Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1594 из 7817 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #31861
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вот чесно , обращала внимание на маски у мужчин, они ж не голубые ( аптечные которые) , а уже настолько серо - черные , что пожалуй лучше без них. Или у большинства губы прикрыты , нос наружу. Так зачем это все?
    Если в магазине и нормально одета маска, то поможет. Ты там ну полчаса, это не критично для набора вирусов. А вот срок больше получаса уже маска работает в обратную сторону, да.
    Поэтому я в магазе только одеваю и стараюсь все быстро скупить.
    Завтра вот респиратор возьму, заказал парочку на Розетке по 65грн )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #31862
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Священники РПЦ причащали прихожан, невзирая на карантин

Сегодня утром, 7 апреля, возле Спасо-Преображенского собора в Житомире верующих причащали в честь церковного праздника Благовещения. Церемония проводилась, несмотря на установленные на период карантина жесткие запреты о массовых собраниях
    Журналисты пишут, что священники громко призывали прихожан быть в масках и придерживаться двухметровой дистанции, а после причастия - быстро уходить, не задерживаясь, пишут журналисты. Как видно по фото, часть людей пришла без масок, забыли или не захотели их надеть. Священники также без масок - в руках у них только ложка и чаша.
    Местная патрульная полиция предупредила священников о нарушении карантина и призвала не пренебрегать мерами безопасности: надеть маски и не забывать о социальном дистанцировании.

4. Вверх #31863
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение

Сегодня утром, 7 апреля, возле Спасо-Преображенского собора в Житомире верующих причащали в честь церковного праздника Благовещения. Церемония проводилась, несмотря на установленные на период карантина жесткие запреты о массовых собраниях
    Журналисты пишут, что священники громко призывали прихожан быть в масках и придерживаться двухметровой дистанции, а после причастия - быстро уходить, не задерживаясь, пишут журналисты. Как видно по фото, часть людей пришла без масок, забыли или не захотели их надеть. Священники также без масок - в руках у них только ложка и чаша.
    Местная патрульная полиция предупредила священников о нарушении карантина и призвала не пренебрегать мерами безопасности: надеть маски и не забывать о социальном дистанцировании.
    Кто- то еще верит ,что наш народ не попрёт на Паску в церковь? А еще и с одной ложки!!! Жесть.

5. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение

Не поняла! А штраф почему не вьіписали???
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

6. Вверх #31865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот меня умиляет такая безапелляционность.)
    Я, например, могу "задыхаться" в некоторых помещениях, отделанных дешёвыми нынешними стройматериалами. Не в прямом смысле задыхаюсь - просто чувствую ту всю химию почти физически, как сдавливает что-то.
    Может у некоторых такая реакция на материал этих масок, не задумались?
    щитовидную на гормоны проверьте

7. Вверх #31866
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а ещё не поняла людей едущих в собственной машине в маске...интересно послушать их логику и доводы?
    Рассказываю: что б не снимать-не одевать маску грязными руками (ну если мне через 10 минут опять её одевать, зачем я буду её дёргать туда-сюда руками, которыми уже держалась за деньги, за ключи и так далее)

Ну и привыкаешь к ней и не обращаешь уже внимания. А тем кто по работе к маскам привычный - так мы с ними вообще уже сроднились, нам без них вообще уже как-то даже странно )))
    :)

8. Вверх #31867
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    щитовидную на гормоны проверьте
    Проверяла - нормально.
    Может дело всё-таки в составе того бюджетного, что нас окружает.

9. Вверх #31868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сегодня была в городе,маску не надевала на улице,не понимаю зачем она нужна на улице при такой погоде....при этом,людей в маске идущих по улице видела много,но у кого где,на подбородке,на носе,на шее,в машине даже одну увидела,висела в салоне на зеркале заднего вида)))
    а ещё не поняла людей едущих в собственной машине в маске...интересно послушать их логику и доводы?проезжала сегодня на двух блокпостах по Ильичёвской дороге и возле круга 7 км...мои мнительные пассажиры старшего поколения,видя некоторых водителей в машинах в масках,тряслись,что сейчас я таки вляпаюсь без маски и меня таки остановят и влепят штраф 17000 грн)))
    Отвечу почему я , иногда, еду в маске в своей машине - « Одела маску , зашла в магазин, вышла, села в машину, дальше снова надо выходить . Снимать маску руками , которыми брала все, а потом снова ее одевать- это специально разносить «заразу» по лицу , лучше ее вообще не трогать «

10. Вверх #31869
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Рассказываю: что б не снимать-не одевать маску грязными руками (ну если мне через 10 минут опять её одевать, зачем я буду её дёргать туда-сюда руками, которыми уже держалась за деньги, за ключи и так далее)

Ну и привыкаешь к ней и не обращаешь уже внимания. А тем кто по работе к маскам привычный - так мы с ними вообще уже сроднились, нам без них вообще уже как-то даже странно )))
    спасибо за ответ)
    вроде как логично и верно всё,но через стекло так печёт солнце,без маски сегодня жарко было ехать,вам не душно в ней сидеть и дышать?)

11. Вверх #31870
    Не покидает форум
    По Запорожью, распоряжение мэра которого проверит СБУ и МВД.
    Оказывается там патовая ситуация, о которой, естественно, СМИ центральные не написали.

