Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 224 из 489 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 9761
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну коль так, то все справедливо. Язычники уничтожали христиан, христиане уничтожали язычников, коммунисты разграбили и отобрали храмы, христиане храмы вернули себе и отобрали ценности у экс-коммунистов. Все честно
    Т.о. дело за нами.

А также расскажите, почему, опять же в современном мире, где общество ничего бесплатно священнику не предоставляет (мед.обслуживание, коммунальные услуги, продукты питания, транспорт, образование детей, отдых и т.д) его (священника) услуги должны быть бесплатными?
    потому что у него не услуги - у него служение

А я считаю, что словесный эквилибризм - разговоры о возрождении язычества. Равно, как и вера в собственное божественное происхождение.
    Ну почему же? Я же признаю твоё - "раба божий", почему тебе так сложно признать что я Бог? А возрождение: так всё циклично...язычество достаточно жизенспособно, и это не религия.

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я правильно поняла - суть не в христианстве, а в том, что вы не верите в жизнь после смерти как в факт?
    Чистой воды эволюция : индивид приходит в этот мир, есть , пьет, размножается, увядает, умирает и на корм червям. Всё.
    Так?
    Или я что-то пропустила?
    вы забыли при этом добавить, что он предок мутировавшей обезьяны - вумной-вумной. которая непонятно зачем родилась, населяет Землю и неизбежно умирает, удобряя собой почву.

Они держали народ во тьме,
    И Галилея сожгли на костре
    Они тормозили прогресс науки,
    За чудеса выдавали трюки,
    внушали народным массам страх,
    Таблицу умножения жгли на кострах.
    Явился тут Фрейд, чуждый страха,
    сказал он - все беды от недотраха,
    Восстал тут Маркс, бородою славный,
    Сказал - пролетарий теперь самый главный ,
    Для тех, кто чего-то покруче ищет,
    явился слегка чокнутый Ницше,
    открыл он истину, что ждал наш век
    кто был просто разбойник, стал сверхчеловек,
    Явился Дарвин с ручной обезьяной,
    Обличил в неграх генетические изъяны,
    Объяснил, как из мухи произошел слон,
    Поповским обманам поставил заслон.
    Красные авиаторы летали за облака,
    святых и ангелов не видали пока,
    Отважный космонавт полетел к звезде,
    Но Бога и там не нашел нигде,
    Явилась Блаватская, громка крича,
    Что прасад намного вкуснее кулича,
    Выступили дэнбрауны, числа же им несть,
    Обличили коварство Ватикана как есть,
    Борцы с расизмом в Америке и Англии
    нашли антисемитизм в Евангелии.
    Явился ариец с квадратным подбородком,
    Объявил Библию еврейской разводкой.
    Выступал колдун в африканской маске,
    Сказал что Библия - устаревшая сказка.

3. Вверх #4463
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Во втором случае - немного обобщенно, но да. Лично мое мнение - все заканчивается смертью, которая окончательна и бесповоротна, как гвоздь в крышке гроба. Этот мир служил мне на протяжении всей моей жизни - грел теплом, радовал снегом, кормил своей плотью, давал силы и делал меня сильнее, - и я буду рад послужить ему тем же. Впрочем, не буду претендовать на целостную картину мира, в конце концов это мое личное мнение. Не обязательно правильное.
    рад вашему признаю своего бессилия. браво! Концовка прекрасная. Я ее запомню, буду стареньким Тигроловом, буду брести на кладбище между могилками, набреду на вашу и помолюсь за вас. Чтоб вам не было одиноко и грустно. Как же можно себя так ограничивать сознательно? Познавай Божий мир, радуйся и славь Бога. Будет тебе счастье.

Бог создал людей для Себя. Чтобы они Его прославляли: Всякое дыхание да славит Господа!

4. Вверх #4464
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Навязать мне что-нибудь крайне сложно.

Я говорю о проповедовании.
    Хорошо, кто, что и главное где лично Вам проповедовал?

