Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1551 из 7817 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #31001
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А причём здесь это вообще? ))

С какой стати мы теперь сравниваем маникюр и больного человека, особенно родного?

Никакой бессмертной маникюрше в период эпидемии я свои деньги однозначно не понесу, а больного человека вы с чего сюда вообще приписали, можно вашу логическую цепочку пожалуйста аргументировать? )))))
    чтобы на жалость пробить.

3. Вверх #31002
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не может быть такого что козы не болеют. Коты болеют, собаки, тигр в Америке заболел. А козы не болеют? Может лекарство в козьем молоке? Тогда вы миллионер. Поздравляю.
    Спасибо, жду, когда Ваши слова до небесной канцелярии дойдут))
    У коз иммунитет железный... не болеют...
    молоком много чего лечить можно... А Клеопатра, вообще, в нём купалась... так что...)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #31003

С какой стати мы теперь сравниваем бесполезный маникюр и умирающего человека, особенно родного?

Никакой бессмертной маникюрше в период эпидемии я свои деньги однозначно не понесу, а больного человека вы с чего сюда вообще приписали, тут как-бы логической цепочки нет от слова совсем)))
    нет логики между работой во время шоу и брезгливостью... много кто работает... в супермаркеты тоже не пойдёте? прикиньте, сколько там людей через кассы прошло! ужас!

5. Вверх #31004
    User banned
    Всем привет.Сейчас появился хороший анекдот:’После вечерних новостей включаю фильм ужасов,чтобы немного успокоится’.Да,так это я к чему.Почитал последние пару страниц ветки,расстроился,явно некорректные посты бывают.Зашел в политтему...ох попустило сразу!Та тут же институт благородных девиц однако).
    Не болеем.Помним-все болезни от нервов,ну кроме зппп).

6. Вверх #31005
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавірус_інфо, [07.04.20 09:30]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 1462 випадки коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 7 квітня в Україні 1462 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 45 летальних, 28 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 143 нові випадки.

Показать скрытый текст
    по областям

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 7 квітня 2020 року до Центру надійшло 521 повідомлення про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 6385 повідомлень про підозру на COVID-19.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #31006
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    нет логики между работой во время шоу и брезгливостью... много кто работает... в супермаркеты тоже не пойдёте? прикиньте, сколько там людей через кассы прошло! ужас!
    Конечно не пойду, я умею пользоваться итернетом, что бы сделать онлайн-заказ, и мне не жалко 100 гривен что бы оплатить доставку )))

А если и пойду - то в перчатках и респираторе ffp3 ))) И именно по той причине, что именно мне придётся ухаживать за престарелыми родственниками, которые из ваших, непуганных, и полоумным братцем, который вообще бессмертный)))

Поэтому уж о себе мне придётся позаботиться ради них )))

Ещё вопросы? )
    :)

8. Вверх #31007
    User banned
    В супермаркет это каких товаров вы ходите, что в нем прикасаются к вашему телу?)))

9. Вверх #31008
    Ещё вопросы? )
    А какой смысл ещё вопросы задавать? Уже и так всё понятно. Удачи Вам! Она понадобится, я даже не сомневаюсь в этом.

10. Вверх #31009
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    адекватные люди читают то, что считают для себя нужным и полезным, а не говно-вбросы со всяких информ-помоек
    или ты считаешь, что только ты способен прочитать новости интернета?!
    У нас с тобой разные понятия об адекватности.
    По теме есть что сказать? Нет? Будь здоров.

11. Вверх #31010
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    брезгливость и есть боязнь запачкаться. Если мастер не брезгует одними инструментами работать со здоровыми и больными, он наверняка и трусы не меняет и дома у него сортиром воняет.
    эм... а вы вобще вкурсе как в салонах после каждого клиента стерилизуются инструменты?! )) моя маникюрша их так стерилизует, что мне кажется у неё какая-то фобия, ей богу... я оттуда выхожу вся проспиртованная по локоть и стол её а инструменты проходят три этапа... и вроде как коронавирус через кровь (порезы) не передается, а вот про гепатит, вич, грибки и прочее - не думайте.. не засоряйте мозг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #31011

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    основная мысль видео которую нашим людям не понять.
    боишься - сиди дома. не боишься - ходи везде. вот оно! нормальный свободный выбор! а не то что у нас. из рабов делают нищих рабов.

