Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1541 из 7817 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30801
    Не покидает форум
    Заговора нет, вирус не создан и тд.
    А для кого, тогда все учебники и кафедры в институтах. Биозащита . Даже студенты Медина сколько-то часов изучают, на военках тоже.

3. Вверх #30802
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так из нигде нет, даже в США,Испании и Италии, есть факт ,большое число заболевших,это вы себя сами запугиваете и придумываете теории заговора, вам просто факты дают,но вы в них не верите,а верите всяким теориям бредовым
    Кто факты вы? Я верю людям ,которые там живут а не вам!

4. Вверх #30803
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С вирусами того же герпеса живёт большое количество людей. Это не значит, что все от него умирают.
    Так от него никогда и не умирали

5. Вверх #30804
    Не покидает форум
    Оприлюднення даних щодо захворюваності на COVID-19 в Україні від Центру громадського здоров’я та Міністерства охорони здоров'я України відбуватиметься раз на добу щоранку о 9:30», – повіддомили у ЦГЗ.

Чому ухвалене таке рішення не повідомляється.

Неужели и они заметили, что у них по статистике 4 трупа вдруг из ниоткуда за ночь. То 28, то 32, то 38.

6. Вверх #30805
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А где промежуточное звено между бабушкой и внучкой?
    приехала с Италии 2 недели назад и покашливает)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #30806
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Кто факты вы? Я верю людям ,которые там живут а не вам!
    я тоже верю им, а не вам.И те,кто там жиувт смеются над вашими теориями заговора и соблюдают карантин.Германию они сравнивают, да там панники нет,потому что знают,что у них медицина на высшем уровне и в случае чего их вытащат.

8. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Оприлюднення даних щодо захворюваності на COVID-19 в Україні від Центру громадського здоров’я та Міністерства охорони здоров'я України відбуватиметься раз на добу щоранку о 9:30», – повіддомили у ЦГЗ.

Чому ухвалене таке рішення не повідомляється.

Неужели и они заметили, что у них по статистике 4 трупа вдруг из ниоткуда за ночь. То 28, то 32, то 38.
    думают в какую группу их определить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #30808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    с одной стороны хорошо,что карантин......перестраховка так сказать.......но запрещать гулять в парке и на море-безумие чистой воды........почему в той же Германии все гуляют,дышат вохдухом?
    Наверно там правительство более образованное...
    А тут еще отопление отрубили, и температурка падает на улке... А в Кадорре топят!

10. Вверх #30809
    Військовий експерД
    Да и пусть происходит,тут столько храбрых, им не страшно))
      Показать скрытый текст
    ....ну тогда за них......

11. Вверх #30810
    Не покидает форум
    Минутка юмора ..) из Фейсбука.

Під Міланом викрито «банду» з дідів віком від 65 до 72 років, які таємно збиралися в лісі грати в карти.

Брехали вдома що йдуть за покупками, а самі порушували карантин, як справжні мамаамакрімінал.

Їх видала італійська емоційність, під час гри вони голосно сварились, кілька разів.
    Та так, що аж приїхала поліція і сам мер містечка.
    Побачивши 6 дідів за столом, без масок, вони не заперечували свій скоєний «злочин», мер спочатку розлютився, але потім все ж таки обмежився усним попередженням.
    Тим не менш, за «розбійниками» тепер близькі стежать вдома ще більш ретельно і не випускають взагалі з хати.

12. Вверх #30811
    Слёзы Ганемана
    я тоже верю им, а не вам.И те,кто там жиувт смеются над вашими теориями заговора и соблюдают карантин.Германию они сравнивают, да там панники нет,потому что знают,что у них медицина на высшем уровне и в случае чего их вытащат.
    Да ,я поняла с ваших постов.Как вытащат ? Сами себе уже противоречите.Ну это вы тут можете писать ,что смеются) До этого паника была (с ваших слов) теперь нет,определитесь

13. Вверх #30812
    Не покидает форум
    Так из нигде нет, даже в США,Испании и Италии, есть факт ,большое число заболевших, и люди соблюдают карантин,это вы себя сами запугиваете и придумываете теории заговора, вам просто факты дают,но вы в них не верите,а верите всяким теориям бредовым
    Понимаете, когда больных саркоидозом лишают плаквенила, то даже кафедра фтизиатрии уверена, что им ковид припишут.
    Лекарство так и нет для больных. Системных. В Украине.