МОЗ решило кардинально ограничить и перевозку людей автобусами, разрешив только передвижение трамваями и троллейбусами. При этом не каждый город в Украине обеспечен электротранспортом. А в Запорожье такой район, как Хортицкий и микрорайон Осипенковский не связаны с городом электротранспортом. При этом увеличится нагрузка на существующий коммунальный транспорт в центре города и в соцсети горожане уже прогнозируют транспортный коллапс. В мэрии долго не могли решиться, как поступить. В итоге 5 апреля с утра по "Запорожэлектротрансу" прошел приказ, готовить автобусы к выезду на 6 апреля. А позже мэр Владимир Буряк в соцсети заявил, что весь общественный транспорт выходит на маршруты. А уже в понедельник, 6 апреля, вышло новое распоряжение: проезд в общественном транспорте возможен только при наличии пропусков.

12. Вверх #31871
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Кто там хотел со мной через две недели пообщаться? В данной ситуации разговор уже не актуален?

А я говорила, что до Пасхи справятся с болезнью, а мне не верили...
    И я говорила, что с потеплением вся эта " пандемия" пойдет на спад, но это почиталось за личное оскорбление.
    Простая логика и интуиция.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #31872
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Тренируйте легкие, я серьезно, это пригодится безотносительно всех этих вирусов.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #31873
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы к пасхе все закончилось. И не хочу аэропорты закрытые до июня. Я думаю что мы как все остальные будем. Европа мы или как.
    В Германии и Италии ждут пасхи их и потом решат как поступать с карантином. В теории будут мягко выходить
    Сегодня пролистала тему на 23 марта.
    Вы больше всех визжали и рот мне закрывали. Ай ай яй!
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #31874
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    У нас не Китай и не Корея , где люди привыкли носить маски. И знают как правильно. Мало того что масок нет , иак еще бы рассказывали как правильно их носить .А так все это до одного места , только можно больше болячек подцепить.

работникам скорой помощи выдают на смену (24часа) 2 одноразовые маски в одни руки, сейчас прогресс неделю назад по одной было, и вы думаете руководство центра медицины катастроф г. Одессы не знает как носить маски? вопрос риторический

16. Вверх #31875
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Отвечу почему я , иногда, еду в маске в своей машине - « Одела маску , зашла в магазин, вышла, села в машину, дальше снова надо выходить . Снимать маску руками , которыми брала все, а потом снова ее одевать- это специально разносить «заразу» по лицу , лучше ее вообще не трогать «
    А трогать руками, до этого "бравшими все" в магазине , руль и все остальное в салоне ? Смысл садится в машину в маске и с грязными руками-?
    Я после магазина снимаю перчатки, обрабатываю ручки кульков и руки , пользуясь антибакт.салфетками и ахд на спирту , и только после этого сажусь в машину. А надеть маску для след .захода в магазин-дело 1-й минуты. Зато в машине чисто. Ну мы во всяком случае делаем так. )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #31876
    Пришла и говорю...
    На счёт открытия Европы и поездок с июня,мне думается,что такого как было уже не будет,сел и полетел....скорее всего,теперь надо будет справка медицинская о состоянии здоровья,температура,тест на коронавирус и прочее-прочее,что они там ещё придумают и введут.
    Европа к себе больше так не пустит,США туда же..

18. Вверх #31877
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Как менялось отношение Бориса Джонсона к эпидемии коронавируса

https://www.youtube.com/watch?v=4KOS-9GNYys
    «The World Is Yours»

19. Вверх #31878
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    К слову про " анализ", выводы и фейки.
    Прошу всех доверять информации только от проверенных,надёжных источников.Не сееть панику и не постить фейки и домыслы.Я вообще советую не читать ничего на форумах людям с ранимой психикой,впечатлительным и паникерам.Не забывайте,что на форуме могут писать что угодно и искажать действительность.
    Вот,как пример,как можно сделать из российской модели активно фотографирующейся с запрещеной на Украине символикой украинскую " патриотку" и даже ее на аватарку поставить)
    Страница в Фейсбуке кстати не фейковая.
    Просто надо иногда факты и домыслы не путать.
    Будьте здоровы!
    милая, вот именно, нельзя так слепо доверять всему, что написано в интернет. какой-то непонятный ник в жж взял и выложил невразумительную статейку, обвинив Настю во всех смертных грехах, связанных с украинской символикой... а ты не разобравшись, приволокла это сюда. ну нельзя каждую каку брать в свои белы рученьки. нет, чтобы догадаться посмотреть хотя бы, когда были выложены обе фото на ФБ... вот нехорошо получилось. тем более в этой ветке, где речь об этом совершенно не идет.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    И я говорила, что с потеплением вся эта " пандемия" пойдет на спад, но это почиталось за личное оскорбление.
    Простая логика и интуиция.
    Вот ,что бы не говорили , но каждый вирус имеет свою сезонность , поэтому по логике , все ок. Возможно новая волна начнётся осенью , может не 19 , а 20 будет)

21. Вверх #31880
    Не покидает форум Аватар для zverek

Ответить в теме
Страница 1594 из 7817 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права