13. Вверх #31012
    Слёзы Ганемана
    Ой, что вы знаете про работу ролетов ))) "Полузакрытые" это когда на дверях - открыты, на окнах - закрыты ) Да дверях обязательно надпись: "закрыто! Карантин!"
    Да что вы)салон закрывается полностью и все двери и все ролеты! Я знаю! И уверенна ,что они уже тоже закрыты где ваш мастер!

14. Вверх #31013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не может быть такого что козы не болеют. Коты болеют, собаки, тигр в Америке заболел. А козы не болеют? Может лекарство в козьем молоке? Тогда вы миллионер. Поздравляю.
    мой сосед годами выпасает козочек вдоль ж/д путей, они жрут траву заляпаную мазутом, но при этом ничем не болеют, но молоко я бы такое пить не стал.
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #31014
    Слёзы Ганемана

С какой стати мы теперь сравниваем бесполезный маникюр и умирающего человека, особенно родного?

Никакой бессмертной маникюрше в период эпидемии я свои деньги однозначно не понесу, а больного человека вы с чего сюда вообще приписали, тут как-бы логической цепочки нет от слова совсем)))
    Бесполезный маникюр , смешно (я не мастер маникюра) не маникюрша, а мастер маникюра!!!!

16. Вверх #31015
    А какой смысл ещё вопросы задавать? Уже и так всё понятно. Удачи Вам! Она понадобится, я даже не сомневаюсь в этом.
    Удача понадобится всем )))

И если вы не улетели на Марс, то и вам тоже ))

17. Вверх #31016
    Айболит форума

⚡МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 1462 випадки коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 7 квітня в Україні 1462 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 45 летальних, 28 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 143 нові випадки.

Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні.

Детальніше за посиланням https://bit.ly/2XfocUd

18. Вверх #31017
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В супермаркет это каких товаров вы ходите, что в нем прикасаются к вашему телу?)))
    Не передёргивайте... Если хотите, то про прикасания к телу, мы с Вами потом поговорим, когда психоз закончится...

А в супермаркетах тележки, которые, как простигосподи, по рукам целый день... А товар, который руками трогают... Или Вы силой взгляда и мысли всё это переносите? А полы в магазинах! Жестяк, там же все ходят!

Короче, не валите паранойю на здоровые головы... нравится сидеть под колбами, сидите, никто ж не мешает! вот только зачем при этом других оскорблять и унижать, мне не понятно?

19. Вверх #31018
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вирус вирусом но хотелось чтобы люди тоже как то фильтровали то что тут постят. А то такой вброс с утра в италии вторая волна, во франции хуже и хуже.
    А самому взять сайт открыть и посмотреть. Нет зачем. Зато какого то неумного дядьку из политиков американских цитируют.

Про бабкину дай Бог ей здороаья. Лещенко как я помню тоже один день умирал, второй зарядку делал уже выздоравливающим.

Ухаживать за родственниками все мы будем, чай не сироты кругом. Неверующие или верующие.
    Если бы сми давали нормальную инфу то порядка было бы больше

20. Вверх #31019
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

И если вы не улетели на Марс, то и вам тоже ))
    Я вот читаю эту ветку и у меня складывается ощущение что многие улетели на Марс уже давно и вещают оттуда.

21. Вверх #31020
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Бесполезный маникюр , смешно (я не мастер маникюра) не маникюрша, а мастер маникюра!!!!
    Надеюсь, вы без последствий переживете тот стресс, который вас заставил написать этот пост )))))

Ответить в теме
Страница 1551 из 7817 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права