Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 244 из 411 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8201
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты не видел, а у меня было..у меня всегда куча поклонников была).. мне даже в любви мальчик признался впервые в первом классе.. в столовой блин..когда столовка забита была...он на всю столовую громко так обьявил..Я люблю Наташу (Фамилия)..и все на меня обернулись)..потому что меня знала вся школа, мое фото на доске почета висело)...я так с ложкой и замерла)...он потом за это получил от меня триндюлей)... кстати любил он меня очень долго)... мне уже лет 20 было, я в другом городе жила..я не знаю как он меня нашел...звонок..открываю дверь , он стоит на пороге с цветами...свататься приехал)
    и почему бы это не в теме Любовь написать? очень приятные слова и эмоции, или думаешь там не поймут?

2. Вверх #4862
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    и почему бы это не в теме Любовь написать? очень приятные слова и эмоции, или думаешь там не поймут?
    где получилось, там и написала)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #4863
    Конотопська відьма
    а что сейчас с Юлькой?
    сейчас она живет в Луганской обл., я не видела ее с 13 года.. папа говорит сошлась с каким-то мужиком и вместе бухают, он ее часто выпившую видел(..как-то грустно у нее все сложилось... но там и генетика поганая...папаша ее от водки сдох и вся ветка по отцовской линии алкаши(

4. Вверх #4864
    сейчас она живет в Луганской обл., я не видела ее с 13 года.. папа говорит сошлась с каким-то мужиком и вместе бухают, он ее часто выпившую видел(..как-то грустно у нее все сложилось... но там и генетика поганая...папаша ее от водки сдох и вся ветка по отцовской линии алкаши(
    не хочу ни в коем случае никого обижать, но в процессе мониторинга сетей по Теме обратил внимание на большое количество маз из тех областей. не знаю может они более продвинутые, но еще с начала 2000х годов это отметил. одесские мазы , в основной платные как и Домины, киевляне более европейские, там по середине, половина за деньги, половина по убеждению, харьковские типа питерские, про винницких не могу сложить портрет.

5. Вверх #4865
    Банный лист форума

та там конечно район депресивный. Мы когда с другом ездили на футбол в 13 году, туда Манчестер Юнайтед приезжал играть с Шахтерем в Донецк. Мы ехали на луганском поезде. В Есиноватой выходили и ехали на маршрутке в Донецк. Еще смешно но в соседнем с нами купе ехал Боря Моисеев )) была осень, довольно таки холодно и еще в Одессе в вагон прибежал начальник поезда, узнал что там Моисеев едет, и ему в корридоре такой - "Борис.... !!!!!" не успел закончит мысль а ему Моисеев в ответ с визгом - никаких автографов, херак в купе убежал. Этот начальник стоит такой, повернулся ко мне и говорит, вот поц, я хотел спросить - может ему отопление включить в вагоне ))))

Короче, реально весь вагон бухал... подьезжали к Донецку, эти блин факелы во тьме рассвета..... жуткое зрелище, терриконы... Короче мне аж самому бухнуть захотелось )) Наверно ты права за генетику но и окружающая обстановка тоже позитиву не добавляет.

Даже эта ситуация с начальнокм - дурак прибежал... лепетал там что-то. Унижался... и главное плевал он на простой народ... Боречке тепло хотел сделать, а тот на него даже не посмотрел... рабский какой-то менталитет чтоли. И причем за полтора-суток что там были, подобных проявлений было несколько. Реально бросалось в глаза.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #4866
    Конотопська відьма
    Донецк красивый город..но ментальность там конечно своя)....но что импонирует в донецких и луганских.. сказал сделаю- сделает..прямые ребята, которые привыкли за свои слова отвечать..а вот закарпатцы, те балаболы..наобещают кучу, а доходит до дела сразу сливаются и сделают только если ты его будешь за шкуру таскать и 85 поджопников отвесишь, но они беззлобные и не агресивные)) одесситы - хитрожопые,вроде как и пообещал и не пообещал)) харьковчане, кстати такие же.. Харьков -Одесса манталитет чем-то похож)..любители халявы) хотят ничего не делать, но при этом шикарно жить)) Крым- интересная каста..Крым мне нравился больше всего)

