Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 245 из 411 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8201
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    вот и сбудется детская мечта)) не прошло и .... лет))
    Все мечты сбываются если превращать их в цели А вообще у меня просто мечта была 18+ она ждала пока я подрасту)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #4882
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та там конечно район депресивный. Мы когда с другом ездили на футбол в 13 году, туда Манчестер Юнайтед приезжал играть с Шахтерем в Донецк. Мы ехали на луганском поезде. В Есиноватой выходили и ехали на маршрутке в Донецк. Еще смешно но в соседнем с нами купе ехал Боря Моисеев )) была осень, довольно таки холодно и еще в Одессе в вагон прибежал начальник поезда, узнал что там Моисеев едет, и ему в корридоре такой - "Борис.... !!!!!" не успел закончит мысль а ему Моисеев в ответ с визгом - никаких автографов, херак в купе убежал. Этот начальник стоит такой, повернулся ко мне и говорит, вот поц, я хотел спросить - может ему отопление включить в вагоне ))))

Короче, реально весь вагон бухал... подьезжали к Донецку, эти блин факелы во тьме рассвета..... жуткое зрелище, терриконы... Короче мне аж самому бухнуть захотелось )) Наверно ты права за генетику но и окружающая обстановка тоже позитиву не добавляет.

Даже эта ситуация с начальнокм - дурак прибежал... лепетал там что-то. Унижался... и главное плевал он на простой народ... Боречке тепло хотел сделать, а тот на него даже не посмотрел... рабский какой-то менталитет чтоли. И причем за полтора-суток что там были, подобных проявлений было несколько. Реально бросалось в глаза.
    Донецк? Вот честно никого не хочу обидеть, но что там красивого? улица Артема? Мы жили на соседней улице с Артема (убитая кстати в хлам улица и это после Евро, представлю что там было до Евро)... ну два шага и ты типа в центре.... около часа погуляли и все, остальное время мы сидели с моими друзьями фанами Юниайтед из Англии в пабе, ждали игру.... вобще ничего красивого не заметил.

Хотя конечно может я предвзято отношусь к этому региону и в частности к этому городу. Но скажу откровенно. Если бы мне платили бы просто так деньги за то что бы я жил в Донецке (с учетом конечно что там нет войны и он украинский) я бы не поехал.... вот полтора суток хватило на всю жизнь..

но на вкус и цвет товарищей нет )))

Что, генетика там гнилая? Людишки там ущербные? Алкашня, быдло и бычьё? Регион там депрессивный? Город некрасивый? Народец там с неправильным духом? Недолюди? Недочеловеки?
    И всё это пишет человек, который при слове "евреи" начинает визжать о шовинизме. Да ты на себя посмотри. Ты же сеешь ненависть внутри страны среди одного населения. Пропагандоном чего ты являешься? Единства и благополучия Украины? А, файный хлопчына?
    За такую риторику тебя точно не мешало бы отдать в рабство какой-то Госпоже-садистке, которая так бы отбдсмила тебя, что мало бы - точно не показалось.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #4883
    А так жеж было хорошо... детские фантазии, мяч, подоконник...

4. Вверх #4884
    Модератор

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Был у меня бзик в детском саду, я вообще мало что помню из детства, а тут прям сразу вспомнилось...
    В саду, когда детей спать укладывают в обед воспетки их пострянно пугают какой-то бабайкой, что бы спали. Одни реально про бабайку рассказывают, другие рот грозятся скотчем заклеить что бы не болтали, а наша грозилась поставить на окно без трусов))) Не знаю от куда у советской женщины столь изощрённая фантазия, но картина эта мне глубоко засела в мозг))) Я даже специально не спала, что бы это увидить) Не сбылась мечта идиота))))
    Наша психическая садистка нянечка не только грозилась, но и выставляла детей без трусов на табуретке. Такая табуретка позора. А самый треш, когда она описавшимся в дневной сон мальчикам обматывала лицо этой мокрой простынью. Тварь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4885
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наша психическая садистка нянечка не только грозилась, но и выставляла детей без трусов на табуретке. Такая табуретка позора. А самый треш, когда она описавшимся в дневной сон мальчикам обматывала лицо этой мокрой простынью. Тварь.
    и ей никто ничего не сделал?

