Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1578 из 7818 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #31541
    Трембіта

Слушайте, а что там в Запорожье? Как там мэр? Не передумал?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #31542
    Постоялец форума Аватар для Velta
    ✅В Украине запустили приложение для контроля людей на самоизоляции и обсервации.

«В течение дня в течение 14 дней человеку будут поступать push-сообщений. Когда оно приходит, включается геолокация. Человеку нужно сфотографироваться, чтобы подтвердить, что он находится именно в этом месте. В этот момент засекается геолокация. С помощью приложения не будут полностью отслеживаться передвижения людей.

��Кто будет обязан использовать данное приложение ?
    • люди, вернувшиеся из-за границы, которые должны быть на 14-дневной обсервации,
    • больные COVID-19, которые лечатся дома,
    • люди с подозрением на коронавирус.

4. Вверх #31543
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да вот и я о том же. У меня вопрос - на каком основании отказывали в госпитализации, если везде объявлляют при темпе выше 38,5 звонить в скорую, типа приедут и все сделают.
    и, кстати. из всех смертей, вот именно этот парень четко попадает в статистику именно от коронавируса... ну как минимум не было про него написано что имел какие-то иные проблемы... вот ЭТО - и есть статистика... а не 80-летние бабушки с пороками сердца и диабетом...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #31544
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ну шо. сами привели -сами и уводите. )) что даром каяться .
    свои ошибки исправлять нужно.
    Не хочет уходить) тут же он самоутверждается,веселье тут такое,а что в Египте ,все только о море говорят,и плевать им на карантин

6. Вверх #31545
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и, кстати. из всех смертей, вот именно этот парень четко попадает в статистику именно от коронавируса... ну как минимум не было про него написано что имел какие-то иные проблемы... вот ЭТО - и есть статистика... а не 80-летние бабушки с пороками сердца и диабетом...
    Поэтому мне и стремно. С таким подходом даже молодые крепкие без шансов.
    Это, кстати, не тот мужик, про которого недавно статью кидали? Которого завернули с госпитализацией, когда по скорой прибыл?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #31546
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ваши оценки реально субьективные. Карантин в Италии был введен 8 марта при 7400 заболевших а не 100 000.
    Я говорю не про заболевших и выявленных на какое-то число, а ЗАРАЖЕННЫХ.
    Во-первых, выявлены были далеко не все, легкие формы, бессимптомные формы не учитывались. А это могло быть до 80%
    А во-вторых, зараженный - это тот кто до 2х недель не будет знать про это(инкубационный период). И это были люди, кто заразились как 7го марта, так и допустим 1го марта. На момент карантина они были заражены и они никак не могли попасть в статистику больных будучи ещё здоровыми
    Именно просуммировав все это и прочитав несколько анализов, я и построил свое субъективное мнение. Я даже думаю, что занизил это число, но ещё больше казалось бы ещё менее правдоподобным для тех, кто не анализировал то что делал я

Повторюсь - сам по себе карантин без дополнительных мер не имеет никакого смысла от слова - совсем. Это просто оттягивание неизбежного.
    Все страны, остановившие пандемию делали все в комплексе - массовое тестирование, контроль за заболевшими, контроль вьезжающих из-за границы и т.д.
    Вы не ответили на вопрос, какая цель карантина? И что дальше?

А вот этими словами - Вы вообще меня озадачили. Вроде создавали впечатления адекватного человека а все туда же - про ультрофиолет и поцелуи.
    Поговорим об этом в конце апреля перед майскими. Как раз и празднование пасхи даст свои плоды. Боюсь что нас ждут не мало неприятных сюрпризов.
    Ну, объясните мне, как человек бессимптомов может кого-то заразить на улице?
    И УФ реально убивает вирусы, не могу понять чего вас это озадачило )) Многие вон УФ лампы в скорых ставят, а есть страны где поставили и в транспорте и делают дезинфекцию на конечных.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.04.2020 в 16:50.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #31547
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Поэтому мне и стремно. С таким подходом даже молодые крепкие без шансов.
    Это, кстати, не тот мужик, про которого недавно статью кидали? Которого завернули с госпитализацией, когда по скорой прибыл?
    не слышала ту историю.