7. Вверх #4867
    Донецк красивый город..но ментальность там конечно своя)....но что импонирует в донецких и луганских.. сказал сделаю- сделает..прямые ребята, которые привыкли за свои слова отвечать..а вот закарпатцы, те балаболы..наобещают кучу, а доходит до дела сразу сливаются и сделают только если ты его будешь за шкуру таскать и 85 поджопников отвесишь, но они беззлобные и не агресивные)) одесситы - хитрожопые,вроде как и пообещал и не пообещал)) харьковчане, кстати такие же.. Харьков -Одесса манталитет чем-то похож)..любители халявы) хотят ничего не делать, но при этом шикарно жить)) Крым- интересная каста..Крым мне нравился больше всего)
    мне кажется крымчане такие типа деревенские хуторянские осколки одесситов)

8. Вверх #4868
    Банный лист форума

Донецк? Вот честно никого не хочу обидеть, но что там красивого? улица Артема? Мы жили на соседней улице с Артема (убитая кстати в хлам улица и это после Евро, представлю что там было до Евро)... ну два шага и ты типа в центре.... около часа погуляли и все, остальное время мы сидели с моими друзьями фанами Юниайтед из Англии в пабе, ждали игру.... вобще ничего красивого не заметил.

Хотя конечно может я предвзято отношусь к этому региону и в частности к этому городу. Но скажу откровенно. Если бы мне платили бы просто так деньги за то что бы я жил в Донецке (с учетом конечно что там нет войны и он украинский) я бы не поехал.... вот полтора суток хватило на всю жизнь..

но на вкус и цвет товарищей нет )))

9. Вверх #4869
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Донецк? Вот честно никого не хочу обидеть, но что там красивого? улица Артема? Мы жили на соседней улице с Артема (убитая кстати в хлам улица и это после Евро, представлю что там было до Евро)... ну два шага и ты типа в центре.... около часа погуляли и все, остальное время мы сидели с моими друзьями фанами Юниайтед из Англии в пабе, ждали игру.... вобще ничего красивого не заметил.

Хотя конечно может я предвзято отношусь к этому региону и в частности к этому городу. Но скажу откровенно. Если бы мне платили бы просто так деньги за то что бы я жил в Донецке (с учетом конечно что там нет войны и он украинский) я бы не поехал.... вот полтора суток хватило на всю жизнь..

но на вкус и цвет товарищей нет )))
    ну кому-то и Киев не нравиться)например владелице ужгородского ресторана, в котором я работала).. мы когда на тренинги в Киев ездили ,она даже гулять идти не хотела.. вот не нравиться ей Киев,хоть убей)...так что на вкус и цвет)..ты просто в более мелких городах Украины не был и не жил)

10. Вверх #4870
    ну кому-то и Киев не нравиться)например владелице ужгородского ресторана, в котором я работала).. мы когда на тренинги в Киев ездили ,она даже гулять идти не хотела.. вот не нравиться ей Киев,хоть убей)...так что на вкус и цвет)..ты просто в более мелких городах Украины не был и не жил)
    мне Киев тоже не нравится( какой то он пустой, и вроде всего много, но пустой.