6. Вверх #4886
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и ей никто ничего не сделал?
    Точно не знаю, на моей памяти нет. Я сама рассказала об этом маме уже будучи взрослой. Она в шоке была. Советские дети не жаловались родителям((. Мы вообще тогда воспринимали все как должное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, на моей памяти нет. Я сама рассказала об этом маме уже будучи взрослой. Она в шоке была. Советские дети не жаловались родителям((. Мы вообще тогда воспринимали все как должное.
    увы, ты права( но был случай, в центре города, психически ненормальную, которая обкладывалась детьми во время тихого часа по тихому уволили, бо хвора людина була, а ее дочь в 18 лет голая ходила у нас во дворе на Воровского.

8. Вверх #4888
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Что, генетика там гнилая? Людишки там ущербные? Алкашня, быдло и бычьё? Регион там депрессивный? Город некрасивый? Народец там с неправильным духом? Недолюди? Недочеловеки?
    И всё это пишет человек, который при слове "евреи" начинает визжать о шовинизме. Да ты на себя посмотри. Ты же сеешь ненависть внутри страны среди одного населения. Пропагандоном чего ты являешься? Единства и благополучия Украины? А, файный хлопчына?
    За такую риторику тебя точно не мешало бы отдать в рабство какой-то Госпоже-садистке, которая так бы отбдсмила тебя, что мало бы - точно не показалось.
    Ничего себе тебя распоросило..... )))

Единство с кем? хватит прикрываться этими лозунгами. Я понимаю что ты левак с пророссийскими взлядами. Мои взгляды кардинально отличаются. Есть что сказать по существу? Статистика вещь упрямая...

Никаким садисткам я не дамся )))) не надейся ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #4889
    Конотопська відьма
    Ничего себе тебя распоросило..... )))

Единство с кем? хватит прикрываться этими лозунгами. Я понимаю что ты левак с пророссийскими взлядами. Мои взгляды кардинально отличаются. Есть что сказать по существу? Статистика вещь упрямая...

Никаким садисткам я не дамся )))) не надейся ))
    так хто тебя будет теперь спрашивать?)))) доктор сказал в морг, значит в морг(с))))))))))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

10. Вверх #4890
    Банный лист форума

так хто тебя будет теперь спрашивать?)))) доктор сказал в морг, значит в морг(с))))))))))
    я кстати нашел ремень ))) так шо готовься )))

11. Вверх #4891
    Фу, товарищи, без трусов на подоконнике это еще куда ни шло, но вот остальной треш с политикой и мокрыми простынями это уже лишнее, у нас же тут не психдиспансер))

12. Вверх #4892
    Я вот вчера в магазе пыталась не чихнуть, откусила себе кусок языка)) Сегодня говорю плохо и вообще по ходу я ядовитая, язык распух и во рту не помещается. Хорошо что я в маске хожу, а то выпадал бы))))

13. Вверх #4893
    Банный лист форума

Фу, товарищи, без трусов на подоконнике это еще куда ни шло, но вот остальной треш с политикой и мокрыми простынями это уже лишнее, у нас же тут не психдиспансер))
    в политике бдсм больше чем где либо ))

14. Вверх #4894
    Конотопська відьма
    я кстати нашел ремень ))) так шо готовься )))
    я же ш как пионЭр...нашел..хорошо.. клади в красивую коробочку, перевязывай ленточкой и пакуй в чемодан... а то я вас знаю.. собираются в попыхах и подарки забывают в шкафчиках)

Я вот вчера в магазе пыталась не чихнуть, откусила себе кусок языка)) Сегодня говорю плохо и вообще по ходу я ядовитая, язык распух и во рту не помещается. Хорошо что я в маске хожу, а то выпадал бы))))
    пипец.. ну ты даеш

15. Вверх #4895
    Гугл-ассистент
    в политике бдсм больше чем где либо ))
    Они просто стоп слово забыли
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #4896
    пипец.. ну ты даеш
    Талантище)))

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Они просто стоп слово забыли
    Это трудности перевода)))

18. Вверх #4898
    Конотопська відьма
    Талантище)))
    адназначна)

19. Вверх #4899
    Конотопська відьма
    Да, пацаны... бесстрашные вы люди... любители минета))...молитесь чтоб ваша женщина в время него чихать не начала)))

20. Вверх #4900
    Да, пацаны... бесстрашные вы люди... любители минета))...молитесь чтоб ваша женщина в время него чихать не начала)))
    Аминь!

Ответить в теме
Страница 245 из 411 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права