5. Вверх #4465
    User banned
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    Простите за мой максимализм, но я считаю, что священник - посредник между Творцом и творением, лекарь душ человеческих не должен жить, как все. Но если под священником подразумевать лишь служителя культа, исполнителя обрядов и ритуалов, установленных невесть для чего, тогда конечно.
    Согласна с Вами, но священник и не живет "как все". Например, мой духовник у себя в доме приютил восемь бомжей. Один из них безногий инвалид, есть молодой парень - бывший наркоман, одинокая старушка, которая после смерти мужа была обобрана любимыми внуками и выброшена на улицу.... Он не наследует после них имущество, потому, что им просто нечего завещать. Он лечит их, кормит, одевает за свой счет и за счет прихожан, что называется Христа ради. Да, те из них, как, парень к примеру, помогают в уборке храма и территории, готовят благотворительные обеды и т.д. Это при том, что его жилплощадь отнюдь не хоромы, а машина - 412 москвич.... И у него есть семья, дети... Вот Вы способны взять в дом чужого человека, Христа ради? Но питаться, одеваться, платить коммунальные услуги, заправлять эту горе колымагу ему нужно? Он разве не человек? И в своем храме его частенько можно увидеть с молотком, где-то что-то прибить, починить для него не проблема, и выслушать любого с его горестями всегда находится время. И поесть он не всегда успевает. Я согласна, что кроме таких есть и другие - полная противоположность, для которых их сан - средство наживы, но и Божих людей очень много, видно их меньше, скромны они - это да, но их много, стоит только открыть глаза.

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Хорошо, кто, что и главное где лично Вам проповедовал?
    Некорректный вопрос. Из разряда "кто Вам лично чихнул в лицо, что Вы гриппа так боитесь?"

Разницы с вирусной инфекцией никакой. Одна распространяется по воздуху, другая - через средства массовой информации. Социум, задавленный невежеством и слабым иммунитетом легко глотает и то и другое.

Вот Вы способны взять в дом чужого человека, Христа ради?
    Только рабы Христовы сердобольны и способны помогать другим людям?
    Последний раз редактировалось Randomplay; 13.10.2009 в 08:07.
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #4467
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Т.о. дело за нами. .
    Попробуйте Попытка-не пытка

потому что у него не услуги - у него служение
    Допустим, и все же на вопрос мой Вы не ответили. И кстати, творчество художников, музыкантов, спортсменов, тоже не должно оплачиваться - они ничего не производят....

Ну почему же? Я же признаю твоё - "раба божий", почему тебе так сложно признать что я Бог? А возрождение: так всё циклично...язычество достаточно жизенспособно, и это не религия.
    Да потому, что верую в Единого Бога Отца - Вседержителя.... Единного Господа Иисуса Христа- Сына Божиего, и в Духа Святого Господа животворящего.....Посему твою божественность считаю либо диагнозом, либо аферой. В чем богоподобие? Яви свое могущество. Или сойдемся на том, что ты атеистка, которая убеждена, что человек сам всем и управляет. Не лишено остроумия. Но, напомню, Кисловодск, саркома легкого... Аннушка

8. Вверх #4468
    User banned
    Некорректный вопрос. Из разряда "кто Вам лично чихнул в лицо, что Вы гриппа так боитесь?"

Разницы с вирусной инфекцией никакой. Одна распространяется по воздуху, другая - через средства массовой информации. Социум, задавленный невежеством и слабым иммунитетом легко глотает и то и другое.

Только рабы Христовы сердобольны и способны помогать другим людям?
    Нет, конечно, не только. Этого я и не утверждала. То есть гриппа Вы не боитесь и невежеством и слабым иммунитетом не задавлены... Тогда и тревожиться Вам не о чем. Дела духовные остальных - это простите, личное дело каждого.

9. Вверх #4469
    Тогда и тревожиться Вам не о чем. Дела духовные остальных - это простите, личное дело каждого.
    Безусловно, фантазии - личное дело каждого. И я скорее переключу канал, нежели буду кидаться в телевизор тапками.

Но я не затворник и живу в социуме. И очень хочется видеть вокруг себя как можно больше здоровых, нормальных людей.
    Не слишком наглое желание, чтобы дискутировать на форуме?