Вот в принципе я карантин соблюдаю исходя из того, что страшно даже просто простыть ))) или тот же грипп подцепить.. или вообще не дай бог какой внутренний орган сбойнет - всё, крышка, до больницы фиг доберешься.. или пока протестирую на все анализы - сам коньки откинешь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #31548
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что там в Запорожье? Как там мэр? Не передумал?
    Передумал уже... Та сколько там того Запорожья? Япония, на которую тут часто ссылались пофигисты, резко от планов по не отмене Олимпиады перешла к режиму ЧП в Токио и ещё шести префектурах. Готовятся к введению режима ЧП по всей территории на полгода.

10. Вверх #31549
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не слышала ту историю.

Вот в принципе я карантин соблюдаю исходя из того, что страшно даже просто простыть ))) или тот же грипп подцепить.. или вообще не дай бог какой внутренний орган сбойнет - всё, крышка, до больницы фиг доберешься.. или пока протестирую на все анализы - сам коньки откинешь
    Поступаю точно так же)).

11. Вверх #31550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной..
    Особенно, если ещё и почитать комментарии. Пусть даже с помощью гугл переводчика...
    Да и с экономикой, если судить по комментариям, у них как то не очень...

12. Вверх #31551
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В Киеве толпа с детьми пришла в церковь во время карантина.
    "Очередь на улицу, толпа людей с маленькими детьми и вовсе с грудничками... Что у людей в голове – не известно"
    https://www.obozrevatel.com/kiyany/complaint/v-kieve-tolpa-s-detmi-prishla-v-tserkov-vo-vremya-karantina-fotofakt.htm

Наверное то же, что и у половины этой ветки.

13. Вверх #31552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну такую маску и я б носила или бандану с черепухой
    Это у него индпошив, хвастался)
    Так что , обращайтесь к дизайнеру вам и черепухи и скелеты наваяют)

14. Вверх #31553
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    иногда луна - это просто луна. в данном случае так. а вот коала в буденовке наводит на размышления
    ваша Луна,оказалась на минуточку!! врагом Украины))
    А я напялил буденовку,чтобы от другой форумной коалы отличаться
    (планировался, поначалу гермошлем ВВС,но не налез на морду лица)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #31554
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/kiyany/complaint/v-kieve-tolpa-s-detmi-prishla-v-tserkov-vo-vremya-karantina-fotofakt.htm

Наверное то же, что и у половины этой ветки.
    Что ж вы, против скрепов? Сейчас они всей мощью коллективной молитвы дадут отпор рептилоидам. Вирус, ты не пройдешь!

16. Вверх #31555
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы ещё такого не видели, это наш один чудик - политобозреаатель Вадим Карасев отжигает в дизайнерской маске))

Вложение 13327336
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну такую маску и я б носила или бандану с черепухой
    молния на джинсах всегда впереди, в прошлом сезоне на женских была сзади))
    мужику в такой маске...
    хотя,фильтры менять,удобно наверное))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #31556
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Вообще то легко вещать о карантине тем, у кого нет забот. Сидят себе и сидят. А вот, не дай бог, придется столкнуться с социальными трудностями, которые при условиях карантина могут стать трудновыполнимыми, тут же все деятели жесткой самоизоляции начнут верещать о том, как не справедлива к ним судьба. Как жить, каждый выбирает для себя сам, но орать о безответственности и хвалить себя, сидя на диване... Слов нет... Хорошо, что вы не работаете или ваша работа может быть удаленной, хорошо, если у вас нет пожилых родственников которые живут отдельно и вам не приходится о них заботиться и волноваться, хорошо, если ваши близкие находятся с вами рядом, а не застряли к примеру в Европе. Так что, давайте не будем мерить всех своим мерилом и учить жизни. Соблюдать меры предосторожности необходимо, но давайте каждый будет отталкиваться от своих возможностей.
    Если что, прошу прощения, что тетка на моей аватарке не в веночке, а в кокшнике, это не посланница кремля, это бабушка панк рока, немка Нина Хаген)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 07.04.2020 в 16:57.

