Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1579 из 7818 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет и я с 3-го числа не покидала пределы своего двора.
    Мы иногда ездим на дачу, во всей экипировке:маска,очки,перчатка...

3. Вверх #31562
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, объясните мне, как человек бессимптомов может кого-то заразить на улице?
    И УФ реально убивает вирусы, не могу понять чего вас это озадачило )) Многие вон УФ лампы в скорых ставят, а есть страны где поставили и в транспорте и делают дезинфекцию на конечных.
    по ТВ сказали, что вирус ничем не убить - значит ничем его не убить! он просто не убиваемый! ни УФ ни жара под 40 градусов - только спирт! и он живет невероятно долго, сутками, неделями ... выхода нет... вот вообще без вариантов...и даже у него нет шансом покончить c собой, никогда не сдохнет...

вот кто-то в обще может себе представить, что бы было, если бы реально вирусы настолько долго выживали вне среды организма и настолько легко распространялись... да мы бы вымерли давно и за недельку... хотя... вся агитация по телевизору именно это и несет в себе....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #31563
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Слышала когда то такое?)
    не только слышала , но и согласна с этим на все 100. Потому и вчера тебе сказала , и сегодня уже повторила-

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Слух, Рурк2011, я тебе уже вчера сказала- отстань от меня ,а? я тебе тоже желаю быть здоровым и не иметь проблем ни с вирусом ,ни с психикой. )

А объяснила тебе свой мэсседж тем , что ты не в состоянии понимать суть написанного. Ты придаешь свои смыслы чужим словам. На них же и отвечаешь. И их же и "клеймишь".
    А если бы вы в этой теме были не со вчера , и если бы умели понимать прочитанное ,вы бы не задавали подобных и глупых вопросов. оки?
    .
    Но я смотрю тут и без меня народ тебя хорошо знает по другим темам.))

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение

Не хочет уходить) тут же он самоутверждается,веселье тут такое,а что в Египте ,все только о море говорят,и плевать им на карантин
    Да. ))

Приехала доставка только что , так пока все обрызгаешь и протрешь спиртом уже и закусывать пора.

Кто чем обеззараживает коробки конфет , плитки шоколада, бутыли водички, поделИтесь? у меня на спирт уже аллергия начинается наверное. слышу запах и рука к огурцу тянется.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #31564
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    но вы же вкурсе что тут смысл другой?... человек две недели (или не помню сколько точно, но точно не один день) болел дома, с температурой под 40 и жутким кашлем, вызывал три скорые, все от него отмахивались и отказывали в госпитализации и когда они уже настояли и чуть ли не силой - его таки привезли в больницу, но поздно... тут уже всеравно какой вирус, тут вопрос к врачам... по этому поводу лично в прямом эфире задавали вопрос Ляшко, и он чуть не уделался перед камерами, так как вообще не знал про это.. так что курицы оказывается с глазами и ушами
    курицы, оказывается, даже не дочитали.

В останні дні шириться багато фейкових думок псевдоекспертів щодо того, що статистика щорічної смертності не перевищує смертність від COVID-19. Я розумію, що всім сильно набридло сидіти на карантині, проте раджу не загравати з долею і не перевіряти на собі чи дійсно "хвилю корони ви вже встигли перенести в січні чи в лютому", чи дійсно "більшість переносить безсимптомно і вже має імунітет", і ще багато чудових думок.
    Якби ви зараз попрацювали лікарем в інфекційному відділенні або в лабораторії, такі легковажні думки вас би не займали.
    да или нет?

6. Вверх #31565
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Повторю ещё раз. Число зараженных - это мусорная информация, она вообще не говорит о картине. Но вот количество смертей и её динамика достаточно точная цифра. Потому что хочешь, не хочешь, но если к тебе поступает в больницу пациент с тяжелой формой вирусной пневмонии, то любой врач его анализы проверит, в отличии от может быть тысяч бессмиптомных ходящих по улицам. И если такой пациент умирает, то он попадает в статистику смертности, отсюда и точность.
    В идеале, конечно, анализировать занятость аппаратов ИВЛ, причем не важно даже ковид там или нет, если эта цифра на уровне 1% по всей стране и особо не растет, то у нас все хорошо.
    И цифры смертей не взлетят резко при карантине, с закрытыми границами. Тут выше уже писал, что взлет в Италии был, потому что зараженных было очень много на момент начала карантина, и смерти - это просто когда зараженные ДО карантина заболели и умерли. Собственно поэтому мы видим сокращения роста в Италии после 3х недель, именно та первая волна до карантина начала заканчиваться. У нас же по сути завтра заканчивается 4я неделя карантина
    Во-первых, не факт. Во-вторых, пожилые будут умирать дома.