На спецфоруме сегодня советовали людям пытаться иммард нелегально из РФ доставать.
    Последний раз редактировалось file; 06.04.2020 в 21:52.

14. Вверх #30813
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    послушайте Комисаренко и Завьялова,Валика Нарожного.....немного интересного узнаете...про заговор))))
    С 22 января в течение двух месяцев специалисты Евросоюза зафиксировали почти 80 случаев дезинформации, связанной с COVID-19. Отмечалось, что "связанные с российским государством фейковые личности и аккаунты", которые ранее публиковали информацию на темы, включающие Сирию и протесты "желтых жилетов" во Франции, переключились на "распространение дезинформации о коронавирусе на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках онлайн".

Основные распространители дезинформации - аккаунты в соцсетях, которые формируют представление о коронавирусе как об искусственной болезни, превращенной в оружие.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/06apr2020/covidfakerusknr.html

15. Вверх #30814
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да ,я поняла с ваших постов.Как вытащат ? Сами себе уже противоречите.Ну это вы тут можете писать ,что смеются) До этого паника была (с ваших слов) теперь нет,определитесь
    вы читать умеете? у них нет паники,где я писала,что у них паника, это у вас паника, они просто соблюдают карантин,а смеютя они с ваших идиотских теорий. Я вас уже спросила,у вас кто то холерой болел?

16. Вверх #30815
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Мда. Печально однако. Вот только зачем было тогда этот карантин вводить, если все равно естественный отбор предпочитают. Лично для меня это загадка.
    P.S. Заказала в розетке маренго, будем с подругой карантин соблюдать
    Как зачем, и карантин и новый министр здравоохранения (предыдущий не устраивал так как пилить не умел, там особо нечего было, наше здравоохранения как чемодан без ручки а тут такая шара подвалила), все готово к распилу 100 миллиардов, осталось транш дождаться от МВФ. Зеельцу везет не по детски (прям как начинающим в карты), Пороху приходилось изгаляться с войной, а этому удача прям в руки и бабло и отмазка до конца срока. почему страна в жопе!

17. Вверх #30816
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    С 22 января в течение двух месяцев специалисты Евросоюза зафиксировали почти 80 случаев дезинформации, связанной с COVID-19. Отмечалось, что "связанные с российским государством фейковые личности и аккаунты", которые ранее публиковали информацию на темы, включающие Сирию и протесты "желтых жилетов" во Франции, переключились на "распространение дезинформации о коронавирусе на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках онлайн".

Основные распространители дезинформации - аккаунты в соцсетях, которые формируют представление о коронавирусе как об искусственной болезни, превращенной в оружие.

сейчас только мертвые не говорят и не пишут об этой теме......но это ненадолго.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #30817
    Слёзы Ганемана
    вы читать умеете? у них нет паники,где я писала,что у них паника, это у вас паника, они просто соблюдают карантин,а смеютя они с ваших идиотских теорий. Я вас уже спросила,у вас кто то холерой болел?
    Сколько вам лет? Холера была в 70 году

19. Вверх #30818
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Послушать как вирус спивае можно здесь https://soundcloud.com/user-275864738/viral-counterpoint-of-the-coronavirus-spike-protein-2019-ncov

Просто Моцарт какой- то

20. Вверх #30819
    Слёзы Ганемана
    Теории не мои! И кто они? У меня паники как раз вообще нет! И карантин я соблюдаю! Из пустого в порожнее

21. Вверх #30820
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Прочитав эти фамилии,что такое я и заподозрила, они бы еще великого итальянского вирусолога посмотрели в ютубе))

Ответить в теме
Страница 1541 из 7817 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права