10. Вверх #4470
    User banned
    Безусловно, фантазии - личное дело каждого. И я скорее переключу канал, нежели буду кидаться в телевизор тапками.

Но я не затворник и живу в социуме. И очень хочется видеть вокруг себя как можно больше здоровых, нормальных людей.
    Не слишком наглое желание, чтобы дискутировать на форуме?
    Безусловно, Ваше право Я видите ли, тоже живу в социуме, и так же как и Вы, являюсь частью этого социума. И нравится Вам или нет, очень много таких же частей социума придерживаются моих убеждений, а также очень много таких же частей социума, которые убеждены в чем-то другом. Поэтому я тоже предпочитаю переключать каналы и дискутировать на форуме, а бросаться тапками - дело не очень продуктивное. Хотя я могу запустить тапок в ответ, если Вы своим броском мне в лицо попадете, а так, собственно, люблю, целую...

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ох так мало времени... остаёся только периодически почитывать тему... Так вот интересны такие моменты.
    Первое))) Интересны "обвинения" славянкого Ведизма в том, что таки были кровавые жертвоприношения... При том, что реальных летописей именно тех славных времен ну просто нетути.
    Второе - Ведизм таки да (тут уже сказали) не может, нет у него подобной цели (так сказать в уставе)))быть распространён на все народы... Это философия, мировозрение, по современному стиль жизни чтоли... Ведизм так не насадить как религию... (христианскую или еще какую)...
    Третье - религия, подобная христианству таки да, навязывалась вначале правителям стран, а потом каким-то интерсным, чудным образом люди "сами" принимали эту веру... Да я вам только так с лету, накидаю до десятка причин "добровольного" принятия любой чуждой религии...
    Четвертое - тут Веды цитировались... для начала это отнють не оригинал. Так же и что самое главное - даже в этой версии нет и слова о том, что Человек должОн своим Богам, звать себя рабом?!

И последнее... тут так же упоминалось... Течений типа РОДноверов и тому подобных, сейчас великое множество... все они, делают что-то одно своей фирменной фишкой... Может и есть у них что-то из тех правил и принципов жизни, но слишком много антуража. Причем мне иногда кажется, что как и уничтожение источника Ведизма на Руси, так и эти язычники))) (таки да язычники) имеют одни корни... Возможно, со временем, всё наносное отшелушится, пройдя через сердца потомков тех, кого так старательно (и в данное время) пытаются стереть с лица земли. Но на это надо мнооого времени и не одно поколение забывающих/даже не знающих, что они и их прародители были/есть рабы. А много времени - это из области почти фантастики, судя по некоторым действиям и только планам... Так что каждый в праве заблуждаться в своих собственных трёх ёлках... только мне лично жаль тратить время на чтение однотипных молитв, стояние на коленках, да на убеждения себя в том что таки можно быть рабом...
    В одной книге, был писателем придуман, такой славный образ воина острова Арварох... Так вот если у них дело касалось задетой чести, им проще было умереть, чем терпеть позор...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.10.2009 в 08:34.
    Тишина.

12. Вверх #4472
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вы вправе считать как вам угодно,другое дело что я ничего и не говорил
    о возрождении язычества.Все языческие течения на сегодняшний день
    просто локальные самопалы.Язычество в том виде как оно было возродить
    врят ли удасться.Да и с учетом сегодняшних реалий и знаний это уже будет другое
    язычество.Язычество ценно тем что это исторический пласт.:
    Согласна, ну вот с каждым словом абсолютно согласна.
    И если язычество так плохо
    и там не фига нет что стоит внимания,почему ПЦ так волнуется.:
    Православная Церковь абсолютно спокойно занимается своими делами, а если и волнуется, то исключительно за своих детей.

По крайней мере мысль что в человеке есть искра божья имеет столько же оснований как и то что принято в ПЦ называть"божьим рабством" или как это назвать я не нашелся.
    На мой взгляд вот эта плебейская формулировка - "раб божий" аморальна по определению.
    В ПЦ то про, что Вы говорите также называют искрой Божьей. А формулировка "Раб Божий" Вам кажеться аморальной, просто потому, что Вы ее понимаете, так как принято в светском мире, но это Ваше личное дело. Тем не менее, даже если принять Вашу трактовку за основу, то ответьте пожалуйста, Вы действительно считаете себя абсолютно свободным?