7. Вверх #31566
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Особенно, если ещё и почитать комментарии. Пусть даже с помощью гугл переводчика...
    Да и с экономикой, если судить по комментариям, у них как то не очень...
    Та совсем плохо у них с экономикой, судя по этому испанскому - «Вы даёте миллионы в месяц футболистам и лишь 1800€ в месяц биологам. Вы сейчас нуждаетесь в вакцине. Идите к Криштиану Роналду или Месси, и они найдут вам вакцину». Нашим бы врачам и ученым их испанские проблемы.. Нищие 1800 евро.. Как прожить тогда у нас если ты не судья, депутат, член какой то нацрады и ещё кучи всего. Чего мы не к ним бежим лечиться, а к врачам?

8. Вверх #31567
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    ✅В Украине запустили приложение для контроля людей на самоизоляции и обсервации.

«В течение дня в течение 14 дней человеку будут поступать push-сообщений. Когда оно приходит, включается геолокация. Человеку нужно сфотографироваться, чтобы подтвердить, что он находится именно в этом месте. В этот момент засекается геолокация. С помощью приложения не будут полностью отслеживаться передвижения людей.

��Кто будет обязан использовать данное приложение ?
    • люди, вернувшиеся из-за границы, которые должны быть на 14-дневной обсервации,
    • больные COVID-19, которые лечатся дома,
    • люди с подозрением на коронавирус.

власть совсем осмелела и считает себя непогрешимой,

может поэтому начальники областных полиций вместе с замами идут патрулировать город что бы насобирать штрафов по 17000 гривен!

мы так живем, как год назад проголосовали.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #31568
    Живёт на форуме
    не только слышала , но и согласна с этим на все 100. Потому и вчера тебе сказала , и сегодня уже повторила-

Но я смотрю тут и без меня народ тебя хорошо знает по другим темам.))

Да. ))

Приехала доставка только что , так пока все обрызгаешь и протрешь спиртом уже и закусывать пора.

Кто чем обеззараживает коробки конфет , плитки шоколада, бутыли водички, поделИтесь? у меня на спирт уже аллергия начинается наверное. слышу запах и рука к огурцу тянется.
    Женщина, не надо прям всё так обрабатывать, чтобы была операционная стерильность. Впускайте вирусы немного в себя, чтобы иммунитет тренировался. Есть такая вещь как вирусная нагрузка, она держит иммунную систему в тонусе. Поэтому помаленьку всё это делайте, что делаете.

10. Вверх #31569
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как допкскают в интенсивную терапию журналистов с видеокамерой, как вообще появляются эти фото.
    Если это правда, что фото снято в интенсиве, то нарушена медэтика, нарушены все предписания.
    Чтобы журналист получил разрешение на профсъемку, надо множество согласований.

Пусть лучше занимаются своей работой, а не пиар компанией. И это относится ко всем странам сегодня.
    Пиар на гробах
    так комментарий к этому фото стоит внимания? или как?
    шо вы с содержания на форму фокус переносите?

11. Вверх #31570
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по ТВ сказали, что вирус ничем не убить - значит ничем его не убить! он просто не убиваемый! ни УФ ни жара под 40 градусов - только спирт! и он живет невероятно долго, сутками, неделями ... выхода нет... вот вообще без вариантов...и даже у него нет шансом покончить c собой, никогда не сдохнет...

вот кто-то в обще может себе представить, что бы было, если бы реально вирусы настолько долго выживали вне среды организма и настолько легко распространялись... да мы бы вымерли давно и за недельку... хотя... вся агитация по телевизору именно это и несет в себе....
    Возможно миллионы лет эволюции постарались и мы получили, наконец-то, именно такой вирус, который живет без переносчика сутками и легко передается, но какая польза от сидения взаперти и отсутствия прогулок на свежем воздухе - я так и не понимаю

12. Вверх #31571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А вот єто уже интересно - итальянцьі сняли флаг евросовка с мерии Падуи. Ждем продолжения. Кто там в ЕС рвался?)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157554842003155&id=252306033154
    не, ну сперва этому ж предшествовали показательные выступления рашинских санитарных войск, которые из брансбойдов помыли улицы, потом сняли видео с дедом (потом установили персону, работает с русскими, коммерсант), который кричал спасибо путену, и он тоже флаг евросоюза снял с флагштока где-то в подъезде, а надел российский аквафреш.
    а главное по деньгам - копейки, но шуму на всю твердь земную.
    потом макрон (макрон, карл) писал, что не надо очаровываться путиным и его "щедростью", мы (германия, франция) тоже передали аппараты, маски, лекарства и еще многое в пути, но не делали из этого шоу.
    так как это умеют наши соседи из любого гавна - громкий хлоп, но выясняется, что конкретики по делу ноль, не умеет никто.