18. Вверх #31557
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    очень жаль, что ты не президент и не премьер-министр, я серьёзно
    а то бы мы зажили)), Украина стала бы богатейшей страной, и по-настоящему демократическим, независимым государством
    и коронавирус побороли бы на раз

читаю тебя ...ты всё знаешь...., но умеешь ли, что либо делать, создавать в реальности, не понятно , но зато поучать других и ставить диагнозы - ты мастак
    та не, была бы диктатура и ограничение гражданских прав для долбодятлов. вот для таких как ты у меня был бы только коричневый паспорт негражданина и налоговая нагрузка.
    так шо мне такое доверять не стоит.

и видишь, ты сам признаешь, что поучать других и ставить диагнозы я мастак. неплохое умение, к примеру, для консалтинга, не так ли?

19. Вверх #31558
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Передумал уже... Та сколько там того Запорожья? Япония, на которую тут часто ссылались пофигисты, резко от планов по не отмене Олимпиады перешла к режиму ЧП в Токио и ещё шести префектурах. Готовятся к введению режима ЧП по всей территории на полгода.
    В Японии очень много долгожителей! Япония очень сплочённая нация, маски привыкли носить в городе от смога и пыли, очистители воздуха стоят во многих учреждениях и квартирах домах, даже ионизаторы в каждой люксовой праворукой Тойоте и Ниссане....там карантин имеет смысл!

А у нас дибилойды покупают семки в магазине и спустив маску щёлкают грязными руками! Троих встретил...Их ничем не остановит... Муниципальный охранник с голой мордой...поднял свитер! Натянул его до носа...Типа это у него маска! подошёл и докопался почему мы без масок! На мой ответ что улица не общественные место, скис и отвалил. Ощущение тотального дИбилизма!
    Поголовного!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.04.2020 в 17:41.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #31559
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Вы не ответили на вопрос, какая цель карантина? И что дальше?

Цель карантина - максимально изолировать больных от здоровых. Но 100% карантин в размерах страны невозможен априори. Всегда найдутся те кто его не соблюдает, что мы и видим даже по этой ветке. Поэтому карантин должен идти в комплексе с остальными мерами - какими - я писал выше. Иначе сняв карантин все вернется на итальянский круг со скоростью медленной пули, и вот тогда уже карантин будет гораздо жестче и дольше и больше всех пострадают от этого как раз "местные сумашедшие", основная причина недовольства которых - снимите карантин а то у меня деньги заканчиваются.
    Знаю несколько состоятельных семей - все соблюдают карантин строго и без всякого принуждения, особенно после доверительного общения с адекватными врачами которые в теме.
    Ну, объясните мне, как человек бессимптомов может кого-то заразить на улице?
    Если человек переносчик вируса - то он может заражать других, иначе бы он не был переносчиком, понимаете о чем я? Нить улавливаете?
    Он может потрогать свои губы, потом взяться за дверную ручку в магазине, еще в куче мест. Он может просто говорить с кем то на близком расстоянии - для воздушно капельного пути необязательно чихать, кашлять или целоваться чтобы заразить кого то.
    Мне даже как то неудобно объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Ссылки не буду приводить, хорошо? Думаю найдете их сами.

21. Вверх #31560
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот УГКЦ объявила, что пасхальные богослужения будут проводиться онлайн, и это не противоречит их библейским канонам.
    Приводили еще отрывки из священного писания , подтверждающие.
    Вот это действительно божье благословение людям, и забота об их здоровье.
    не, я про местные власти в данном случае говорил.

Ответить в теме
Страница 1578 из 7818 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права