13. Вверх #4473
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ох так мало времени... остаёся только периодически почитывать тему... Так вот интересны такие моменты.
    Первое))) Интересны "обвинения" славянкого Ведизма в том, что таки были кровавые жертвоприношения... При том, что реальных летописей именно тех славных времен ну просто нетути..
    И.... Есть такая наука история, есть архиология, есть разум, способный анализировать и делать выводы.

Второе - Ведизм таки да (тут уже сказали) не может, нет у него подобной цели (так сказать в уставе)))быть распространён на все народы... Это философия, мировозрение, по современному стиль жизни чтоли... Ведизм так не насадить как религию... (христианскую или еще какую)...
    Третье - религия, подобная христианству таки да, навязывалась вначале правителям стран, а потом каким-то интерсным, чудным образом люди "сами" принимали эту веру... Да я вам только так с лету, накидаю до десятка причин "добровольного" принятия любой чуждой религии...
    Четвертое - тут Веды цитировались... для начала это отнють не оригинал. Так же и что самое главное - даже в этой версии нет и слова о том, что Человек должОн своим Богам, звать себя рабом?!
    И последнее... тут так же упоминалось... Течений типа РОДноверов и тому подобных, сейчас великое множество... все они, делают что-то одно своей фирменной фишкой... Может и есть у них что-то из тех правил и принципов жизни, но слишком много антуража. Причем мне иногда кажется, что как и уничтожение источника Ведизма на Руси, так и эти язычники))) (таки да язычники) имеют одни корни... Возможно, со временем, всё наносное отшелушится, пройдя через сердца потомков тех, кого так старательно (и в данное время) пытаются стереть с лица земли. Но на это надо мнооого времени и не одно поколение забывающих/даже не знающих, что они и их прародители были/есть рабы.
    Ну, если следовать такому толкованию, то есть не считать учение религией, но стилем жизни, то и Богов быть по определению не может в этом учении, как и служения им с совершением обрядов. Вы философией хоть немного интересуетесь? Если да, то и Вам вопрос - Вы абсолютно свободны?

Кстати, с Царями иерусалимскими разобрались? Знаю, что любите искать ответы самостоятельно, дам только подсказку... Псалтырь....
    И вопрос позвольте, если убитых горем родственников усопшего, Царствие ему небесное, не в дугу не интересуют Цари Иерусалимские, то чего они в храм поперлись и покойника туда потащили? Что же Вы им не объяснили, что к чему? Знаете почему? Потому, что все, что происходило в храме делалось не для родственников, а для почившего.

14. Вверх #4474
    И нравится Вам или нет, очень много таких же частей социума придерживаются моих убеждений

Хотя я могу запустить тапок в ответ, если Вы своим броском мне в лицо попадете, а так, собственно, люблю, целую...
    Увы, я не кидаюсь тапками, тем более с такой точностью
    А чужие тапки до меня не долетают.

Православная Церковь абсолютно спокойно занимается своими делами, а если и волнуется, то исключительно за своих детей.
    Ой...

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И.... Есть такая наука история, есть архиология, есть разум, способный анализировать и делать выводы.
    Археология))) интересная наука... и занимаются ею очень разные ЛЮДИ... Так вот если скать, исходя только пусть даже из своих заблуждений, можно найти такие подтверждения своим теориям...что не останется никаких сомнений. Все что пишется можно изменить, утаить, или исказить. Я верю только в то, что могу так сказать, проверить определить, почувствовать душой... А проверить/найти достаточные для себя доказательства и склониться любой из религий я не могу... Слишком много проколов и несуразностей... ну если не толковать, а просто прочитать...