11. Вверх #4871
    Банный лист форума

Я в Киеве жил месяц. Мне он нравится. Конечно я не говорю за спальные районы, они везде одинаковые. Но центр мне очень нравится. ))

12. Вверх #4872
    Конотопська відьма
    а меня Киев заряжает...вот реально как энерджайжер там) мне нравиться Киев)

13. Вверх #4873
    Сократ форума
    а че вспоминать то? рабы были у меня всегда). с самого детства..ну тогда это были не рабы, а свита..пажи... я приказываю-они выполняют) таскали поочереди мой портфель в школу и из школы).. мне двоюродная сестра до сих пор вспоминает как в рабыню изауру играли))....взрослые уйдут куда-то , а Юльку на меня оставляют, а мне на улицу хочется, а не с ней сидеть...я ей "Давай поиграем в рабыню Изауру. Ты Изаура"..привяжу ее поясом от халата к кровати(раньше прикольные кровати были железные с сеткой) и на улицу, а она сидит привязанная))... ой..да мого разного было.. есть что вспомнить))
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Аналогично. Как ведро пустое один гул .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    а вот кто вспомнит Тематические явления из своего детства? Буллинг это аналог славянского понятия Чмор, и как он влияет на формирование взрослой девиации ?
    Был у меня бзик в детском саду, я вообще мало что помню из детства, а тут прям сразу вспомнилось...
    В саду, когда детей спать укладывают в обед воспетки их пострянно пугают какой-то бабайкой, что бы спали. Одни реально про бабайку рассказывают, другие рот грозятся скотчем заклеить что бы не болтали, а наша грозилась поставить на окно без трусов))) Не знаю от куда у советской женщины столь изощрённая фантазия, но картина эта мне глубоко засела в мозг))) Я даже специально не спала, что бы это увидить) Не сбылась мечта идиота))))
    Последний раз редактировалось КакТуська; 07.04.2020 в 10:03.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

16. Вверх #4876
    Электроник

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Был у меня бзик в детском саду, я вообще мало что помню из детства, а тут прям сразу вспомнилось...
    В саду, когда детей спать укладывают в обед воспетки их пострянно пугают какой-то бабушкой, что бы спали. Одни реально про бабайку рассказывают, другие рот грозятся скотчем заклеить что бы не болтали, а наша грозилась поставить на окно без трусов))) Не знаю от куда у советской женщины столь изощрённая фантазия, но картина эта мне глубоко засела в мозг))) Я даже специально не спала, что бы это увидить) Не сбылась мечта идиота))))
    Будешь ржать, в армии прикалывались - "построение на подоконниках, с тумбочками над головой, форма "ноль""))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4877
    Золотые ручки

а вот кто вспомнит Тематические явления из своего детства? Буллинг это аналог славянского понятия Чмор, и как он влияет на формирование взрослой девиации ?
    из детства: мальчик в детском саду один все прыгал и прыгал передо мной...как раз уже забирали всех по домам (крестная пришла, впечатлилась). Тихо и спокойно, и главное молча, затолкнула того мальчика в шкаф, дверцу закрыла, скамейкой подперла. НУ и в первом классе будущего мужа по той же причине (прыгал), одной рукой под ранец, другой за ручку и закинула в кусты). И главное-никто бы не поверил ни за что, наябедничай на меня те дети)). Но мы дружили, просто маленький воспитательный момент
    сорванные уроки, прогулы школы, института-тоже мое, и тоже никто б и не подумал на меня. Главное заронить идею в чьем то мозгу
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.04.2020 в 21:43.

18. Вверх #4878
    А еще у меня был ухожер, Витька)) Я его постоянно на прогулке подначивала сбежать и мы сбегали из садика кататься на троллейбусе до ЖД и обратно. Обычно все проходило гладко, мы успевали вернутся вовремя, а однажды у троллейбуса рога отпали, ждали пока водитель поставит их обратно и мы опоздали минут на десять. Нас наругали, на меня как всегда не подумали, а Витьке влетело порядочно. С тех пор на прогулке Витьку привязывали за ногу к скамейке, а я сидела с ним рядышком и гордилась моим привязанным дружком)))

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Будешь ржать, в армии прикалывались - "построение на подоконниках, с тумбочками над головой, форма "ноль""))
    Я запомнила))

20. Вверх #4880
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Я запомнила))
    вот и сбудется детская мечта)) не прошло и .... лет))

Ответить в теме
Страница 244 из 411 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права