13. Вверх #31572
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Зачем вам все это? Добираетесь на дачу общественным транспортом?

14. Вверх #31573
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Карантин в Украине могут продлить до сентября: Шмыгаль озвучил компромиссный вариант
    Часть карантинных мер, например, ношение маски в общественных местах, может действовать в Украине до сентября. Вместе с тем возвращение людей к работе должно начаться не позднее второй половины мая.

https://www.obozrevatel.com/society/karantin-v-ukraine-mogut-prodlit-do-sentyabrya-shmyigal-ozvuchil-kompromissnyij-variant.htm

Ну что, еще весело, любители прогулок на свежем воздухе?

15. Вверх #31574
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Женщина, не надо прям всё так обрабатывать, чтобы была операционная стерильность. Впускайте вирусы немного в себя, чтобы иммунитет тренировался. Есть такая вещь как вирусная нагрузка, она держит иммунную систему в тонусе. Поэтому помаленьку всё это делайте, что делаете.
    Не, мужчина, вы не поняли. Я не стерилизуюсь вся. Я обрабатываю то, что заносится в мой дом.
    Ну а как не обрабатывать коробки , которые приехали из Львова? Кто их трогал, сколькими руками? То же и с бутылями воды. И со всеми продуктами, собственно.
    А вирусной нагрузки достаточно для иммунитета и без ковида. я так думаю.)
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Возможно миллионы лет эволюции постарались и мы получили, наконец-то, именно такой вирус, который живет без переносчика сутками и легко передается, но какая польза от сидения взаперти и отсутствия прогулок на свежем воздухе - я так и не понимаю
    А никто и никогда не скажет откуда взялся этот вирус. И приверженцы теории заговоров будут правы. И приверженцы эволюции также будут правы.
    А от сидения взаперти будет одна польза- изоляция от контактов с потенциальными носителями. Но прогулки на воздухе никто вам никто не запрещает. Гуляйте, соблюдая меры безопасности. Пока не введено ЧП свежему воздуху быть.

16. Вверх #31575
    User banned
    Не, мужчина, вы не поняли. Я не стерилизуюсь вся. Я обрабатываю то, что заносится в мой дом.
    Ну а как не обрабатывать коробки , которые приехали из Львова? Кто их трогал, сколькими руками? То же и с бутылями воды. И со всеми продуктами, собственно.
    А вирусной нагрузки достаточно для иммунитета и без ковида. я так думаю.)

А никто и никогда не скажет откуда взялся этот вирус. И приверженцы теории заговоров будут правы. И приверженцы эволюции также будут правы.
    А от сидения взаперти будет одна польза- изоляция от контактов с потенциальными носителями. Но прогулки на воздухе никто вам никто не запрещает. Гуляйте, соблюдая меры безопасности. Пока не введено ЧП свежему воздуху быть.
    Причем тут эволюция?)

17. Вверх #31576
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В машине?
    Или так, по даче ходите?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #31577
    Не покидает форум
    Индия переделает 20 000 вагонов под больничные палаты.

Впервые за 167 лет страна была вынуждена остановить пассажирские перевозки. Все 1,3 млрд населения сидит дома в строгом карантине, и пока что в стране относительно небольшое количество случаев — более 4000 инфицированных и 117 смертей. Но на всякий случай власти решили переделать поезда во временные больницы для изоляции зараженных.

из фб
    https://edition.cnn.com/2020/04/05/a...VSKPFG4NILeO_Q
    CNN

19. Вверх #31578
    User banned
    Мдаа.Шведам риспект и уважуха. Все вокруг просто идиотами со своим шухером выглядят

20. Вверх #31579
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Если упаковка плотная или твердые фруктовощи - кипяток. Остальное спиртом.
    У меня аллергии на спирт нет. Я вот, кстати, подумал, что маски эти одноразовые можно было бы стерилизовать, залив на ночь несколькими ложками коньяка, а лучше ликера. Потом утром на прогулке можно будет идти с приятными ароматами. Но не взлетит идея. Катастрофический расход ценного продукта.

21. Вверх #31580
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Причем тут эволюция?)
    эволюция причем? ну так эволюция это мутация известного вируса до нового и доселе неизвестного.
    коронавирусов было и до сих пор. а мутация произвела на свет ковид.

Ответить в теме
Страница 1579 из 7818 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права