Ну, если следовать такому толкованию, то есть не считать учение религией, но стилем жизни, то и Богов быть по определению не может в этом учении, как и служения им с совершением обрядов. Вы философией хоть немного интересуетесь? Если да, то и Вам вопрос - Вы абсолютно свободны?
    Я не могу быть свободной. В свободе нуждается бывший раб. Я рабом быть не смогла, хоть и пыталась...заблуждаясь в своих чувствах и мыслях.
    В Ведизме нет служения, на сколько можно отталкиваться от крупиц сохранённых в разных источниках. Есть почитание предков -суть Богов. Почитание и обращение с уважением. Уважение родных, ушедших на пути развития вперёд, просьбы совета или поддержки - это нормальные явления, которые по сей день так или иначе присутствуют в нашей жизни, только не как основные, сознательные проявления, а на уровне зашуганного подсознания...

Кстати, с Царями иерусалимскими разобрались? Знаю, что любите искать ответы самостоятельно, дам только подсказку... Псалтырь....
    И вопрос позвольте, если убитых горем родственников усопшего, Царствие ему небесное, не в дугу не интересуют Цари Иерусалимские, то чего они в храм поперлись и покойника туда потащили? Что же Вы им не объяснили, что к чему? Знаете почему? Потому, что все, что происходило в храме делалось не для родственников, а для почившего.
    Чесно сказать времени пока нет... Уж очень интересной затеей я сейчас занялась и оторваться сложно)))
    Убитые горем родственники были и мои родственники. Отпевали дома у умершего. Отпевание нужно было им, а не ему, его там уже небыло, могу сказать почти на 70%й уверенностью... Они христиане наверное... во всяком случае в то, что христиане - верят.

А не рассказывала им "что к чему" я только потому, что ну не лезу я со своим уставом, в чужом домУ порядки наводить... Я гость. Этим всё сказано. На моих похоронах они будут следовать другим правилам, ну если не хотят увидеть буйного духа)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.10.2009 в 18:52.
    Тишина.

16. Вверх #4476
    User banned
    Архиология))) интересная наука... и занимаются ею очень разные ЛЮДИ... Так вот если скать, исходя только пусть даже из своих заблуждений, можно найти такие подтверждения своим теориям...что не останется никаких сомнений. Все что пишется можно изменить, утаить, или исказить. Я верю только в то, что могу так сказать, проверить определить, почувствовать душой... А проверить/найти достаточные для себя доказательства и склониться любой из религий я не могу... Слишком много проколов и несуразностей... ну если не толковать, а просто прочитать...
    А зачем археологам, людям ищущим ответы на свои вопросы, путем как Вы говорите, пощупать, проверить и определить, искажать и утаивать то, что они считают истиной? Есть теории, которые ученые подтверждают или опровергают своими находками и исследованиями. И я ни в коем случае не призываю Вас склониться к какой-либо религии. Если не анализировать, а просто читать, то лучше читать любовные романы и не заморачиваться.
    Я не могу быть свободной. В свободе нуждается бывший раб. Я рабом быть не смогла, хоть и пыталась...заблуждаясь в своих чувствах и мыслях....
    То есть, Вы НЕ свободны?
    В Ведизме нет служения, на сколько можно отталкиваться от крупиц сохранённых в разных источниках. Есть почитание предков -суть Богов. Почитание и обращение с уважением. Уважение родных, ушедших на пути развития вперёд, просьбы совета или поддержки - это нормальные явления, которые по сей день так или иначе присутствуют в нашей жизни, только не как основные, сознательные проявления, а на уровне зашуганного подсознания.......
    То есть, Вы считаете, что Ведизм и был верой Ваших древних предков? Я правильно понимаю? А ушедшие предки становяться Богами, где-то там в каком-то Божественном мире, так? Обрядов, как я поняла, Ваши предки тоже никаких не проводили. Хорошо, принято. Только разъясните, если предки стали Богами, то они получили какие-то сверхвозможности и сверхмудрости, а также имеют власть направлять Вас в Вашей жизни, а Вы их за помощь почитаете, то есть все-таки религия? А заодно, расскажите о таких обрядах, как Ивана Купала, Масленница, и пр. Зачем они были, в чем их суть, и чем отличаются просьбы о помощи к Божественным предкам и их прославление, от молитв мусульман или христиан? Изюм- то в чем?
    Чесно сказать времени пока нет... Уж очень интересной затеей я сейчас занялась и оторваться сложно)))
    Убитые горем родственники были и мои родственники. Отпевали дома у умершего. Отпевание нужно было им, а не ему, его там уже небыло, могу сказать почти на 70%й уверенностью... Они христиане наверное... во всяком случае в то, что христиане - верят.А не рассказывала им "что к чему" я только потому, что ну не лезу я со своим уставом, в чужом домУ порядки наводить... Я гость. Этим всё сказано. На моих похоронах они будут следовать другим правилам, ну если не хотят увидеть буйного духа)
    Да нет, не для родственников, а именно для умершего. По христианскому учению, к которому себя причисляют Ваши родные, именно так и есть. Именно умерший нуждается в отпевании и прощении и помощи своей душе. Ну а то, что посчитались с их убеждениями, хоть их и не разделяете, очень правильно. Вы молодец.

17. Вверх #4477
    User banned
    Да потому, что верую в Единого Бога Отца - Вседержителя.... Единного Господа Иисуса Христа- Сына Божиего, и в Духа Святого Господа животворящего.....Посему твою божественность считаю либо диагнозом, либо аферой. В чем богоподобие? Яви свое могущество. Или сойдемся на том, что ты атеистка, которая убеждена, что человек сам всем и управляет. Не лишено остроумия. Но, напомню, Кисловодск, саркома легкого... Аннушка
    Браво! Браво! Браво!

и мы, как не крути, переходим к моей любомой теме смерти. и как следствие, гробикам. Надо было мне в гробовщики подасться. Нужное дело и все есть клиенты. Вот где бизнес.

Можно ее диагноз считать дешевыми понтами. Это третий вариант.

18. Вверх #4478
    User banned
    Первое))) Интересны "обвинения" славянкого Ведизма в том, что таки были кровавые жертвоприношения... При том, что реальных летописей именно тех славных времен ну просто нетути.

И последнее... тут так же упоминалось... Течений типа РОДноверов и тому подобных, сейчас великое множество... все они, делают что-то одно своей фирменной фишкой... Может и есть у них что-то из тех правил и принципов жизни, но слишком много антуража. Причем мне иногда кажется, что как и уничтожение источника Ведизма на Руси, так и эти язычники))) (таки да язычники) имеют одни корни... Возможно, со временем, всё наносное отшелушится, пройдя через сердца потомков тех, кого так старательно (и в данное время) пытаются стереть с лица земли. Но на это надо мнооого времени и не одно поколение забывающих/даже не знающих, что они и их прародители были/есть рабы. А много времени - это из области почти фантастики, судя по некоторым действиям и только планам... Так что каждый в праве заблуждаться в своих собственных трёх ёлках... только мне лично жаль тратить время на чтение однотипных молитв, стояние на коленках, да на убеждения себя в том что таки можно быть рабом...
    В одной книге, был писателем придуман, такой славный образ воина острова Арварох... Так вот если у них дело касалось задетой чести, им проще было умереть, чем терпеть позор...
    вы однообразны. мы уже с вами на эту тему дисскутировали.

СЕВЕР еще признался в свальном блуде язычнегов. Так что тем кому нравится "смешались в кучу кони люди и протяжные стоны оргазмирующих язычнегов слились в протяжный вой", изучайте дальше современные теории неоязычества с бесконечными макоронными изделиями по поводу превосходства славянской расы. сумиш неоязычества и неславянофобия.

и самое главное - вы не ведете языческий образ жизни. думаю , что на 99,99% это так.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Вот Вы способны взять в дом чужого человека, Христа ради?
    А если не Христа ради? А если просто взять и впустить жить.
    Причем здесь Христос?

Способна. Регулярно это делаю. Не Христа ради - а ради Человека, которому нужна помощь.
    Одно только но: предупреждаю заранее "Паровозов не бывает".

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    Хорошего они замечать и знать не желают.
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    и мы, как не крути, переходим к моей любомой теме смерти. и как следствие, гробикам. Надо было мне в гробовщики подасться.
    Можно полюбопытствовать: а где хорошее? или, на худой конец, доброе? или просто вечного достаточно?

Закрытая тема
Страница 224 из 489 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права