Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
не хочу ни в коем случае никого обижать, но в процессе мониторинга сетей по Теме обратил внимание на большое количество маз из тех областей. не знаю может они более продвинутые, но еще с начала 2000х годов это отметил. одесские мазы , в основной платные как и Домины, киевляне более европейские, там по середине, половина за деньги, половина по убеждению, харьковские типа питерские, про винницких не могу сложить портрет.
та там конечно район депресивный. Мы когда с другом ездили на футбол в 13 году, туда Манчестер Юнайтед приезжал играть с Шахтерем в Донецк. Мы ехали на луганском поезде. В Есиноватой выходили и ехали на маршрутке в Донецк. Еще смешно но в соседнем с нами купе ехал Боря Моисеев )) была осень, довольно таки холодно и еще в Одессе в вагон прибежал начальник поезда, узнал что там Моисеев едет, и ему в корридоре такой - "Борис.... !!!!!" не успел закончит мысль а ему Моисеев в ответ с визгом - никаких автографов, херак в купе убежал. Этот начальник стоит такой, повернулся ко мне и говорит, вот поц, я хотел спросить - может ему отопление включить в вагоне ))))
Короче, реально весь вагон бухал... подьезжали к Донецку, эти блин факелы во тьме рассвета..... жуткое зрелище, терриконы... Короче мне аж самому бухнуть захотелось )) Наверно ты права за генетику но и окружающая обстановка тоже позитиву не добавляет.
Даже эта ситуация с начальнокм - дурак прибежал... лепетал там что-то. Унижался... и главное плевал он на простой народ... Боречке тепло хотел сделать, а тот на него даже не посмотрел... рабский какой-то менталитет чтоли. И причем за полтора-суток что там были, подобных проявлений было несколько. Реально бросалось в глаза.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Донецк красивый город..но ментальность там конечно своя)....но что импонирует в донецких и луганских.. сказал сделаю- сделает..прямые ребята, которые привыкли за свои слова отвечать..а вот закарпатцы, те балаболы..наобещают кучу, а доходит до дела сразу сливаются и сделают только если ты его будешь за шкуру таскать и 85 поджопников отвесишь, но они беззлобные и не агресивные)) одесситы - хитрожопые,вроде как и пообещал и не пообещал)) харьковчане, кстати такие же.. Харьков -Одесса манталитет чем-то похож)..любители халявы) хотят ничего не делать, но при этом шикарно жить)) Крым- интересная каста..Крым мне нравился больше всего)
Донецк? Вот честно никого не хочу обидеть, но что там красивого? улица Артема? Мы жили на соседней улице с Артема (убитая кстати в хлам улица и это после Евро, представлю что там было до Евро)... ну два шага и ты типа в центре.... около часа погуляли и все, остальное время мы сидели с моими друзьями фанами Юниайтед из Англии в пабе, ждали игру.... вобще ничего красивого не заметил.
Хотя конечно может я предвзято отношусь к этому региону и в частности к этому городу. Но скажу откровенно. Если бы мне платили бы просто так деньги за то что бы я жил в Донецке (с учетом конечно что там нет войны и он украинский) я бы не поехал.... вот полтора суток хватило на всю жизнь..![]()
но на вкус и цвет товарищей нет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну кому-то и Киев не нравиться)например владелице ужгородского ресторана, в котором я работала).. мы когда на тренинги в Киев ездили ,она даже гулять идти не хотела.. вот не нравиться ей Киев,хоть убей)...так что на вкус и цвет)..ты просто в более мелких городах Украины не был и не жил)
Был у меня бзик в детском саду, я вообще мало что помню из детства, а тут прям сразу вспомнилось...
В саду, когда детей спать укладывают в обед воспетки их пострянно пугают какой-то бабайкой, что бы спали. Одни реально про бабайку рассказывают, другие рот грозятся скотчем заклеить что бы не болтали, а наша грозилась поставить на окно без трусов))) Не знаю от куда у советской женщины столь изощрённая фантазия, но картина эта мне глубоко засела в мозг))) Я даже специально не спала, что бы это увидить) Не сбылась мечта идиота))))
Последний раз редактировалось КакТуська; 07.04.2020 в 10:03.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
из детства: мальчик в детском саду один все прыгал и прыгал передо мной...как раз уже забирали всех по домам (крестная пришла, впечатлилась). Тихо и спокойно, и главное молча, затолкнула того мальчика в шкаф, дверцу закрыла, скамейкой подперла. НУ и в первом классе будущего мужа по той же причине (прыгал), одной рукой под ранец, другой за ручку и закинула в кусты). И главное-никто бы не поверил ни за что, наябедничай на меня те дети)). Но мы дружили, просто маленький воспитательный момент
сорванные уроки, прогулы школы, института-тоже мое, и тоже никто б и не подумал на меня. Главное заронить идею в чьем то мозгу
Последний раз редактировалось bubosik; 07.04.2020 в 21:43.
А еще у меня был ухожер, Витька)) Я его постоянно на прогулке подначивала сбежать и мы сбегали из садика кататься на троллейбусе до ЖД и обратно. Обычно все проходило гладко, мы успевали вернутся вовремя, а однажды у троллейбуса рога отпали, ждали пока водитель поставит их обратно и мы опоздали минут на десять. Нас наругали, на меня как всегда не подумали, а Витьке влетело порядочно. С тех пор на прогулке Витьку привязывали за ногу к скамейке, а я сидела с ним рядышком и гордилась моим привязанным дружком)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки