не мешало бы отдать в рабство какой-то Госпоже-садистке, которая так бы отбдсмила тебя, что мало бы - точно не показалось.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А так жеж было хорошо... детские фантазии, мяч, подоконник...
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ничего себе тебя распоросило..... )))
Единство с кем? хватит прикрываться этими лозунгами. Я понимаю что ты левак с пророссийскими взлядами. Мои взгляды кардинально отличаются. Есть что сказать по существу? Статистика вещь упрямая...
Никаким садисткам я не дамся )))) не надейся ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Фу, товарищи, без трусов на подоконнике это еще куда ни шло, но вот остальной треш с политикой и мокрыми простынями это уже лишнее, у нас же тут не психдиспансер))
Я вот вчера в магазе пыталась не чихнуть, откусила себе кусок языка)) Сегодня говорю плохо и вообще по ходу я ядовитая, язык распух и во рту не помещается. Хорошо что я в маске хожу, а то выпадал бы))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Да, пацаны... бесстрашные вы люди... любители минета))...молитесь чтоб ваша женщина в время него чихать не начала)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки