ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Вы серьезно? Бытовой кондиционер берет меньше электричества, чем брал советский холодильник "Днепр". А роторные, вообще за день и киловатта не накручивают. Холодильники есть у всех, у некоторых морозильные камеры и что, трансформаторы сгорели? А знаете сколько потребляет бойлер, который есть у 90% населения, а электроплита, или электродуховка? Не пишите ерунды.
а меня все устраивает в моем доме и квартире! или вы где-то увидели другое!? это вас не устраивает платить по 2000 грн!
Мадам, это не моя логика! в феврале отапливать здание - это нормально, а если вам жарко, то это лично ваши проблемы! есть болезнь, когда нарушается теплообмен!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Скажите еще что за меня вы платите))) Может это вы зимой за чужой счет греетесь Наставили ННН-ое кол-во батаре и теплые полы, врезались в подающий стояк и и-за вас людям не достает тепла и по общедомовому счетчику проходит много гиг-калорий именно и-за таких как вы, поставь себе краники на батареи и будешь экономить, а лучше на свои батареи поставь счетчики тепла и не будешь тут писать про свою жадность отопления, не купишь колбаску и сырок заплатишь за отопление как делаю я и не жалуюсь, у меня суммы не меньше чем у вас и именно из-а таких умников как вы которые считают только свое и прикрывают себяТеперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Давайте подсчитаем сколько приборов у нас сейчас и тогда? И сколько вы потребляли электричества когда был старый холодильник Днепр? Может у вас там в Кадорах и новостроях уже все гуд с комуникациями ,но у нас в старом секторе дома выбивает через раз и горят подстанции, как наступают холода или жара, наверно и-за того что кто-то включил холодильник Днепр)))
Послушайте, уважаемая, весь сыр-бор начался из-за возмущений об отключении тепла в апреле. Вам зябко, кому-то хочется в трусах ходить и тд. Я привела пример своих счетов за половину отключенных батарей. Брызгать слюной здесь не нужно, в свое время я поменяла и стояки отопления, и лежаки общедомовые, в которых куски кирпичей находились и у меня вопрос: людям до этого во всем доме холодно не было при заблокированной подаче, и касается это не только отопления. В апреле при стабильной плюсовой ночной и дневной от+15 НОРМАЛЬНО отключать отопление, не рассказывайте мне тут про теплообмен.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У вас проблемы с головой, причем большие. У вас и колбаска, и сырок, и неоплаченные счета и теплые полы. Может у вас такая схемка? Я на своем участке бесплатно поменяла лежаки отопления, хотя это обязанность жека, благодаря моим походам и давлению на Страшного был проложен кабель в щитовую для парадной, стояк не только свой но и соседский поменян. Что сделали Вы для своего дома, кроме как на форуме тыкать незнакомым людям?
Последний раз редактировалось marmeladok; 07.04.2020 в 11:09.
На здоровье, можете поменять хоть всему дому, мне по барабану! Где вы в апреле видели ночью 15 градусов?! Что-то не то вашим прогнозом)))) 6-8 да, но не 15!!! И Научитесь ничать, про тепло обмен я писала в феврале! А вы все в одну кучу свалили! Но так же выгодно вам)))) не утруждайтесь отвечать! С вами все понятно! Вы платите за всех, кто в трусах и без)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вам даже лето не поможет, печально.. опускаться до личных оскорблений при отсутствии аргументов. Уровень культуры на лицо.
Не ругайтесь.
Нам еще всем в карантине сидеть неизвестно сколько.
Все болезни от нервов.
Социальные закладки