Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1174 из 1769 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 35367
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Причем здесь ваша проводка,тут система трансформаторных подстанций не выдерживает и будем все сидеть без света если будут холода!
    Вы серьезно? Бытовой кондиционер берет меньше электричества, чем брал советский холодильник "Днепр". А роторные, вообще за день и киловатта не накручивают. Холодильники есть у всех, у некоторых морозильные камеры и что, трансформаторы сгорели? А знаете сколько потребляет бойлер, который есть у 90% населения, а электроплита, или электродуховка? Не пишите ерунды.

3. Вверх #23462
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Раздавая такие «умные» советы, будьте готовы услышать в свой адрес такие же: что же Вам лично мешает купить квартиру с индивидуальным отоплением и топить хоть круглый год, чтобы ЛИЧНО Вам не было прохладно? Странная у Вас логика: Вам холодно - должны топить, людям дышать нечем - терпите, открывайте окна и платите.
    а меня все устраивает в моем доме и квартире! или вы где-то увидели другое!? это вас не устраивает платить по 2000 грн!
    Мадам, это не моя логика! в феврале отапливать здание - это нормально, а если вам жарко, то это лично ваши проблемы! есть болезнь, когда нарушается теплообмен!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #23463
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Теперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
    Скажите еще что за меня вы платите))) Может это вы зимой за чужой счет греетесь Наставили ННН-ое кол-во батаре и теплые полы, врезались в подающий стояк и и-за вас людям не достает тепла и по общедомовому счетчику проходит много гиг-калорий именно и-за таких как вы, поставь себе краники на батареи и будешь экономить, а лучше на свои батареи поставь счетчики тепла и не будешь тут писать про свою жадность отопления, не купишь колбаску и сырок заплатишь за отопление как делаю я и не жалуюсь, у меня суммы не меньше чем у вас и именно из-а таких умников как вы которые считают только свое и прикрывают себя

5. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    в феврале отапливать здание - это нормально, а если вам жарко, то это лично ваши проблемы!
    В феврале и на лыжах кататься нормально.

6. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В феврале и на лыжах кататься нормально.
    и что мешает!?
    зарабатываешь денюжку, покупаешь билет куда-нибудь в горы и катайся сколько влезет!

7. Вверх #23466
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Может нужно было подумать об утеплении стен, замене окон, и прямо таки вся квартира цветет, я могу поверить в то, что зацвести может стена, выходящая на глубокий север, но у Вас и коридор, и ванная, и кухня, и все комнаты - странная планировка у Вашей квартиры )))))
    Если бы Вы делали ремонт каждый год, как пытаетесь тут рассказать, Вы бы уже давно пришли к решению проблемы, а не надеялись на то, что ТГО отключит тепло попозже. Теперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
    У меня квартира утеплена,окна поменяны,радиаторы поменяны,окна выходят на восток .9 этаж и деревьев перед окнами нет.и цветут стены.зато дом экономит на отоплении.всю зиму боролась за него.а плачу я за отопление так же ,как и квартиры которым жарко
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #23467
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Бытовой кондиционер берет меньше электричества, чем брал советский холодильник "Днепр". А роторные, вообще за день и киловатта не накручивают. Холодильники есть у всех, у некоторых морозильные камеры и что, трансформаторы сгорели? А знаете сколько потребляет бойлер, который есть у 90% населения, а электроплита, или электродуховка? Не пишите ерунды.
    Давайте подсчитаем сколько приборов у нас сейчас и тогда? И сколько вы потребляли электричества когда был старый холодильник Днепр? Может у вас там в Кадорах и новостроях уже все гуд с комуникациями ,но у нас в старом секторе дома выбивает через раз и горят подстанции, как наступают холода или жара, наверно и-за того что кто-то включил холодильник Днепр)))

9. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня квартира утеплена,окна поменяны,радиаторы поменяны,окна выходят на восток .9 этаж и деревьев перед окнами нет.и цветут стены.зато дом экономит на отоплении.всю зиму боролась за него.а плачу я за отопление так же ,как и квартиры которым жарко
    сейчас Вам напишут, что этого мало! нужно еще кровлю утеплить! тут блин сплошные умники, которые платят за соседей и в феврале им отопление мешает!

10. Вверх #23469
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    ..... Может у вас там в Кадорах и новостроях уже все гуд с комуникациями.....)))
    Да у нас Межигорье всё гуд, по этому мне больше нечем заняться и я сижу тут и объясняю вам, что из-за кондиционера и холодильника Днепр подстанции не горят.

