Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1546 из 7817 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30901
    Частый гость Аватар для Colom
    https://news.yahoo.com/central-park-still-crowded-people-192352516.html

А это центральный парк в НЙ, вчера, достаточно просто посмотреть на фото , думаю с такой свободой передвижения не одна тысяча в день будет умирать

3. Вверх #30902
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    вот что пишут из нью йорка

4. Вверх #30903
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    есть источник? не нашла ни на ФБ, ни на их официальном сайте...
    Я тут подумал...Неужели возможно, чтобы люди жили вообще без какой-либо заначки на черный день или помощи от родственников? Странно это все. Возможно и есть такие, как описано в этом посте, но мне кажется их должно быть немного.

5. Вверх #30904
    User banned
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    https://news.yahoo.com/central-park-still-crowded-people-192352516.html

А это центральный парк в НЙ, вчера, достаточно просто посмотреть на фото , думаю с такой свободой передвижения не одна тысяча в день будет умирать
    Самое поразительное на этих фото - это то, насколько сильно эти люди напуганы. Они просто усираются от страха.

6. Вверх #30905
    User banned
    Аваков работает при четвёртом подряд премьер-министре. Быстрее Зеленский подаст в отставку, чем выгонят Авакова.
    Если в стране будет введено ЧП, то Аваков с лёгкостью может нагнуть президента, пока тот будет размышлять

7. Вверх #30906
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Слышал, что в США ,как и в Италии, например, страховая медицина. Т.е. тебя не положат в больничку, если тебе НЕ совсем плоховастенько. При этом в США МАЛО больниц и мало врачей. По сравнению, даже с Украиной (в пересчете на душу)) населения). Плюс теснота и скученность и огромные туристические потоки, как в США, так и в Италии, и в Китае. Ну а Нью-Йорк - это мегаполис и крупный туристический центр.
    Америка в своем большенстве одноэтажная, скученность в НЙ, Чикаго, Бостоне , ЛА и др. туристических городах. Иногда вот точно как в фильмах показывают, едешь себе и едешь , пару часов и ни заправки и ни магазинчика тебе, особенно в Аризоне, кактусы одни. Госпитали есть практически в любом городе , даже в маленьком или один на несколько городков . Но если срочное и серьезное, и не могут оказать помощь на местном уровне, вертолет веревозит в крупный госпиталь, но то уже цена вопроса, но потом, после лечения.

8. Вверх #30907
    Не покидает форум
    Я тут подумал...Неужели возможно, чтобы люди жили вообще без какой-либо заначки на черный день или помощи от родственников? Странно это все. Возможно и есть такие, как описано в этом посте, но мне кажется их должно быть немного.
    Поверьте, есть.

9. Вверх #30908
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть последнее видео Лёши Гончаренко,на планшете не знаю как дать ссылку
    https://www.youtube.com/watch?v=-cMhlJCGwTc

10. Вверх #30909
    Самое поразительное на этих фото - это то, насколько сильно эти люди напуганы. Они просто усираются от страха.
    Ну каждый себе доктор. Американцы привыкли полагаться на государство и свою медицину , но пока она реально не справляется. На днях показали репортаж, где правительство торжественно заявило, что они закупили 100 тыс. мешков для боди, ну такие черненькие для трупиков. И вот тут я обкакалась, думаю может они что то знают, чего не знаем мы. Не очень хочется примерить на себя мешок под номером 99. 999 например )))

11. Вверх #30910

Антиковидник форума

Их больше чем Вы думаете. Гораздо больше. Вы наверное никогда не жили на Молдаванке и других нищих районах. Я молчу про пригород.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 07.04.2020 в 08:23.

12. Вверх #30911
    Живёт на форуме
    Уже блин ваш короновирус в печенках сидит. Не могу читать вас больше, куча нервов, а толку ноль.

13. Вверх #30912
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #30913
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение

15. Вверх #30914

16. Вверх #30915
    User banned
    Друзья, прошу вас: когда даете какие-то ссылки (на тексты, или на ютуб) - делайте, плиз, краткую аннотацию хотя бы в одно предложение. Это не трудно, а вашим соратникам по несчастью можно будет понять, отвлекаться на кипящее молоко/бульон/греющуюся водку/кота, который дерет обои - или нет
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.04.2020 в 02:12.

17. Вверх #30916
    User banned
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Ну каждый себе доктор. Американцы привыкли полагаться на государство и свою медицину , но пока она реально не справляется. На днях показали репортаж, где правительство торжественно заявило, что они закупили 100 тыс. мешков для боди, ну такие черненькие для трупиков. И вот тут я обкакалась, думаю может они что то знают, чего не знаем мы. Не очень хочется примерить на себя мешок под номером 99. 999 например )))
    Как вы думаете - с какой целью объявили о закупке этих мешков?

18. Вверх #30917
    Как вы думаете - с какой целью объявили о закупке этих мешков?
    Врачам Нью-Йорка придется носить мусорные мешки из-за нехватки халатов

19. Вверх #30918
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не поверите,только ,что переписывалась с подругой с Америки) Да переболела их семья ,гриппом ! С температурой соплями ,но грипп!

Не поверите, только что переписывалась с подругой из Америки) )))

Да, она не заболела покa. Oна в хоре - из 60 хористов 45 заболели, 2-е умерли, 5 в реанимации.

Они, в середине марта, на репитицию пошли и руки мыли, и сидели не близко, а 45 заразились от одного.
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.04.2020 в 04:51.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #30919
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавирус онлайн, [07.04.20 00:11]
    ���� «К сожалению, сегодня мы потеряли пациента». Главврач Александровской больницы сообщила ое ещё одном летальном исходе в Киеве.

Также сегодня о кончине своего супруга сообщила женский тренер Валерия Вьюшина. Ранее он был госпитализирован с подозрением на коронавирус в Институт Сердца и подключен к аппарату ЭКМО. Мужчине было 30 лет.
      Показать скрытый текст
    посты
    «The World Is Yours»

21. Вверх #30920
    Почувствуйте разницу , мусорные мешки , допустим на 40 галлонов, одел и пошел, или мешок для боди, 2+ метра, или там еще будет портной стоять и подгонять под рост мед работника. за время начала эпидемии и до сегодняшнего дня (а это даже не переломный момент) в Америке умерло столько народа в сумме, сколько умерло за шесть их войн, включая гражданские. Да, выступил губернатор НЙ, сказал все запасы спец. одежды закончились, но будем их стерилизовать парами перекиси водорода и дарить им 2-3-4 и тд жизнь. Я не истерю, я просто говорю о том, что вирус есть , вирус быстро шагающий по планете. Рукотворный, природный, с целью дележки лидерства, скуплений акций или еще чего то , уже не важно, он есть....

Ответить в теме
Страница 1546 из 7817 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права