Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1590 из 7817 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #31781
    Затейница

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Кто там хотел со мной через две недели пообщаться? В данной ситуации разговор уже не актуален?

А я говорила, что до Пасхи справятся с болезнью, а мне не верили...
    А что, уже Пасха? Христос Воскресе!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Кто там хотел со мной через две недели пообщаться? В данной ситуации разговор уже не актуален?

Я например , поняла , что во всей этой истории , заветное слово , даже волшебное - две недели))

4. Вверх #31783
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне больше интересно, как буду контролировать появление народа на пляжах с приходом тепла) у нас народу как килек в бочке летом на песке.
    Я собираюсь ходить в 5 утра, соседи думаю тоже. Да и контролировать Вас никто не будет. Если Вам своё здоровье не нужно... А власти скажут в слух разведя руками - "Сделали что смогли, остальное человеческий фактор!"

5. Вверх #31784
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Шо опять? так две недели назад был самолет с 10 - ю миллионами тестов , а сегодня уже семь самолетов с 50 -ю миллионами масок.
    Жидков конечно хороший автор текстов, но не пора ли Вове вспомнить , что сейчас он работает не начальником квартала.
    Для его электората разницы нет. 10 или 50 миллионов означает просто- очень много. 90% его выборцев селяне при телевизоре.

6. Вверх #31785
    Затейница

-Вы видите коронавирус?
    -Нет
    -И я не вижу, а он есть

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #31786
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    В масках почти все , но как эти маске надеты , это цирк. Особенно умиляет , маска на шее , а оно идет и семки жует) Не , наш народ не победить.С понтом ,под зонтом , так и с этими масками.
    А толку с них. Комаровский рассказывает, как вероятность распространения вируса от бессимптомного носителя повышается при использовании маски(не правильном использовании, но 90% пользуются не правильно).
    Я если честно, не думала об этом. Теперь, понимаю бесполезность этого масочного мероприятия.

8. Вверх #31787
    User banned

Во всем мире без случаев заражения осталось только 18 стран, там где то на островах, и Николаевская область Украины.. Дальше мысль продолжать?

9. Вверх #31788
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я собираюсь ходить в 5 утра, соседи думаю тоже. Да и контролировать Вас никто не будет. Если Вам своё здоровье не нужно... А власти скажут в слух разведя руками - "Сделали что смогли, остальное человеческий фактор!"
    ой, я тоже думаю что летом никто не будет ходить по песочку и штрафовать.... максимум - на лестнице расставят патрули, но то очень наврядли.. ослабят карантин и к лету уже просто все будут плевать на те вирусы и власть...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #31789
    Сoncordia discors Аватар для Рада*

я вас абажаю.))) 5 баллов.

Если честно я до сих пор под впечатлением. Вот умеют наши власти впечатление произвести.
    Была б я слабее духом я б в когнитивный диссонанс ушла на этом вот самом месте:
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ........
    Празднование Пасхи запрещать не будут. Нынешние ограничения не позволяют ходить по гостям, но ходить по квартирам и проверять соблюдение этих правил полиция не будет..
    а так просто сижу и пару часов думаю -а што же это было?
    под заговор жидо-масонов легли все страны , но нашу страну ничем не испугаешь. ну маладцы же. маладцы! так быстренько управиться.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #31790
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А толку с них. Комаровский рассказывает, как вероятность распространения вируса от бессимптомного носителя повышается при использовании маски(не правильном использовании, но 90% пользуются не правильно).
    Я если честно, не думала об этом. Теперь, понимаю бесполезность этого масочного мероприятия.
    Комаровский это Зеленский от медицины. Это просто шоу для масс, не стоит относится слишком серьезно.

12. Вверх #31791

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если газета "Правда" напечатала или Левитан по радио сказал точно бы выключатель сработал.. А так конечно мутотень..
    Не важно кто произносит и где печатает. Важен сам факт мути.

13. Вверх #31792
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я хочу чтобы к пасхе все закончилось. И не хочу аэропорты закрытые до июня. Я думаю что мы как все остальные будем. Европа мы или как.
    В Германии и Италии ждут пасхи их и потом решат как поступать с карантином. В теории будут мягко выходить

14. Вверх #31793
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #31794
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот чесно , обращала внимание на маски у мужчин, они ж не голубые ( аптечные которые) , а уже настолько серо - черные , что пожалуй лучше без них. Или у большинства губы прикрыты , нос наружу. Так зачем это все?

16. Вверх #31795
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы к пасхе все закончилось. И не хочу аэропорты закрытые до июня. Я думаю что мы как все остальные будем. Европа мы или как.
    В Германии и Италии ждут пасхи их и потом решат как поступать с карантином. В теории будут мягко выходить
    если отпустят всех на массовые собрания в церквях с иконками- боюсь что после Пасхи мы таки только входить и начнем.

17. Вверх #31796
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Комаровский это Зеленский от медицины. Это просто шоу для масс, не стоит относится слишком серьезно.
    Про маски это же правда. Их только за ушами можно трогать, и чтобы нос был закрыт, еще и этой скобочкой придавлен. Трогать маску нельзя категорически. Снимать маску и есть в ней, курить, разговаривать по телефону нельзя. Снимать нужно и ввкидывать. В кармане носить нельзя. Продавать маски с каждого утюга нельзя. В хлебных киосках например какая там санитария. Одно название что маска.

18. Вверх #31797
    Не покидает форум
    Сегодня в ФБ читала, что в некоторых германских школах ученикам выпускного класса письма прислали, что они после пасхи на занятия выходят.

19. Вверх #31798
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    если отпустят всех на массовые собрания в церквях с иконками- боюсь что после Пасхи мы таки только входить и начнем.
    Можно запустить всех верующих в церкви и запереть там на карантин. Кормить. Поить. А верующим молиться. Возможно это самый мягкий способ карантина.

20. Вверх #31799
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Можно запустить всех верующих в церкви и запереть там на карантин. Кормить. Поить. А верующим молиться. Возможно это самый мягкий способ карантина.
    кстати шикарное решение!)))
    можно. но хлопотно.)

21. Вверх #31800
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну вот. Куда это входить если европа уже выходит. Входит и выходит.
    Посмотрим когда толпы италов выпустят из карантина. Они же через 3 минуты начнут обниматься и целоваться со всеми в округе

Ответить в теме
Страница 1590 из 7817 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права