11. Вверх #23470
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а меня все устраивает в моем доме и квартире! или вы где-то увидели другое!? это вас не устраивает платить по 2000 грн!
    Мадам, это не моя логика! в феврале отапливать здание - это нормально, а если вам жарко, то это лично ваши проблемы! есть болезнь, когда нарушается теплообмен!
    Послушайте, уважаемая, весь сыр-бор начался из-за возмущений об отключении тепла в апреле. Вам зябко, кому-то хочется в трусах ходить и тд. Я привела пример своих счетов за половину отключенных батарей. Брызгать слюной здесь не нужно, в свое время я поменяла и стояки отопления, и лежаки общедомовые, в которых куски кирпичей находились и у меня вопрос: людям до этого во всем доме холодно не было при заблокированной подаче, и касается это не только отопления. В апреле при стабильной плюсовой ночной и дневной от+15 НОРМАЛЬНО отключать отопление, не рассказывайте мне тут про теплообмен.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #23471
    У вас проблемы с головой, причем большие. У вас и колбаска, и сырок, и неоплаченные счета и теплые полы. Может у вас такая схемка? Я на своем участке бесплатно поменяла лежаки отопления, хотя это обязанность жека, благодаря моим походам и давлению на Страшного был проложен кабель в щитовую для парадной, стояк не только свой но и соседский поменян. Что сделали Вы для своего дома, кроме как на форуме тыкать незнакомым людям?
    Последний раз редактировалось marmeladok; 07.04.2020 в 11:09.

13. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для samym
    и что мешает!?
    зарабатываешь денюжку, покупаешь билет куда-нибудь в горы и катайся сколько влезет!
    Но стоять на лыжах посреди Одессы потому что февраль как то странно. )))
    Как и требовать отопление по календарю.

14. Вверх #23473
    Послушайте, уважаемая, весь сыр-бор начался из-за возмущений об отключении тепла в апреле. Вам зябко, кому-то хочется в трусах ходить и тд. Я привела пример своих счетов за половину отключенных батарей. Брызгать слюной здесь не нужно, в свое время я поменяла и стояки отопления, и лежаки общедомовые, в которых куски кирпичей находились и у меня вопрос: людям до этого во всем доме холодно не было при заблокированной подаче, и касается это не только отопления. В апреле при стабильной плюсовой ночной и дневной от+15 НОРМАЛЬНО отключать отопление, не рассказывайте мне тут про теплообмен.
    На здоровье, можете поменять хоть всему дому, мне по барабану! Где вы в апреле видели ночью 15 градусов?! Что-то не то вашим прогнозом)))) 6-8 да, но не 15!!! И Научитесь ничать, про тепло обмен я писала в феврале! А вы все в одну кучу свалили! Но так же выгодно вам)))) не утруждайтесь отвечать! С вами все понятно! Вы платите за всех, кто в трусах и без)))

15. Вверх #23474
    На здоровье, можете поменять хоть всему дому, мне по барабану! Где вы в апреле видели ночью 15 градусов?! Что-то не то вашим прогнозом)))) 6-8 да, но не 15!!! И Научитесь ничать, про тепло обмен я писала в феврале! А вы все в одну кучу свалили! Но так же выгодно вам)))) не утруждайтесь отвечать! С вами все понятно! Вы платите за всех, кто в трусах и без)))
    Читать научитесь, для начала. Всех благ)))

16. Вверх #23475
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но стоять на лыжах посреди Одессы потому что февраль как то странно. )))
    Как и требовать отопление по календарю.
    Т. е требовать отопление по календарю - это странно! Ну что, ж.... Пусть будет по-вашему

17. Вверх #23476
    Читать научитесь, для начала. Всех благ)))
    Я то умею!а вот отсутствие тепла в феврале подмораживает мозг и получаются проблемы с восприятием информации! Но ничего, летом мозг отогреется возможно, и станет легче!

18. Вверх #23477
    Вам даже лето не поможет, печально.. опускаться до личных оскорблений при отсутствии аргументов. Уровень культуры на лицо.

19. Вверх #23478
    Вам даже лето не поможет, печально.. опускаться до личных оскорблений при отсутствии аргументов. Уровень культуры на лицо.
    А с чего вы взяли, что написано про вас!? Хорошая пословица "на воре шапка горит")))))))))

20. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    сейчас Вам напишут, что этого мало! нужно еще кровлю утеплить! тут блин сплошные умники, которые платят за соседей и в феврале им отопление мешает!
    ща Бугеря подтянется со своим теплопунктом и скажет,шо без этого ну никак тепла не будет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

21. Вверх #23480
    Не ругайтесь.
    Нам еще всем в карантине сидеть неизвестно сколько.
    Все болезни от нервов.

Ответить в теме
Страница 1174 из 1769 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права